Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Каспер
Я удостоверилась, что переводом денежки доходят нормально. С зарплаты еще положу переводом.

Лисса™
Миша сказал, что ему здесь хорошо

:)
Здоровья Мише, он обязательно поправится.

скрипко Лиса
я мечтаю поехать в Кольцово огромной толпой с детьми, с шариками, букетами цветов встречать здорового Мишу и Татульку..

Прям представила :)

ап

ап

@@@@@ хоть бы, хоть бы.... (т-т-т)

Лисса™
Утром завтракали в отеле, Мишка ел хлопья с молоком, пили каппучино

Приятно слышать!!!
Держитесь ребята!!!!
мы с вами!
Вместе мы СИЛА!

Мишечка, держись!!! Мы все с тобой, Господь с тобой! Держись!

Лисса™

Хорошо, что срочно все диагностируют,быстрее начнут лечение. Мише сил поправиться!!

Сегодня взяла сыну и мы отвезли в Райффайзен около часа дня собранные еще 27900
когда все будет позади,наверняка будет топ благодарности и там я всех напишу да :boogie: там полсотни человек,а может уже сотня желают малышу выздоравливать, я думаю там еще далеко не все пришли)))помощь идет!!!.в банке когда спросили и я сказала КАК мы собираем, они сказали мы МОЛОДЦЫ! Надеюсь
Сканы и детализацию мобильного банка я выкладываю у себя в теме, кому надо удостовериться что дошли велкам - тему сбора денег стараюсь сделать максимально прозрачной.
Это ап)) и призыв - ОЧЕНЬ НУЖНЫ РЕБЕНКУ СРЕДСТВА!! ПОМОГИТЕ! это ведь так естественно помочь в беде!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 23:44

za info - spasibo

МимоШла
В-третьих, напишите от имени родителей новость-обращение с просьбой о помощи, разместим на uralweb.ru в ленте новостей

!!!! обратите внимание, пожалуйста!!!! на уралвеб много народу заходит!

vsem privet. Ineta svoego poka net. pishu iz offisa IMER/ u nas vse horosho. nemnogo v stupore ot dr strani. nashi vrachi upali b v obmorok ot togo, kak tut vse. no zdes RAK ne prigovor, daze nash/ Misha zadumalsa o kreshenii i tochno skazal,chto poidem k stene placha. vseh lublu.

Наташенька!! Обязательно надо покреститься! В Иерусалиме крещение - это точно как второе рождение! На Святой земле!! Не приговор конечно - у вас все хорошо будет!!!

Татулька
zdes RAK ne prigovor

это точно!
там врачи до победного работают!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 18:10

если Мишенька не крещеный - обязательно там покреститесь! Бог Вам в помощь!

Татулька, translit.ru (перевод с латиницы на русский) - и вам будет легче писать. :)
Все будет хорошо.

Наташа, вашего сообщения ждала прямо как с поля боя. Увидела, что вы написали - аж заревела. Очень рада, что у вас все хорошо, что врачи там работают в срочном порядке с вами! Мише привет передавайте, обнимите и поцелуйте его от нас :) Ждем хороших новостей ;)

А крестить конечно надо, тем более в Израиле

DεЉφинα
В Иерусалиме крещение - это точно как второе рождение! На Святой земле!

сил Мишеньке..

Сегодня отправила листовку по электронке свое маме на работу в экспресс-гарант, не знаю как сама компания, но работники отдела ДМС скинулись деньгами :)
Еще подружке в МСК отправила, тоже поможет чем сможет.
Муж звонил с работы, грит у них в банке во внутренней сети даже есть эта инфа :) Кто-то постарался, молодцы!
Вообщем с мира по нитке, глядишь и насобираем!
Мишенька, поправляйся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы