Тема закрыта

Причина: 0

Помощь деткам

Девочки сегодня состоялась очередная поездка в дом ребенка,в Ревду. Увезли огромное количество памперсов,2 кроватки,2 манежа,ходунки,стульчик,много игрушек,вещи,обувь,бортики,гигиену,чистящее,туалетную бумагу,Насте огромное спасибо за газельку,а то на своей мы бы все не увезли

что на сегодня необходимочень остро стоит вопрос с моющими и чистящими средствами,
--совсем нет порошка,для стирки,
--туалетная бумага,
--чайные ложечки,
--кружечки объемом 200гр с ручками или меньше по 180,Надя копыляна я тебя сразу вспомнила
--тарелочки как суповые,так и для второго,вообщем любые,блюдца думаю тоже пойдут(без сколов)
--ну и конечно памперсы( желательно 3ка и 4ка,самые ходовые),гигиена всегда актуальны
--курточка для мальчика инвалида,та которую Надя передавала,не подошла,узкая,ищем куртку на 9!лет
--трусики,маечки от года до 4 в любых количествах,много нужно
--ползунки

Директор детского дома передала огромную благодарность,всем,кто собирал посылочку,особую благодарность Дмитрию ник Махорка за огромное количество памперсов,и Любовь Геннадьевне ник huhrik за носочки.шапочки и варежки.

Здравствуйте! Я в Вашу тему только вникаю,можно кратко для каких домов ребенка вы собираете? Со списком требуемых веще ознакомилась. Дети до каково возраста там? У меня в основном взрослые вещи, наверное мне не к вам?

Анастасия здравствуйте,мы собираем вещи в приют Гнёздышко детки от 3 лет и до 18,Ревда от 0 до 4,пос Новоуткинск от 3 до 18.Ещё у меня вещи забирает девочки и отвозит в деревни малоимущим семья,так что всем вещам мы найдём применения. :)

Сегодня состоялось наша первая поездка в приют Гнёздышо.Общались мы с воспитателем Ларисой Анатольевной.Наша встреча прозвела на нас приятное впечатления,Лариса Анатольевна ответила на все наши вопросы,детки там живут примерно 6 месяцев потом их распределяют по разным дет домам,детки разные есть и инвалиды,в самом приюте очень комфортно ,чисто и по домашнему уютно.Детки приезжают завтра с отдыха.На данный момент одежды очень мало,старшие детки вообще можно сказать раздетые.Так же не хватает зубных щёток,паст,ну вообщем элементарной гигиены.Детки занимаются в 2-х кружках,шьют,вышивают,и для этого им бы очень пригодились разные ткани,лоскутки.Педагоги передовали большое спасибо и нзкий поклон всем тем кто помог нам в сборе вещей.Спасибо огромное.

Передают так же педагоги большое спасибо девушке с луначарского,извените имени и ника не знаю,за переданные вещи,от вешей были в восторге,спасибо,человеческое спасибо.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 17:48

Сегодня забрали вещи у Юли с Востания.. Юля, вещи очень хорошие огромное спасибо !!!!!!!! и еще Юля отдала кружечки и тарелочки которые нам так необходимы .Спасибо вам огромное,всё очень здорово ,спасибо ещё раз

Сегодня забрали очередную партию вещей для деток,все вещи поедут в ДД в Ревду.
Выражаем огромную благодарност,
Тиша-Юля
Тина
99999-Елена.
Спасибо вам девочки за оказанную помощь Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:21

Марина, у меня есть новая д/с куртка на девочку подростка, размер правда не указан; и шарф с шапкой также на подростка.
Сегодня не могла их отдать :(

UNNIMA

Добрый вечер!Марины пока нет,напишите мне в личку, где можно забрать вещи :)

Марина Сергеевна
Марина Сергеевна

Глянула к ней в обьявы , продает детские вещи :( А у других помощи просит , как вам не стыдно %)

какая разница кто я?

вы совсем что ли???????????????? помощи она просит не для себя,а для деток из детских домов!!!!!!есть же те,у кого вещи остались,хотели бы пристроить,но не знают куда.а вам,видимо,заняться нечем,ползаете здесь и чушь городите!!!!!!!!!

оля зозо
вы совсем что ли

оскорбляете дама :) Модератору жму :)

какая разница кто я?
милая дама,если кто-то в чём либо сомневается то я могу предоставить все адреса и телефоны,все девушки которые нам помогали могут звонить,ездить,спрашивать и т.д.А вы если хотите можете вместе с нами помогать деткам,может тогда у вас не останется времени поливать грязью людей ;) .Все вещи я дааааааааааааавным давно отдала деткам.Удачи вам в этом нелёгком деле :) .

какая разница кто я?
оскорбляете дама

Вы считаете,что так сказать это оскарбления????а называть меня перекупшицей это тогда как???

UNNIMA

Спасибо большое за переданные вещи!!!!!

какая разница кто я?

девушка,скажите пожалуйста,кто вам сказал,что они не доходят до деток?почему вы в этом так уверены?было предложение помочь нам,вы бы тогда сами убедились,что все доходит до детских домов.Вы же не зная ничего продолжаете только вредить.Может в самом деле помочь лучше нам?С радостью примем вашу помощь ;)

какая разница кто я?
Прошу закрыть тему т. к собираемые вещи не идут до адресата.

Дама,господи,как вы уже надоели,сил просто нет,Уважаемые Модераторы ,прошу разобраться.

Марина Сергеевна
Уважаемые Модераторы ,прошу разобраться.

Модераторы НЕ сотрудники милиции, как вы предлагаете разбираться? Если аноним неправ, не обращайте внимания на его реплики.

Модератор
Если аноним неправ, не обращайте внимания на его реплики

спасибо,и так не обращаем :)

неуважаемая госпожа или господин фиг знает кто,нам нет разницы кто вы,но и вы оставьте свои притензии для себя,и сидите и жмите куда хотите!!!!нас много и мы делаем одно светлое дело,а то что Марина где то продала,так у неё тоже семья есть,и ребенок,ещё и сестренка 10 лет ,которую она поднимает без родителей,и это уж не ваше дело кто что продает,а нет доверия везите сами в дет дома,вам это никто никогда не запретит,и к себе то у вас надеюсь еще осталось доверие,...Я сама лично забираю все собранные вещи для дет домов у Марины,не одна вещь ХОРОШАЯ!ещё не пропадала,кроме выброшенных рваных при сортировке. А вот такие как вы не помогают никому,и другим по рукам бьют.как сказала одна мудрая женщина вы ложка дегтя в бочке с медом!Но меда то больше у нас огромные темы на еке и огромно,вы хотите сказать что мы все торгуем собранными вещами??наша команда состоит человек из 10 активистов,думаю если мы все будем продавать,то детям точно ничего не останется!а вы хоть раз видели что нам порой отдают...выбросить не жалко!поэтому прежде чем оскарблять думайте хоть немного

КСЮ-ник

Спасибо огромное за поддержку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы