Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Хотелось бы от Наташи услышать самой получили ли они эту сумму :)

Olessia
МТС перечисляет Мише 3,5 млн. руб

дай Бог, чтобы это было правдой.

какие там новости ? как у Миши настроение и самочувствие?

Magvayka

:dada:

Да-да, пишите какие новости, мы очень ждем!!!! :)

IMKA
МТС перечисляет Мише 3,5 млн. руб.

Дай Бог!!!! У меня аж мурашки по телу пробежали... Здоровья Мишутке на долгие-долгие годы!

Shiraz

Ехоооооууууу))))))))))))))) :m_26: Это самаааая зааамееечааательнааая новость!!! :m_26: :m_26: :m_26: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :clap: :clap: :clap: УРА!!!УРА!!!УРА!!!

IMKA
МТС перечисляет

:)

Не могу сдержаться Спаси Господи Благо Дарителей :love:

Shiraz
У меня аж мурашки по телу пробежали...

я сама слез не могла сдержать когда прочитала...
Но

Машуня
Хотелось бы от Наташи услышать самой получили ли они эту сумму

Magvayka

:love:

IMKA

ого! Молодцы!

Татулька
Миша: "Мама, ты знаешь, я чувствую, что я нормальный человек, и живу обычной нормальной жизнью, если бы не боль по ночам, я бы решил, что мне все приснилось и мы сейчас в отпуске, но почему то без Кости и папы"

Татулька
Сегодня сидели в кафешке пили капучино и ели пицу (фотку выложу позже). Миша: "Мама, ты знаешь, я чувствую, что я нормальный человек, и живу обычной нормальной жизнью, если бы не боль по ночам, я бы решил, что мне все приснилось и мы сейчас в отпуске, но почему то без Кости и папы"

Я в этот момент понимаю, чем отличается лечение в Израиле от лечения в России. Сразу скажу, это мои личные впечатления. Когда я попадаю в больницу, я испытываю страх и жуткую тоску, глядя на строго-печальных людей в халатах, вдыхая больничный стерильно-медикаментозный воздух. Страх и тоска. Что в детстве, что во взрослом состоянии. Ощущение тюрьмы. Ощущение безисходности.

В Израиле нет ощущения тюрьмы. Да, может ты или твой ребенок болен, но ты продолжаешь жить обычной, нормальной жизнью. Никто не смотрит на тебя, как на почти покойника. Кроме русских. Диалог в очереди на ПЕТ. Женщина: "О, у вашего ребенка рак, так печально, так жалко что дети умирают (Миша к слову сидит рядом)." Медработник: "Мадам, что вы говорите. Мальчик жив. У него все будет хорошо". Я почему-то как зареву. Это самое главное отличие от России: здесь больные живут, как обычные люди. Сцена перед главным входом. Два санитара катят кровать с наглухо перебинтованным мужиком. Покурить...
Никаких бахил, на мой вопрос, а как же стерильность? Мне сказали, что тут даже в родильное отделение свободный доступ. И как ни странно все живы. Я не знаю, правильно это или нет, но данный факт меня потряс больше всего. Больница больше смахивает на большой вокзал. Врачи в джинсах и футболках. Все улыбаются. Странно.

Мишка ожил. После двух месяцев изоляции, ребенок вдохнул жизнь полной грудью, но в маске:-)
Я пишу сумбурно, потому что интернет в холе, а сын в номере. Приведу еще один диалог:

• Мама, я знаю зачем на землю приходит душа.
  • Зачем?
  • Чтобы любить и радоваться.

Вот такие наши новости. Ждем результатов ИГХ, ПЕТ, МРТ, сделанного в России. Делаем МРТ и Узи повторно.
И завтра идем в зоопарк ( 5 минут от гостиницы), а как Миша созреет - смотреть Иерусалим.

Хочу сказать спасибо, всем вам, кто читает этот блог, кто откликнулся - коллеги, друзья, родные, просто знакомые и незнакомые люди. Когда летели, я задавала себе вопрос, а может я не права? ведь и в России можно лечится. А имела ли я моральное право так поступать - просить помощи у вас? Я знаю только одно, я делала, то что велело мне мое сердце. Если кто считает, что я не права - прошу меня простить. Но мне бесконечно дорог мой ребенок, и я буду боротся за него так, как считаю нужным, потому что без этого человека мое счастье не может быть полным.

IMKA
На сайте СЗ появилась инфа о том, что МТС перечисляет Мише 3,5 млн. руб. Это правда?

реву )))))))))) слов просто нет))))дай бог чтобы это была правда!
я так за вас с Мишкой рада... вы - молодцы!
ой вся в соплях по колено))) я так счаслива))))))))))))

IMKA
На сайте СЗ появилась инфа о том, что МТС перечисляет Мише 3,5 млн. руб. Это правда?

Вот это новость! :clap: :clap: :clap: Дай Бог, чтобы все получилось! Миша должен жить!

ЛеТа
Спаси Господи Благо Дарителей

:)

Лисса™
отсутствие метастазов

Это отлично!!!

Лисса™
в предсавленных фрагментах рабдомиосаркомы нет

%) Это хорошо или плохо?

Лисса™
Он выписал Мише препарат, который должен снять боль.

:love:

Лисса™
ПЭТ показала отсутствие метастазов и локальный рост опухоли

:heart:

Пауль Зиберт
Миша должен жить!

:heart:

Наташ, читаю твой блог и сообщения здесь вдоль и поперек. Переживаю за вас всей душой! Все время повторяю как мантру, что с каждым днем вам будет легче и лучше, и что справитесь и что обязательно победите болезнь. Эта история ДОЛЖНА быть со счастливым концом. Здесь не может быть иначе. Всеми своими душевными силами я прошу Бога, жизнь, судьбу спасти вас, помочь Мише, дать здоровья обязательно. Верю, знаю, что все будет хорошо! ВЫ невероятные молодцы! Миша и ты и вся ваша семья. Есть ли на свете хоть кто-то, кто более достоин помощи, чем вы? И ты не клянчишь и не требуешь, ты честно сказала, что вы оказались в беде. Помогать или нет - личный выбор каждого.

Наташ, ты все сделала правильно и продолжай также. Вы сейчас уже не сможете сдаться, вас поддерживают тысячи рук и сердец, вы не одни. Наверно на энергетическом уровне к вам идут хорошие потоки сил, подпитка, это ведь должно помогать, правда? Не сдавайтесь ни в каком случае, ни при каких условиях. Только вперед, только к успеху. Самое страшное позади - боль и одиночество. Сейчас у вас есть что делать, есть хорошие специалисты рядом и мир, вас поддерживающий.

Расскажи про Мишу еще. Чем увлекается, какие мульты и игры любит, каких героев?

Лисса™
Пауль Зиберт
это только слухи

Про слухи я не писал. Но очень хочется, чтобы это были не только слухи.

Лисса™
ПЭТ показала отсутствие метастазов

Это хорошо.

Лисса™
локальный рост опухоли,

Это, как я понимаю, не очень.

Лисса™
ПЭТ показала отсутствие метастазов и локальный рост опухоли, морфологи пока не могут дать ответа, в предсавленных фрагментах рабдомиосаркомы нет

В данной информации позитива больше, чем во всей предыдущей - касательно именно медицинской стороны ситуации, вопросы все же остаются (куда и как без них?) но думаю что в ближайшем будущем они получат свои ответы, которые будут столь же позитивны /вздохнул немного посвободнее/ :)

Лисса™
это нормально, то есть она не прорастает куда попало, а растет локально

но что это так пока и не знают. я правильно поняла? А опухоль операбельна?

Наташа, столько людей с вами... Сыночек у Вас поправится, столько людей молится за него, дай Вам сил Господи...

Mеrlin
В данной информации позитива больше, чем во всей предыдущей - касательно именно медицинской стороны ситуации, вопросы все же остаются (куда и как без них?) но думаю что в ближайшем будущем они получат свои ответы, которые будут столь же позитивны /вздохнул немного посвободнее/

мне тоже так кажется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы