Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

РЕКВИЗИТЫ СБЕРБАНК
Получатель Шашкова Наталия Александровна

Счёт получателя 42307.810.6.1616.1300624
Банк получателя уральский банк сбербанка России в г. Екатеринбурге
БИК: 046577674
Корреспондентский счет: 30101810500000000674
Код подразделения: 01670030468

Я тоже юзер в банковских переводах. Скажите, я смогу сюда перекинуть деньги через инет-банк 24 ру? достаточно данных?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:30

vma

да

Счёт получателя 42307.810.6.1616.1300624 -- точки убрать
БИК: 046577674
Корреспондентский счет: 30101810500000000674
Получатель Шашкова Наталия Александровна
Назначение платежа: благотворительный взнос на лечение сына Шашкова МихаилаСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:35

перевела! Наташа, мужества Вам.

Lusha
я темная в денежных вопросах, мы перечислили деньги на сберу. Про него что-то ничего не говорят в топике. Как-то можно узнать дошли деньги или нет, мало ли. Что такое Райффайзен не представляю.

Если вы правильно все указали естественно дошли. Не все отписываются ведь, и карта дана не только здесь))) короче сложно следить поверьте( да и мне вот важно чтоб шли и все) у меня открыты темы на нашем сайте Огромно, откуда я вижу большую часть поступлений
и + Барбаре (есть пара откликов)..суммы капают в основном 200-300-500 и следить сколько и от кого нереально. С моей стороны деньги сегодня что пришли 12 550+1500 отдала Альке :) 14050 руб И "на сейчас" около 6 тысяч пришло
Распечатку Альке отдала, прикреплю прозрачности для Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 02:59

ап

up

ап

Перевела на сбер, единственное что немного смутило, то что в банке сказали, что это книжка, а не карточка...
Мише выздоровления, а Наташе мужества и сил.

ЖаР ПтИцА
единственное что немного смутило, то что в банке сказали, что это книжка, а не карточка...

Мне сказали, что это лицевой счёт. Но думаю это не важно.
Я вот что хотела спросить. Наташа улетает с картой Райффайзена. Может удобнее переводить теперь именно в этот банк? Наверняка кто-то не один раз перевод отправит? Как ей средства из сбера и из других банков туда перекинут? Или без проблем?

Mеrlin
заехать к желающим и имеющим возможность помочь в рабочие дни могу во второй половине дня и вечером, в выходные - в течение всего дня, вечером.

Мы с 27 на 28 ночью возвращаемся с отдыха. Можете к нам заехать 28? В переводах ничего не понимаю, могу дать налом тысячи три...

Olessia
Как ей средства из сбера и из других банков туда перекинут?

Насколько я поняла муж будет контролировать поступление денег, отписываться, ну я думаю он и на карту будет закидывать Райффазена.

Люди! Кто хочет принять посильное участие наличными и живет в районе Керамики, Вточермета, РТИ, срочно звоните мне на сотовый телефон 219-18-41.

radaya
Можете к нам заехать 28?

Нет проблем. Пишите адрес в личку.

передала деньги Паулю Зиберту...
Мише сил и терпения! Всей семьёй переживаем и поддерживаем... Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 14:33

До какого числа актуально переводить деньги?

Все собранные разными людьми средства, которые на вчера были аккумулированы у Даши

2jurka

переданы Дашей сегодня несколько минут назад - лично в руки мужу Наташи.

Татощка
До какого числа актуально переводить деньги?

Думаю это будет актуально еще некоторое время, посему можно смело это делать.

capibara
передала деньги Паулю Зиберту...

Передал Даше.

Пауль Зиберт
Передал Даше.

большое Вам человеческое спасибо... :)

Разместила крик о помощи у себя в Одноклассниках. Завтра постараюсь немножко денег положить на карту. Миша выздоравливай скорее, мы все в это верим и держим за тебя кулачки!!!!!

Julia David'son
Разместила крик о помощи у себя в Одноклассниках

тоже в статусе висит.
Как у Миши дела?

ап

Мишенька! Выздоравливай! Сил вам с мамой! Сегодня вечером переведу немного денюжек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы