Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

МимоШла

я только вчера прочитала ваш топ, сейчас увидела это на фотографиях...
Слов нет, какую силу духа надо иметь, чтобы пройти этот путь
Наташа, сил тебе! А мы рядом будем :heart:

МимоШла
На фотографиях не мы. Но у этих детей тоже все хорошо.

я поняла))
я про улыбки и клоунские носы рядом с детишками. Это цепляет сильнее всего

Девочки а пустить инфу по телевизору - типа 4 канала новостей?
Наташа - оловянный солдатик, мимошла - спасибо вам...

Сегодня передала деньги marike.
Пусть все будет хорошо

продолжаю собираю деньги:

огромное спасибо страховой компании "Экспресс-Гарант"
ю-маме котенок
Елене Петровне "Жировой комбинат"

всегда открываю топик затаив дыхание, в надежде на новости от Наташи с Мишей.
пусть всё получится!!!! наша вера с вами!

Эгоиста
МимоШла

я только вчера прочитала ваш топ, сейчас увидела это на фотографиях...
Слов нет, какую силу духа надо иметь, чтобы пройти этот путь

Я тоже вчера прочитала топ МимоШла. Он внушает сумасшедшую надежду на то, что все будет хорошо. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я первый раз видела, что про жуткую болезнь - название которой и произносить-то страшно - писали и говорили так просто, без малейших сомнений в успешном исходе, так смело, так легко... Мне страшно представить, чего Вам это стоило. Преклоняюсь. Наташе с Мишей желаю, чтобы вот так же все было - приехали и вылечили, и никаких вариантов.

Sailor
Елене Петровне "Жировой комбинат"

может не стоит так Елену Петровну обзывать?

(скрытый ап)

Аз есмь ®
(скрытый ап)

взаимно

интернет выведет Наташу в эфир саму. Хоть на пару слов.[/cit]

С нетерпением ждем Татулечку в эфире!!!
Мишанька, Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!

Други, всем доброй ночи.
Я уже убегаю, Инет в холе, Мишка один в номере. Все новости в ЖЖ. копирую сюда тоже.
Всем здравствуйте!

Наконец то мы нашли точку доступа в интеренет!
Попорядку:

1. Перелет перенесли хорошо! Спал практически всю дорогу. Везде нас встречали и провожали. В России в Кольцово Олег, в Москве Елена, в Израилt IMER.
  2. Сразу как приехали, не заходя в номер, на консультацию к двум заведующим: заведущий хирургией, заведущий онкологией. Первое резюме - высокая вероятность верно поставленного диагноза, химия выбрана правильно, дозировки тоже, а вот то что опухоль растет и нет распада - более чем странно. Сейчас говорить о тактике рано, но они не исключают операцию, а потом химию. Но пока это все предположения.
  3. Сегодня мы переехали в другую гостиницу с более вменяемыми ценами: двухкомнатный номер (спальня и гостинная-кухня с плитой), стоит 2000 руб в сутки.
  4. Прошли ПЭТ диагностику, результат завтра
  5. Получили оооочень предварительное заключение по привезенным блокам и стеклам. Под микроскопом - рабдомиосаркомы нет. Но это не результат и не надо обнадеживаться заранее (как мне сказали) надо ждать.
  6. Самое главное о Мише и впечатлениях.

Сегодня сидели в кафешке пили капучино и ели пицу (фотку выложу позже). Миша: "Мама, ты знаешь, я чувствую, что я нормальный человек, и живу обычной нормальной жизнью, если бы не боль по ночам, я бы решил, что мне все приснилось и мы сейчас в отпуске, но почему то без Кости и папы"

Я в этот момент понимаю, чем отличается лечение в Израиле от лечения в России. Сразу скажу, это мои личные впечатления. Когда я попадаю в больницу, я испытываю страх и жуткую тоску, глядя на строго-печальных людей в халатах, вдыхая больничный стерильно-медикаментозный воздух. Страх и тоска. Что в детстве, что во взрослом состоянии. Ощущение тюрьмы. Ощущение безисходности.

В Израиле нет ощущения тюрьмы. Да, может ты или твой ребенок болен, но ты продолжаешь жить обычной, нормальной жизнью. Никто не смотрит на тебя, как на почти покойника. Кроме русских. Диалог в очереди на ПЕТ. Женщина: "О, у вашего ребенка рак, так печально, так жалко что дети умирают (Миша к слову сидит рядом)." Медработник: "Мадам, что вы говорите. Мальчик жив. У него все будет хорошо". Я почему-то как зареву. Это самое главное отличие от России: здесь больные живут, как обычные люди. Сцена перед главным входом. Два санитара катят кровать с наглухо перебинтованным мужиком. Покурить...
Никаких бахил, на мой вопрос, а как же стерильность? Мне сказали, что тут даже в родильное отделение свободный доступ. И как ни странно все живы. Я не знаю, правильно это или нет, но данный факт меня потряс больше всего. Больница больше смахивает на большой вокзал. Врачи в джинсах и футболках. Все улыбаются. Странно.

Мишка ожил. После двух месяцев изоляции, ребенок вдохнул жизнь полной грудью, но в маске:-)
Я пишу сумбурно, потому что интернет в холе, а сын в номере. Приведу еще один диалог:

• Мама, я знаю зачем на землю приходит душа.
  • Зачем?
  • Чтобы любить и радоваться.

Вот такие наши новости. Ждем результатов ИГХ, ПЕТ, МРТ, сделанного в России. Делаем МРТ и Узи повторно.
И завтра идем в зоопарк ( 5 минут от гостиницы), а как Миша созреет - смотреть Иерусалим.

Хочу сказать спасибо, всем вам, кто читает этот блог, кто откликнулся - коллеги, друзья, родные, просто знакомые и незнакомые люди. Когда летели, я задавала себе вопрос, а может я не права? ведь и в России можно лечится. А имела ли я моральное право так поступать - просить помощи у вас? Я знаю только одно, я делала, то что велело мне мое сердце. Если кто считает, что я не права - прошу меня простить. Но мне бесконечно дорог мой ребенок, и я буду боротся за него так, как считаю нужным, потому что без этого человека мое счастье не может быть полным.

Лисса™
звонил Макс, Наташа с Мишей уже переехали в Елл Резидентс, устали, прошли ПЭТ, результаты завтра. Миша капризничал, потому что долго, потому что не предупредили заранее что будут вводить какую-то жидкость. Вообщем, вполне понятно. Учитывая, что я видела, как Наташа терпеливо обсуждает с ним каждое свое действие во время перевязки, как аккуратно и последовательно она делает все, что ей показали -промывка катетера, введение лекарств-это неудивительно, что непредупреждение ребенку не понравилось. Но в результате все сделали! Возможно их ждет еще одна биопсия. Не факт, но вероятность есть.
Я очень жду, что найденный в холле отеля интернет выведет Наташу в эфир саму. Хоть на пару слов.

Лисса! Спасибо вам, Спасибо за новую информацию. Наташе и Мише СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Милая Наташечка!!! Прочитала все на несколько раз.ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ ВМЕСТЕ С МИШЕЙ)))

Татулька
Я знаю только одно, я делала, то что велело мне мое сердце.

и это правильно... Вы победите)))))))

Татулька
Я в этот момент понимаю, чем отличается лечение в Израиле от лечения в России. Сразу скажу, это мои личные впечатления. Когда я попадаю в больницу, я испытываю страх и жуткую тоску, глядя на строго-печальных людей в халатах, вдыхая больничный стерильно-медикаментозный воздух. Страх и тоска. Что в детстве, что во взрослом состоянии. Ощущение тюрьмы. Ощущение безисходности.

В Израиле нет ощущения тюрьмы. Да, может ты или твой ребенок болен, но ты продолжаешь жить обычной, нормальной жизнью. Никто не смотрит на тебя, как на почти покойника. Кроме русских. Диалог в очереди на ПЕТ. Женщина: "О, у вашего ребенка рак, так печально, так жалко что дети умирают (Миша к слову сидит рядом)." Медработник: "Мадам, что вы говорите. Мальчик жив. У него все будет хорошо". Я почему-то как зареву. Это самое главное отличие от России: здесь больные живут, как обычные люди. Сцена перед главным входом. Два санитара катят кровать с наглухо перебинтованным мужиком. Покурить...
Никаких бахил, на мой вопрос, а как же стерильность? Мне сказали, что тут даже в родильное отделение свободный доступ. И как ни странно все живы. Я не знаю, правильно это или нет, но данный факт меня потряс больше всего. Больница больше смахивает на большой вокзал. Врачи в джинсах и футболках. Все улыбаются. Странно.

у моей подруги рак. Была в Израиле. Ощущение от больнички такое же. ОНА МНЕ РАССКАЗЫВАЛА КАКОЙ КРАСАВЕЦ МЕДБРАТ ЕЕ ВЕЗДЕ СОПРОВОЖДАЛ... в ней проснулась женщина после операции на груди и кучи химий и других лечений...

Татулька
Никаких бахил, на мой вопрос, а как же стерильность? Мне сказали, что тут даже в родильное отделение свободный доступ.

мож потому там и нет больничных инфекций? в этой антисанитарии они не выживают

Татулька
Если кто считает, что я не права -

Этого не может быть! Любая номальная мать будет бороться за жизнь своего ребенка любыми способами. А просить о помощи в таком деле - это ПРАВИЛЬНО!!! Наташа, Вы даже не сомневайтесь - вы МОЛОДЕЦ!!! Не устану желать здоровья и скорейшей поправки Мише! Ждем от вас хороших новостей!!! Передавайте сыну привет и наши сжатые на победу с болячкой кулачки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Татулька
Больница больше смахивает на большой вокзал. Врачи в джинсах и футболках. Все улыбаются. Странно.

Татулька
Сцена перед главным входом. Два санитара катят кровать с наглухо перебинтованным мужиком. Покурить...

:) как здорово. Как здорово, что у Вас позитивный настрой, Наташа! Пусть всё скорее благополучно завершится :)

Татулька
Диалог в очереди на ПЕТ. Женщина: "О, у вашего ребенка рак, так печально, так жалко что дети умирают (Миша к слову сидит рядом)

:( ох, как же до боли знакомо...
в своё время на протяжении пяти лет в очередях онкоцентра я это выслушивала, маму мою трясло от подобных "сочувствующих"

Татулька
Мадам, что вы говорите. Мальчик жив. У него все будет хорошо

вот кого Вам нужно слушать :) человек чистую правду Вам говорит ;)

Татулька
Два санитара катят кровать с наглухо перебинтованным мужиком. Покурить...

Татулька
даже в родильное отделение свободный доступ. И как ни странно все живы

Татулька
Больница больше смахивает на большой вокзал. Врачи в джинсах и футболках. Все улыбаются. Странно

Татулька
Вот такие наши новости.

всё будет хорошо!!

Татулька
А имела ли я моральное право так поступать - просить помощи у вас?

Татулька
Я знаю только одно, я делала, то что велело мне мое сердце.

мама моя говорила - надо будет, на коленях с протянутой рукой пойдет............

Татулька
ведь и в России можно лечится

возможно, но вот не зря Вы там ..

Татулька
Миша: "Мама, ты знаешь, я чувствую, что я нормальный человек, и живу обычной нормальной жизнью, если бы не боль по ночам, я бы решил, что мне все приснилось

Татулька
В Израиле нет ощущения тюрьмы. Да, может ты или твой ребенок болен, но ты продолжаешь жить обычной, нормальной жизнью

Это отлично, чувство полной жизни - путь к здоровью! На фото выше цепляет что дети улыбаются несмотря ни на что и мы знаем уже,,что у них сегодня все хорошо. Наташа все правильно делаешь, так как подсказывает материнское сердце!

Татулька

• Мама, я знаю зачем на землю приходит душа.
  • Зачем?
  • Чтобы любить и радоваться.

Наши дети удивительные!! Они мудрее многих взрослых! :) У меня сын в 2,5 года начал спрашивать:
" Мама! Откуда мы пришли?")))

Татулька
Два санитара катят кровать с наглухо перебинтованным мужиком. Покурить...

:y_0014:

Татулька

Наташа, спасибо, что находишь время написать ) Вы молодцы!!! и все у вас получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы