Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

За вчера у меня пришло 3 платежа на телефон, и наличными от radaya

:)

:j_0002: :t_0019: :j_0002:
Дорогие, всё тепло наших сердец, вся нежность , все наши добрые посылы с вами... :t_0019:
ВЫ НЕ ОДНИ!!!
всегда знайте это... :t_0019:
и если вдруг ночью в далеком Иерусалиме вам с Мишуткой покажется, что кто-то тихо-тихо коснулся ваших ладоней, знайте, это ваши Ангелы-хранители рядом с вами... :j_0002:
Помните, они есть у каждого, и не важно крещен человек или нет... :t_0019:
Я это точно знаю!!! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 15:28

Лисса™
Они пожарили оладушки

:) Как хорошо, оптимистично! Все будет хорошо, я в это очень верю! :)

Татулька
Мальчик жив. У него все будет хорошо

Лисса™
пошли на прием к урологу.

Ждем новостей :)

Лисса™
Они пожарили оладушки и пошли на прием к урологу.

Классс!!!!! Спасибо что держите в курсе :)

Лисса™
Они пожарили оладушки

:love:

ап

Лисса™
доктор Ландау обещал выписать что-нибудь, что снимет проблему ночных болей.

Ну Слава Богу! Я только хотела спросить, неужели ничего нельзя придумать, что бы Миша ночами не мучился.

Лисса™
доктор Ландау

Респект и уважуха :)

Киса(Мурыса)
Наташа, я уже писала, что вся ситуация вокруг Миши, на мой взгляд, - это не просто акция помощи. Это урок милосердия, символ надежды - ну, вот для меня точно. В последние годы мы так привыкли, что люди остаются один на один со своими бедами, что все вокруг заняты только собой и тд. Я так думала. И вот Вы и Миша...

Да-да-да, вы абсолютно верно сформулировали мысль: мы (в смысле цивилизация, общество и т.п.) можем помочь, если помощь возможна, если этто зависит и от нас ??
Наташа, при всей вашей мягкости и деликатности, Вы очень сильная и мужественная женщина, у ВАС с Мишей всё получится - это тоже мантра)

На сайте СЗ появилась инфа о том, что МТС перечисляет Мише 3,5 млн. руб. Это правда?

IMKA
МТС перечисляет Мише 3,5 млн. руб

Как хочется, чтобы это было правдой!

IMKA
Это правда?

:) :dada: правда точно сумму не знаю, но она большая

Работники все равно продолжают сбор денег для них

Пусть у них все будет хорошоСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 20:00

Правда-правда? Честно-честно? :shock: :boogie: :boogie: :boogie: :dance2: :clap:
Этож получается, если так, то совсем чуть-чуть остается насобирать, так ведь? То есть успеем всю сумму вовремя собрать! :boogie: :boogie: :boogie: Самая лучшая новость за сегодня!!!

наташенька и мишенька,вы умнички!!!Ваш случай доказал что мир не без добрых людей!!!Скорейшего Вам выздоровления!!!!

Машуня
правда точно сумму не знаю, но она большая

Ура!!!! Неужели!!!! Ребята, это ведь совсем немножко осталось собрать!!!
Наташенька и Мишенька, вы просто молодцы! Мы все за вас переживаем и молимся каждый день, чтобы врачи помогли Мишутке!!! Скорейшего выздоровления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы