Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Татулька
zdes RAK ne prigovor

Это хорошее место. Возможно - то что надо.

Татулька
tochno skazal,chto poidem k stene placha

В это время полно туристов и паломников, узнайте когда там меньше всего народу и сходите. У стены можно молиться как умеешь, в ней самой (в ращелинах камней) можно оставлять записочки с пожеланиями, говорят - сбываются...

столько людей переживают за Мишеньку.. все получится , мы верим!

Татулька

дай Бог здоровья Мишеньке и вам сил!

Сегодня поступило еще несколько платежей на телефон, плюс наличка от БукаЖки, также разговаривала с Москвой - они там на сбер должны перечислить

МимоШла
Др. Вайнтрауб - гений своего дела, он сделает все, что возможно, чтобы спасти ребенка. Вы в надежных руках.

Татулька
no zdes RAK ne prigovor, daze nash/ Misha zadumalsa o kreshenii i tochno skazal,chto poidem k stene placha. vseh lublu.

и я разрыдалась в хлам)))))))))))
я верю, в татульку, в Мишку, в доктора этого супер-доктора и ... в толпу с шарами в Кольцово
удачи! сил! терпения!

Разместила в своем ЖЖ ссылку на сбор средств. Постим по всему ЖЖ, как можем!
Миша, выздоравливай! :)

Дай Бог Мишеньке да и всем-всем деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

окей
vkontakte.ru/club14656910
ссылка на группу в контактеСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:45

Татулька
Misha zadumalsa o kreshenii

Бог в помощь, очень много народу о Вас молится, я почему то думала что вы крещеные :)

Передала денежку Диане.
Всей семьей надеемся и верим. В душе нет ни тени сомнения, что все будет хорошо, ведь столько замечательных людей рядом с Вами.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:54

Лисса™
Внимание,друзья!
Просьба Наташи ко всем, кто разместил информацию на сторонних ресурсах:
убрать из топиков ВСЕ РЕКВИЗИТЫ

к сожалению, но это не защитит от мошенников (((( лучше кто "гуляет" по интернету и видит информацию по данной теме - обращайте внимание на реквизиты, что бы они совпадали с теми что указаны в первоисточниках, и если что писать здесь либо на месте о не соответствии информации..

• ФОТО - желательно сделать на него копирайты, этим тоже очень часто пользуются мошенники, т.к. личико Миши уже у всех на виду.

up.
разумно:

Лисса™
Внимание,друзья!
Просьба Наташи ко всем, кто расместил информацию на сторонних ресурсах:
убрать из топиков ВСЕ РЕКВИЗИТЫ, поставив ссылку на реквизиты в жж Наташи.
Топики множатся со страшной силой. С одной стороны-это помощь, с другой-вероятное поле для мошенников. Потому еще раз просим вас, каждую просьбу о помощи переадресовывать на ЖЖ Наташи. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 23:22

Наташа, Мишенька! весь город поставлен на уши людьми, которым небезразличны ваши судьбы! Екатеринбург и, думаю, еще многие города ждут и молятся за скорейшее выздоровление Миши и ваше возвращение домой. тысячи людей в мыслях сейчас с вами, верят в то, что вы победите! Держитесь!

Ребята,пожалуйста где размещаете на сторониих ресурсах,не давайте мою карту СБ,только ссылки на Наташин ЖЖ - по всему миру пусть идут на Наташино имя( я здесь помогаю только у нас на ОГРОМНО среди наших девчонок и здесь на юмаме ( на барбаре еще открыли с Манефой тему,но там 2,5 чела пришло) Ибо просили карту и в закупках у многих у нас именно карты. Все отчеты выкладываю для прозрачности. Очень переживаю что начинается мародерство в сети!! :( Мне пишут можно там и там мол разместите. Я сказать могу только за себя и разместила там где меня знают :)

нашла этот пост - хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед теми кто с БАРБАРЫ ! Сердечно простите . Не знала что вас больше, заглядывала 2 дня было 2 отклика, сегодня Манефа Света сказала вас гораздо больше! Я очень рада что вы откликнулись, и на сайты делиться нет смысла,беру свои слова обратно Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 23:53

Наташенька,сил вам и терпения! Я верю, что у Мишеньки всё будет хорошо! Мы все с вами )))

DεЉφинα

Башое тебе спасибо за помощь! Ты настояшшый друг. :love: А штоп ты не расслаблялась - на тебе остаюЦа твои сторонние сайты , ну и отслеживание злыдней (ежели таковые появяца)

перевела на сбер денежку, завтра попробую железку поднять... Миха, давай завязывай болеть!!!!

Аз есмь ®

Кидайте мне, мне написали что с екастайла тоже шлют..только реквизиты верно пишите отседа (1пост смотрим). Из хорошего еще 15 тыр насобиралось))
это скан с кассового
Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 01:17Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 04:09

Слава Богу,вы на месте!Сейчас будет только лучше,я в это верю!

Присоединяюсь!
ап теме

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы