Тема закрыта

Причина: 0

Помощь деткам

какая разница кто я?
Прошу закрыть тему

На данный момент ваши обвинения выглядят голословными...

КСЮ-ник
ложка дегтя в бочке с медом

я с вами полностью согласна таких как эта мадам неизвестность немного,но они есть и они порой сами себе не рады,и обращать на них внимание это просто роскошь,пусть пишет что хочет,а вы все девочки молодцы,мониторю темку Ксю-ник и Марины на ека маме,так держать девочки,и бог им судья,а ты Мариночка,не обращай внимания и поднимай малышей ,ты умница!

макарёська
а ты Мариночка,не обращай внимания и поднимай малышей ,ты умница!

спасибо за тёплые слова :j_0002:

Марина Сергеевна
спасибо за тёплые слова

ещё бы помогли а то ранить то каждый может,а залечить труднее ;)

Девочки милые, Ксюша, Марина и все неравнодушные к чужим проблемам, не обращайте внимания на таких никчемных злопыхателей - этим людям лишь бы было о чем позлословить. Оттуда, сверху, все четко видно и всем по заслугам воздастся.

Девочки, это Нержавейка с ека-мамы, тут под своим ником зарегистрироваться не получается (((
я не понимаю, почему возникли сомнения в том, что Марина честный человек зачем эти голословные обвинения? Что, кто-то узнал в вещах, выставленных ею на продажу в комиссионке свои вещи? Или так, просто захотелось унизить человека? Раньше мы всегда фотографировали каждую вещь, которую нам отдавали и выставляли в моей теме на ека-маме, и Марина тоже фотографировала, а потом мы у нее забирали эти вещи и отвозили в детдома. Марина всегда отдавала все, что было на фотографиях и сомнений в ее кристальной честности у нас ни разу не возникало. Марина замечательная девушка, которая очень сильно нам помогала и продолжает помогать..
Если не верите, что вещи доходят до отказников, а тем не менее хотите им помочь, везите вещи сами!!!! Адреса детдомов указаны Если нет возможности поехать лично, давайте мы вас возьмем с собой, отвезем на нашей машине и вы увидите объемы, которые мы отвозим детям-отказникам, может после этого поверите, что мы не мошенники. Продавать вещи, переданные отказникам могут только глубоко циничные люди, у которых не осталось ничего святого. Мы к числу таких людей не относимся. За полгода, что мы занимаемся помощью детям, чего нам только не пришлось выслушать в свой адрес....Но я не обращаю внимания, и просто продолжаю заниматься этой помощью, так же, как и остальные девочки. Сотни людей нам верят, а если кто-то один сомневается, ну что ж, оскорблять легче, чем сделать что-то самому..

Модератор
как вы предлагаете разбираться?

Ну как вообще - то банят таких злопыхателей, раз клевещет.

Алена Юровских
Нержавейка с ека-мамы

Привет, Алёна, а у меня получилось :) , все регестрируемся с других сайтов, чтобы урезонить какого-то злопыхателя.
Если вы, обращаюсь к злопыхателю, в жизни на палец добра не сделали или вас обманули, то это не даёт вам право поливать других грязью. Увидела она вещи, ну и что. Это не вещи для деток переданные. По себе людей наверное судите. Грех такой на себя брать мне кажется никто не будет, у больных и обездоленных забирать. Стыдно должно быть за такие слова, уважаемый "какая разница, кто я"

ну вот девочки мы и здесь опять все вместе думаю много чести о этой даме стока слов говорить,пусть живет как может ;)

Татьяна+КС
Привет, Алёна, а у меня получилось

Привет, Танюша! А мне пишет, что ник Нержавейка занят! Я видимо тут регилась когда-то, но восстановить пароль не могу!

Девочки,спасибо вам за подержу,очень рада.А специально для мадам могу сказать,что я готова для вас в любой день,устроить экскурсию и провезти по всем ДД которым мы помогаем чтоб вы убедились,что вас ни кто не обманывает,а,то писать можно всё,звоните телефон мой в первом посте :) .

Это ведь ей-Богу, смешно! Собирать вещи для отказников, а потом, раз!- и выставить их на продажу на том же сайте! Что, если человек является волонтером и помогает детям, ему нельзя продать какие-нибудь СВОИ вещи в комиссионке? %)

КСЮ-ник
неуважаемая госпожа или господин фиг знает кто

Жму модерататору и я .

Апельсин
На данный момент ваши обвинения выглядят голословными...

Передаю вещи , а потом вижу как их продают тут? Это голословно??? %)

Бешеная
никчемных злопыхателей

ужас , модератору

Татьяна+КС
Ну как вообще - то банят таких злопыхателей, раз клевещет.

Вообще у меня притензия к Марине Сергеевне , с котрой знакома лично , врать не хочу и не буду :)

какая разница кто я?
Передаю вещи , а потом вижу как их продают тут? Это голословно???

пока Вы аноним - это голословно :( под объявлениями сейчас есть возможность комментровать... нужно было это сделать своевременноСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:03

какая разница кто я?
Жму модерататору и я .

А вы ещё что то можете?? кроме ка жать модератору??говорите конкретно когда и что отдавали,и где это продается,но не забывайте,что вещи в магазинах продаются не в единственном числе,у меня тоже попадаются такие вещи,как у моих детей...это не значит ,что я все тащу себе из мешков,конкретные факты приводите,и что же вы как волшебница то прячетесь постоянно,и появляетесь когда вам захочется,откройте свое личико,если там есть на что смотреть,будем разбираться,а просто так обвинять все могут,мы сейчас выдвигаем версию,что вы видимо наша так сказать конкурентка,и мы вам просто перешли дорогу,по другому никак!!и звать вас никак.и вооще вы никто,а нам тем более нет разницы!!!так что ступайте с богом,и не трогайте Марину,и никого не трогайте!!

какая разница кто я?
Вообще у меня притензия к Марине Сергеевне , с котрой знакома лично , врать не хочу и не буду

да???интересно,ну тогда зачем вы прячетесь раз меня знаете и знаете,что я вашу вещь продаю,давайте на прямую говорите,раз начали всю эту тему,я за себя знаю,давайте или кишка тонка,трусиха?

какая разница кто я?
Передаю вещи , а потом вижу как их продают тут

что за вещи то?напишите,просто интересно.

какая разница кто я?
Передаю вещи , а потом вижу как их продают тут? Это голословно???

Это очень серьезные обвинения, так что давайте конкретно, ваш ник, какие именно вещи вы нам передавали, и что из этих вещей продает Марина. Ждем конкретики, с указанием вашего ника! Марина всегда пишет в отчетах, кто и когда ей передавал вещи, сообщите, пожалуйста, кто вы и когда передавали, и ссылочку на страницу с фотографиями о объявлением о продаже "ваших" вещей тоже очень бы хотелось посмотреть!

Если бы я передала волонтерам вещи для отказников и потом увидела, как их продают, то вначале бы выяснила точно, мои ли это вещи, а потом бы точно не стала прятаться за ником "какая разница кто я?", а закатила бы скандал на целый свет, НО! С предоставлением доказательств. Я, как человек, много лет работающий в правоохранительных органах, никогда не верю голословным обвинениям, потому что считаю, что человек, выдвигающий столь серьезные обвинения должен вначале их доказать. Презумпция невиновности так сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы