Тема закрыта

Причина: 0

Помощь деткам

Lolga
мне в пятницу должны детские вещи выслать и обувь!!! жду посылку. как получу -сообщу

спасибо Ольга.

есть пакет с обувью, курточки на 2-4 года, лифичики подростковые, шапки теплые, всего много по мелочи наберется. куда можно привезти? ложки купить надо? что еще можно докупить?

МамаДома
написала в личку.

Марина Сергеевна. я собрала 3 пакета... с дет. вещами возраст от 7-10 лет.. есть теплые куртки и шапки. штаны.. :) вот только сама привезти не могу... может кто заберет? положу еще немного маленьких ложек и мыло ;)

Lolga
Марина Сергеевна. я собрала 3 пакета... с дет. вещами возраст от 7-10 лет.. есть теплые куртки и шапки. штаны.. вот только сама привезти не могу... может кто заберет? положу еще немного маленьких ложек и мыло

конечно всё заберём,спасибо за очередную помощь.

МамаДома-
Инна,здравствуйте,спасибо вам огромное за чудесные вещи,курточки ,просто здорово,как раз деткам на погоду холодную,очень вам благодарнаСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 08:56

попробую еще по подружкам пособирать :)

МамаДома
попробую еще по подружкам пособирать

было бы здорово,спасибо.

Марина Сергеевна
Марина Сергеевна

Вчера с сыном насобирали целый пакет пластмассовых разноцветных кубиков, конструктор такой. Пригодиться? ;)

Марина 27
Вчера с сыном насобирали целый пакет пластмассовых разноцветных кубиков, конструктор такой. Пригодиться

конечно,очень пригодится,напишите пожалуйста ваши координаты в личку.

Lolga
Ольга,спасибо вам огромное за очередную посылочку,была рада увидеть вас лично,огромное спасибо,а ваши малыши само очерования,здоровья вам и вашей семье.

Фрося ККК
Ксения,спасибо за вещи и отдельное спасибо за конфетки для детишек,очень рада знакомству,спасибо огромно. :j_0002:

Марина Сергеевна

очень рады что пригодились наши посылки) рады помочь) и вдвойне радость если что-нибудь пригодится деткам. которые нуждаются Были рады с вами познакомиться!!!!))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:00

LUbawa
Любовь,спасибо вам большое за вещи

olga492
Спасибо вам за оказанную помощь

Девочки, кто хочет - присоединяйтесь. завтра в субботу 25 сентября в 9.30 встречаемся на Ляпустина, 4 - везем детишек из этого интерната в лес. в поход, 10 человек нам дают. Если есть желающие - звоните организатору - 8 904 389 11 22 - Наташа.

Кноп-ка
Девочки, кто хочет - присоединяйтесь. завтра в субботу 25 сентября в 9.30 встречаемся на Ляпустина, 4 - везем детишек из этого интерната в лес. в поход, 10 человек нам дают. Если есть желающие - звоните организатору - 8 904 389 11 22 - Наташа

я с сыном на больничном.

Девченки опять буду попрашайничать,сейчас позвонила Наталья Викторовна и сказала что дети сегодня разбили разнос кружек,т.е. ровно 30 шт.на запас 15 лежало,их сразуже отдали на кухню,нужно ещё как минимум 20шт,про запас уже молчим.вот видите и так бывает,дети же,не успели ложки купить уже кружки нужны,кружечки нужны любые 200грамовые,без сколов!

Марина Сергеевна
кружечки нужны любые

здравствуйте,у меня есть 4 кружечки,есть еще вещи на подростков,правда не новые но в хорошем состоянии,пригодяться?могу отдать...,еще пару кусков мыла могу дать,единственное привезти не смогу,Юесли тока сами заберете :)

Ursulа
здравствуйте,у меня есть 4 кружечки,есть еще вещи на подростков,правда не новые но в хорошем состоянии,пригодяться?могу отдать...,еще пару кусков мыла могу дать,единственное привезти не смогу,Юесли тока сами заберете

Здравствуйте,конечно заберём,только вопрос времени так как сын болеет,но может другие девочки заберут у вас,черкните адрес в личку.

Есть столовские кружки и стаканы - штук 10-15. Но кружки такие "без ручек", как в обычных столовых. Если нужны - пишите в личку.

:)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:56

kvetek
Есть столовские кружки и стаканы - штук 10-15. Но кружки такие "без ручек", как в обычных столовых. Если нужны - пишите в личку

написала в личку.

Zezka
Евгения,спасибо вам большое за вещи и игрухи,отдельное,огромное спасибо за то что привезли сами

Девочки,вчера звонила Ирина из Гнёздышка,детки пока находятся в лагере в сочи,приедут 1-ого числа,мы хотели тоже приехать к этому числу чтоб познакомится с детками,Ирина мне сказала что хорошо что пока деток нет,так как у них даже носочков нет на них :( ,вот так печально всё,поэтому девочки-миленькие,мы поедим к ним в четверг,повезём всё что накопилось у меня с помощью вас,и если кто -то хочет что либо передать деткам пишите,звоните(тел в первом посте)будем очень благодарны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы