Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Лисса™
В связи с этим вопрос- если есть люди, летящие в Израиль в ближайшее время и могущие в аэропорту передать человеку комп, который передадут Наташе сообщите.

Здравствуйте всем.. я лечу туда,но в числах 10-12..если до этого времени никто не полетит,я готова отвезти все что им нужно.
Да и вообще,лечу туда надолго, очень хотелось бы по возможности встретится с татулькой и мишей и хоть немного отвлечь их. лично не знакома, наблюдаю за темой, очень переживаю.

Лисса™
решили вопрос

:)
а то я уже позвонила в Кольцово узнать когда ближайший рейс...
если что ПН 02.08.10 вылет 18.45 местного времени номер рейса 3721

Лисса™
Они справятся.

:dada:

я сегодня пошла в сбер платить, взяла реквизиты по этой ссылке, online-project.ru/pomogi_mishe/index.htm пришла в банк, мне сказали что счет не верен, на благотворительном сайте ошибка в счете сбера на одну цифру, нужно как то поставить их в известность, правильный счет взяла в блоге мамы Миши

olik
Да, народ спрашивал карту сбера и мы писали вашу карту.
Уберем все данные.

на местных СЗ и тут,еке - пущай, я имею ввиду в масштабах страны и мира ЖЖ,одноклассники и прочее

znakomaja
подскажите по карте сбера. она действует еще. или на нее лучше не отправлять.

все действует, отправлять

Принчипесса
на екастайле все подчистила.

там пусть будет...я просто не хотела бы чтобы в рассылках..короче где вы знаете что ведете и отсюда списали - пусть будет, я только отчеты все выкладываю в полном виде у нас на Огромно и тут людям кто в личку спросил. В общем надеюсь понятно написала :)
Я зашла узнать есть ли новости?

matrena-n
я сегодня пошла в сбер платить, взяла реквизиты по этой ссылке,online-project.ru/pomogi_mishe/index.htm

В этой ссылке в реквизитах Сбербанка почему-то вообще нет счета получателя.

Плантаторша
Читаю посты Лиссоньки и прям серце замирает....
Думаю, раньше так весточки с фронта ждали))))

та же мысль

Лисса™
Звонила Наташа

Это теперь ключевое слово

Пауль Зиберт
В этой ссылке в реквизитах Сбербанка почему-то вообще нет счета получателя.

уже есть, они его исправили)))теперь правильный

Лисса™

Лена, а примерно как долго будет обследование идти известно или все по ходу меняется?

Лисса™
Врачи говорят, что и химия и протоколы в России были верными! Не понятно почему они не работали...Остается надеяться, что это был другой диагноз

Дай Бог врачам опыта и знаний. и диагноз поставить верный и лечение назначить адекватное.

Пауль Зиберт
В этой ссылке в реквизитах Сбербанка почему-то вообще нет счета получателя

сделал бы кто нить в ворде квитанцию на оплату с верными реквизитами,гораздо легче бы было
Распечатал,вписал сумму ,подпись и готово :) И распространять очень удобно

Есть какие новости?

Лисса™
Они сейчас где то здесь.

пусть ручкой помашут.

Аз есмь ®
пусть ручкой помашут.

и мы им помашем и наши пожелания скорейшего выздоровления пошлем :)

Аз есмь ®
Всем распространителям листовок: пожалуйста посмотрите их и НЕ распространяйте те, на которых указаны номера телефонов сборщиков, потому что пошла тенденция звонить им от нетрезвых личностей "чисто поболтать".

я бы вообще отказался от этого вида распространения. Слишком он похож на фейк. Но это моё личное ИМХО.

ап

Мишанька! Выздоравливай!

Лисса™
Поскольку они не в больнице, а в делах и заботах -Мишка отвлекается, настроение значительно улучшилось.

супер! умницы какие

Лисса™
Она просто молодец! За несколько дней в чужой стране с маленьким Мишкой столько смогла! Они справятся.

да она вообще мегакобзон!

Лисса™
Врачи говорят, что и химия и протоколы в России были верными! Не понятно почему они не работали...Остается надеяться, что это был другой диагноз.

диагноз не поставили я так понимаю и не опровергли?

Лисса™
Они на ПЭТ. Готовы первые результаты гистологии-фрагмент опухоли который вышел из Мишки еще до 1-ой химии. Результат ложноположительный. Это значит, что по фрагменту поставить диагноз рабдомиосаркомы нельзя. Это значит ответа сегодня не будет.

затаилась и почти ликую...эх ну давайте же, скажите что все гораздо лучше а...

МимоШла
Все будет хорошо!

вам огромное спасибо, вы умеете вселять надежду! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы