Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Радмила
на Огромно (там девчонки молодцы! Постят постоянно в болтушке, и тема прикреплена на самом видном месте).

Да, там очень много откликнулись, и передают мысленно Мише настрой на здоровье, силы на удачу!! Все получится!!

ап

ап

Мишутке - океанище здоровья!
всё обязательно будет хорошо!!
@@

ап. кинула небольшую денежку на райффайзен. Миша, выздоравливай, пожалуйста.

Большое человеческое спасибо принявшим участие в сборе средств непосредственно и лично:
Аня (Ая)
Наташа (Плантаторша)
Аня (Fanya)
Мария (MaMasha)
а также сотрудникам и клиентам ООО "Банк Нейва" Новоуральск и коллективу гомеопатической аптеки на Московской. Общими усилиями нами собрано 26 т.р. (+ 30 долл.) которые завтра будут перечислены на счет.

Аз есмь ®
РЕКВИЗИТЫ СБЕРБАНК
Получатель Шашкова Наталия Александровна

Счёт получателя 42307.810.6.1616.1300624
Банк получателя уральский банк сбербанка России в г. Екатеринбурге
БИК: 046577674
Корреспондентский счет: 30101810500000000674
Код подразделения: 01670030468

пожалуйста, подскажите, с карты сбербанка через банкомат сюда можно перекинуть?

Чужая тетя

Аз есмь ®
РЕКВИЗИТЫ СБЕРБАНК
Получатель Шашкова Наталия Александровна

Счёт получателя 42307.810.6.1616.1300624
Банк получателя уральский банк сбербанка России в г. Екатеринбурге
БИК: 046577674
Корреспондентский счет: 30101810500000000674
Код подразделения: 01670030468

пожалуйста, подскажите, с карты сбербанка через банкомат сюда можно перекинуть?

через банкомат по номеру карты деньги перекидываются. здесь есть карта Дельфины, можете на нее перевести деньги

Charme
здесь есть карта Дельфины

инет вырубает постоянно...
не могу найти..млм тороплюсь, поэтому не могу...
если кому не сложно, киньте в личку,а?
я б завтра с утра и перевела бы хоть чуть-чуть

Аз есмь ®
КАРТА СБЕРА №4276 1600 1027 1444
Подрезенко Анна Алескандровна

вот сюда, как я понимаю, тоже ведь можно,да?

Чужая тетя
вот сюда, как я понимаю, тоже ведь можно,да?

Да

миша обязательно выздоровит!!! лет через 20 будете внуков няньчить ;) ;) ;) ;) ;) ;)

ап

разместила тему в "сезоне". надеюсь, что там нет равнодушных людей и оттуда тоже пойдет помощь. Надеюсь и верю, что Миша поправится.

я темная в денежных вопросах, мы перечислили деньги на сберу. Про него что-то ничего не говорят в топике. Как-то можно узнать дошли деньги или нет, мало ли. Что такое Райффайзен не представляю.

люди, кто у меня денежку сможет забрать завтра-послезавтра? пишите в личку! район пивзавода "Патра"... я невыездная - у младшего, кажись, ветрянка...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 22:33

я сегодня заказала на 3мес. акафисты Всецарице на Уктусе. Будем молиться о здравии отрока Михаила

Помоги Вам Господи!

ссылку добавила у себя вконтакте в понедельник деньги переведу

capibara
люди, кто у меня денежку сможет забрать завтра-послезавтра? пишите в личку! район пивзавода "Патра"...

в личку адрес дайте, заеду

Алька™
в личку адрес дайте, заеду

дала... :)

тоже сюда редко захожу, увидела на огромно темку, сразу с мужем решили помочь чем можем
здоровья Мише!!!

www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php
Тоже тема есть!
Дай Бог скорейшего выздоровлеия!!!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы