Тема закрыта

Причина: 0

Помощь Детскому Онкоцентру(Здесь всегда нужна ваша помощь!!!)

готов присоединиться к Вашему движению. Что для этого надо? Какие вещи и куда? Пишите в почту или звоните. Живу я в Новоберезовском. Готов возить сам и забирать с Березовского и Новоберезовского. Павел

пишу про мальчика ,подопечный фонда Мы вместе.Лежит в детской онкологии 9 месяцев. Диагноз рабдомиосаркома мочевого пузыря.
Он лежал в соседней палате с Мишей Шашковым.

Балахин Юра, 4 года.

www.antidoctor.ru/needhelp/ite...ahnin.html

фонд Мы вместе

fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/633/

Видео про Юру.

http://e2-e4.tv/f/news/obschestvo/201...mosch.htmlСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 20:27

Скоро будет нужна помощь в распространении и печати листовок про Юру Балахина.Кто сможет помочь?Листовка будет готова на этой неделе .

я смогу помочь. высылайте листовку по почте и пишите что сделать

OleSynia
Кто сможет помочь?Листовка будет готова на этой неделе .

Я могу. Буду ждать в почту.

Вот листовка Юры Балахина........просим помощи в распространении.
Также всегда требуется гигиена,игрушки,канцтовары для деток.Скоро праздники...8 и 23.

Важно.тем,кто брал у меня № карточки...она закрыта!!!!!!!По всем вопросам в личку.

Информация с сайта БФ "Счастливый мир"

Понедельник, 31 Января 2011

Ваня Авдюков.
Информация от мамы:

«Был разговор с докторами. Когда мы приехали у Ванюшки был поражен костный мозг на 95%, сейчас после 2 блоков химиотерапии костный мозг чистый (!!!!!!!!), а сама опухоль уменьшилась на 30%. По словам доктора это фантастика. Доктор считает, что дополнительно проводить еще химию не нужно, на 7 февраля назначена МБЖ терапия, нужно будет провести в клинике предположительно 10 дней, затем наблюдение амбулаторно. Потом доктор планирует отпустить Ванюшку домой на 3 месяца, нужно будет снова приехать для повторения МБЖ терапии. Ванюшка с Божьей помощью чувствует себя хорошо.
От всей нашей семьи хотим поблагодарить всех, кто поддерживает, помогает нашему Ванюшке.
Спасибо вам огромное за все, храни вас Господь.
Семья Авдюковых»

В ТКМ(отделение трансплантации костного мозга ) поступила семья ,нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

: мама Рая, сын Эльнар(в следующий понедельник операция) и дочь Ангелина (донор). Они попросили, если есть возможность купить памперсы, вл.салфетки, детский крем. С одеждой тоже всё грустно.
Данные: Эльнар 9 лет, рост 122-125, нога 34-35, вес 20 кг(для памперсов)
Ангелина 3 года, рост 96-98, нога 15-16
Просят футболки, носки, трусики, обувь. Также просят раскраски, фломастеры, игры.
Ещё для Рахимова Власа, просят детскую воду, не знаю почему именно такую, но вроде ничег другого не пьёт.

Дорогие мои,скоро праздники....23 февраля и 8 марта.Детки ждут подарков,а главное вашего внимания.Требуются активисты для проведения праздников,нужны сценарии и идеии!!!!!!!!!!!

вот такие у нас реформы. Девочки, так как у нас многое поменялось, расскажу как теперь будет происходить помощь.
В онкологию по прежнему требуется гигиена,жидкое мыло,салфетки, памперсы,пеленки. Ни когда она не перестанет требоваться в ТКМ и Реанимацию. И мы по прежнему будем помогать деткам. Но помощь теперь будет идти не всем без разбору, а тем кто остро в ней нуждается-это в первую очередь и малоимущие семьи в больнице, и отказники с онкологией,и ТКМ-реанимация. С удовольствием соберём у вас посылочки и отвезём детям. Если вы хотите что то передать, то пишите в личку телефон и информацию.

Игровые при онкологии.

Ситуация по ним такая-в больнице три этажа, реанимация и ткм-четвертый. Три этажа делятся каждый на два крыла, в каждом по игровой комнате-это стелажи с игрушками,книжками,пазлами,рисовалками. Перед новым годом, приезжали спонсоры привезли много игр на этажи. На старый новый год все почти кончилось(((, крупные игрушки стоят, фломастеры, краски, карандаши, альбомы-раскраски, пазлы-конечное растащили по палатам. На первом этаже в том крыле где идет осмотр врачей вообще пока нет игровой. Есть люди, которые занялись ее созданием. На остальные же игровые пока принято решение не тратить деньги. Но, если кому то будет приятно, что за его книжкой больной ребенок скоротает время, или его пазл отвлечет какого-либо малыша от боли, то вы так же можете передать это в больницу через нас.

Так уж получается, что в больнице лежат детки из разных социальных слоев,от кого то мама не отходит не на шаг, кого то из мам выгоняют за пьянку. Так уж получается, что у деток нет даже сменки трусов(((. Информация по данным детям будет проверятся через врачей и если ребенку действительно нечего одеть и от осуждения его мамы, у него не прибавится носков и трусов, то мы будем размещать просьбы о сборе одежды. Если кто то захочет передать подобные вещи, то будем рады. Напомню, что детям в онкологию вещи нужны новые, либо в очень хорошем состоянии. Ситуации в жизни бывают разные, мы будем все узнавать и проверять. Деньги на это тратится не будут.

Отчетность. Можно бесконечно спорить нужна она или нет. Мы сошлись на том, что нужна. Отчеты-это репутация волонтера, это его защита. Это отсутствие недоразумений и неприятных вопросов. Отчетность будет прозрачной. Я буду все что вы передаете фотографировать и выставлять фотографии.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 18:23

Подведем итоги

Мы готовы всегда передать от вас детям в онкологию:

гигиену: памперсы, детский крем, влажные и сухие салфетки, жидкое мыло, бумажные полотенца, детский стиральный порошок.
Раскраски, альбомы, фломастеры, цветные карандаши, пазлы, конструкторы, игры, книжки.
Только для конкретного ребенка, по вашему желанию-одежда если в ней будут нуждаться.
Только конкретному ребенку, подарки на день рождения, даты и пожелания детей будут заранее выставляться.
Праздники, игровые и прочие нужды будем обсуждать с вами отдельно по их возникновению.
Отвечу на ваши вопросы в теме и в личку. Только вместе мы сила, и сможем все!

По деньгам. На руках у волонтёров 59620р. Из них 10000-это деньги на памятник Алеши Батурину, эти деньги передал отец мальчика именно на памятник, он будет установлен ближе к лету. 20000-это неприкосновенный запас, он будет хранится у одного из постоянных волонтеров, все мы можем в любой момент предложить его потратить, на что то действительно срочное, важное и необходимое детям. Но потрачен он может быть, только с единого решения всех волонтеров, и под строгую отчетность.
Остаток: 29620-предлагаю решить всем вместе. Впереди праздники, скоро закончится гигиена в ткм и реанимации, состояние малоимущих семей в больнице проверяется(это я к гигиене, на одежду деньги не тратим).Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 18:41

Девочки в детском онкоцентре в отделении реанимации, лежит мальчик 15 лет-Алеша. Маму Алеши в больницу не пускают, женщина алкозависимая. Лежит мальчик там совсем один. Пока идет решение о химии-операции, вопрос с гигиеной более менее решается волонтерами. Но безусловно кроме нас с вами, тоже мыло и туалетную бумагу мальчику передать не кому.
Так же и с питанием: Алеше пока можно почти все. Желательно сушки, баранки, соки(в маленькой по 0,25упаковке,другие в реанимацию не пропускают),карамельки, детские пюре в баночках. Все таки больничная еда однообразна, а попросить сушку не у кого.
Одежда: девочки покупали Алеше футболки, майки. Но в реанимации просят иметь этого добра побольше. Если кто то захочет передать мальчику: трусы, носки, майки, футболки то пожалуйста. Стирают мальчику другие мамы.

Алёша Атаман 15 лет

рост 170, размер 48-50, размер ноги 42.
просит конструктор типа Лего, очень любит рисовать, и очень неплохо это делает. Потребность из вещей состоит пока в нательном белье: футболки, трусы, носки, только 100% х/б, синтетику в реанимацию не пропустят.
Из продуктов можно:
соки любые, объёмом до 0,5л
сушки, баранки, печенье - пока любое.
мясное пюре в баночках, можно фрукты яблоки и бананы( только без тёмных точек)

недавно постуиила новая информация. За Алешей прилетает доктор и они в понедельник улетают на север.искать там доноров.т.к здесь доноров для Алеши не нашлось.Все необходимое волонтеры ему почти собрали.завтра девочки все ему увезут. Помогай тебе Господь!Алешенька.

Девочки, можно ведь перечислять вам денежку на карту? Желательно сбера. Пожалуйста, отправьте мне реквизиты в личку.

В первый весенний день 2011 года в екатеринбургском детском онкоцентре состоялся Праздник весны. Дети и взрослые фантазировали, какой могла бы быть весна через сто или через тысячу лет. В рисунках детей было море света, ярких красок и уверенности в том, что все будет хорошо.

В ходе импровизированного спектакля ребята совершили путешествие на космическом корабле, устроили показ мод будущего и собрали космическую поделку-оригами. Праздник завершился чаепитием с пирогами и раздачей подарков всем маленьким пациентам. Тем, кто не смог принять участие в празднике, подарки принесли прямо в палату.

У детей, лежащих в онкологическом центре, сейчас не самое легкое в жизни время, и тем ценнее для них любой, пусть даже маленький, праздник.

Подарить улыбку маленьким пациентам онкоцентра может каждый из нас. Для этого достаточно, например, передать раскраски и карандаши в игровые уголки онкоцентра, ведь рисование - самое любимое занятие у ребят в больнице, можно подарить детям маленькие сувениры, провести мастер-класс или принять участие в спектакле.

Если Вы хотите, чтобы следующий праздник в детском онкоцентре не прошел без Вашего участия, то найти единомышленников и организаторов Вы можете в сообществе волонтеров на сайте ека-мама.

Рисунки

Мастер-класс

Ребята

хочу передать пачку бумаги 500 листов для ребят, живу на ст.Сортировке.

TaniyANDREEVA
хочу передать пачку бумаги 500 листов для ребят

1 марта игровые бумагой обеспечили. К следующему обновлению расходников для игровых уголков заберем бумагу у Вас.
Бумага уходит очень быстро, так что Ваш подарок будет очень кстати. Спасибо.
Ближе к делу напишу в личку.

Вот фотографии с Новогоднего праздника....

)))

ещё

))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы