Тема закрыта

Причина: 0

111

девочки, кому из вас еще можно вещи передать и куда

есть немного игрух для лялек, одежды простой, 2-3 пары обуви на совсем маленьких
2 ванночки
напишите сюда или в личкуСообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 20:30

Лена, я Вам щас сброшу свой телефон в личку, сможете завтра подъехать забрать? У меня правда всего понемногу - немного одежды для 3-6 месяцев, немного игрух, ванночка, могу гигиены прикупить и бепантена какого-нить...

LenaV

У меня тоже вещи есть. Могу отдать. Телефон скинула в личку.

Всем отписалась))
Завтра звоню и всех методично объезжаю.
Или сама, или водителя к вам пришлю))
Девочки в четверг я уже все отвожу в ВП, НО я еще у них нужды уточню и может что и подсобрать придется)) Да и в целом, найдем, куда пристроить)
Так что, если кто позже вещи для помощи решит сдать, ВЕЛКАМ - пишите в личку и ваши вещи найдут нуждающихся в них детишек)))

Я, Я хочу отдать! У меня очень много, но очень простые вещи и все тока для лялек. Координаты кидаю в личку LeneV.

Координаты поймала) Завтра всем звоню))

LenaV

Лен слушай мне там в личку на ека-маме девочка написал, что хочет сдать , я ее к вам в топ отправила.

Девочки - большое спасибо всем откликнувшимся))
Всех, кто мне дал координаты и с кем удалось созвониться мы вчера посетили и сегодня я сортирую сданные вещи))
Завтра все отвезу в больницу)
Мамы, с которыми мне не удалось сотыковаться, но они хотя что либо сдать, пишите, соберем для других детей))

у меня образовалось немного одежды на 3-4 года....
если кто заберет - буду рада.

ДА не вопрос)))
Я до тебя доеду на след неделе, скинь мне в почту телефончик)))

Есть немного одежды на 1-1.5, могу купить расскраски, карандаши и пр. Игрушки, правдв немного - ломаются каждый день.
Есть еще комбезы - надо?!(не жалео, а просто про прикармливани е персонала)
Тел. 219-40-79, Ольга

Я уже давно все отвезла )) можно пристроить вещи в др. место )

у меня еще есть матрас для детской кроватки и лошадка на колесиках...

LenaV, мои баулы (на полугодяшку) тут преумножились вещами для 1-3 леток... Стоят, ждут Вас... Или может мы Вам сами привезем? Вы про меня не забыли? :)

У нас тоже есть баулы :) Можем и сами привезти, если недалеко, но лучше Вы к нам :)

Девочки ))
Про всех помним )) я болела тут не много и потому ни к кому не ездила.
С понедельника займусь перевозкой и пристраиванием вещей ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы