Тема закрыта

Причина: 0

Квартирный ответ.

Удалила

а одежда нужна?

Ана
Ну что? Печально!

но поправимо :)

Ана
Сделаем не дорогой ассорти - ремонт, но будет просто чистенько, свеженько, уютно.

+++Кто будет делать ремонт? девочки сами?
Где будет организован сбор материалов?

all
+++Кто будет делать ремонт? девочки сами?

откликнулась большАя часть моего собоя и девочки тоже.

all
Где будет организован сбор материалов?

Можно прямо в общагу свозить, я думаю.

Ана
Можно прямо в общагу свозить, я думаю

Тогда ,может,координаты в личку скинете? Как связаться с девочками?

Я помогать готовченко))))
Если скажете куда во сколько приходить чего привозить и чего делать)))

Куда везти стройматериалы, я так и не поняла?

Склоняюсь к мысли,что нужность материалов нужно как-то фильтровать или некое подобие сметы составить...
Чтоб не получилось 10 ведер водоэмульсионки и пару мешков затирки :)

у меня есть клей для обоев 1 пачка, бустилат тоже одна - надо ?

all
Тогда ,может,координаты в личку скинете? Как связаться с девочками?

я их предупрежу о потоке звонков и обязательно скину. или даже здесь выложу.

Капучино
А шторы надо? - совсем новые - но наверное они не ко всему подойдут
Еще я шпаклевать умею

записала.

mashuk
Если скажете куда во сколько приходить чего привозить и чего делать)))

Думаю что во второй половине сентября. Я тебя свистну, лично.

Бармалей™
класть линолеум при наличии мебели - полная ОПА

Там из мебели 3 кровати, стол и три табуретки - вынесем.
В том то и дело, что мебель нужна будет тоже, разумеется потом, для начала бы с ремонтом разобраться.

Besishka
Куда везти стройматериалы, я так и не поняла?

Адрес Ясная 1 корп. 2 2 этаж, номер комнаты сейчас не дам, ( не знаю банально), я девочек предупрежу и можно будет с ними созвониться, что бы договорится на время.

татьяна752
у меня есть клей для обоев 1 пачка, бустилат тоже одна - надо ?

надо!

Выношу в заглавный пост еще, что:
Сейчас я все замеряю, прикину чего-сколько надо, смету и т.п. , с рабочими руками , я так поняла проблем не будет, спасибо, и обязательно выложу в заглавный пост, адреса, порли, явки, что нужно и когда.

Но приветсвуется продолжать писать, что у кого осталось\есть. Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 16:15

есть 4 рулона новых виниловых обоев (белые с розочками)
единственное условие: забираете сами
еще нашла новый рулон каких-то выпуклых цветочковСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 16:18

Есть половина мешка ротбанта, четверть мешка ветонита, примерно половина рулона обоев на потолок, ширина метровая. Если этих остатков не мало, то привезу.

Ана
зеркало...

есть прямоугольное зеркало 30х85, оно целое, но для девочковой комнаты надо будет задекорировать другой рамкой

могу отдать столик .... фото смотрите.. если нужно..он давольно прочный и устойчивый....вывозить с онуфриева. если нужно-пишите в личку

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 20:49

Спасибо всем откликнувшимся, Всем отпишусь позже по строй материал, что касается бытовых вопросов, то
Оксана (девочка из общежития) конечно очень сильно не возражает и не отказывается от всего Вами любезно предложенного, на многие вопросы она не может дать ответ, говорит только белье на постель выдали, с 1 сентября их поставили на питание и все, больше ничего выведать не удалось, придется самой ехать на разведку.
Вот Оксанин телефон: 89506589928, представьтесь от Ани, она сразу поймет, можно оговориться на время и свозить ей все , что Вам кажется, может пригодится в быту трем девчонкам в общаге на протяжени 4 -х лет. Адрес общежития: Ясная 1 корп. 2. ( рядом с Фан-Фан).
По строительным материалам, позже смету составлю.

Добрый день.
если мебель еще нужна, то есть
ДИВАНЫ 2 шт.

1. Угловой из двух отдельных частей, цвет серый, велюр, состояние на 3 - если закрепить боковины, будет на 4.
  2. Обычный 3хместный раскладной, цвет бежевый-с-рисунком. Состояние 3+ - вышоркан и скрипит, нет матраса внутри.

ШКАФЫ USSR 2 шт.
цвет темно-коричневый, состояние вполне себе на 4, дверки со стеклом, полки деревянные (у нас книги стояли), вверху шкафики снимаются, можно отдельно повесить/поставить.

несколько полок навесных и напольных, старых, но живучих.

У нас самих ремонт идет, надо все это куда-то девать, выкидывать жалко. Если что-то может пригодиться, буду рада, но чем быстрее получится вывезти, тем лучше.. к сожалению, нет возможности организовать перевозку(

ну и стройматериалы - свой ремонт как раз сейчас делаем, к концу сентября закончим, если что останется - отдам тоже

У меня есть кое-какая посуда. если надо , то пишите, я могу сама привезти

Ана

Аня, сообщите пожалуйста, что уже есть и что еще нужно...

July@
Аня, сообщите пожалуйста, что уже есть и что еще нужно...

Вчера кое-что отвезла девочкам. Спросила, что им еще надо. Ответили, что у них вообще НИЧЕГО нет! поэтому надо все, что есть

спасибо!

Кошмарик
Ответили, что у них вообще НИЧЕГО нет!

я им отвозила посуду, кастрюли, сковородки. тазик. утюг, , зонтики, канц товары, полотенца, шторы, постельное белье, скатерть, должна довезти зеркало, гардину, ковер, в субботу будем делать ремонт, нам Вольха дала аж 6 рулонов обоев! спасибо ей!
знаю, что надо ведро со шваброй.
что значит ничего? ;)

В субботу 18 сентября , в 11 утра можно начинать подтягиваться по адресу Ясная 1 корп. 2. для того что бы:

1. Ободрать обои.
  2. Грунтовать стены.
  3. Подкрасить беленьким потолок.
  4. наклеить новые обои.
    На этом все.

Всем будем рады!
Мой тел 8-912-28-535-76 Аня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы