Тема закрыта

Причина: 0

Квартирный ответ.

Бармалей™
Потолок грунтовать !!! Обильно !!! В два захода !!!

Приходите! И приносите чем грунтовать! Мы не откажемся! ;)
У нас косметический ремонт, из того что собрали, и кое-что докупили.

Ана
что значит ничего?

Такой был ответ... :)
Ань, я не смогу подъехать помочь с ремонтом, но вы отпишитесь и скажите, что еще им нужно. Есть у меня доска гладильная. Надо?

Ну что товарищи, мы сделали это!!!!

Теперь совершенно честно могу сознаться, что ремонт делался по принципу, "глаза боятся, а руки делают!"

Афера полнейшая, т.к. выяснилось, что ни кто из нас до конца не имел представления, как именно это надо делать, посему решения принимались по ходу возникновения проблем.

Я хочу сказать, что труд удивительно сплачивает людей!
У меня такое ощущение, что Терракоту Лену я знаю уже минимум лет 5, а Венецию Таню и того больше!

Теперь поименно:
Встала на табуреточку...

Бентли, я восторгнулась твоим дедуктивным методом!
Человек не говорит ни единого слова мимо, зазря и просто так. Это настолько обстоятельный человек!
А что такое обстоятельный человек? Это такой мужчина, которому поручили нарезать морковь кубиками, а они получаются идеальной формы и одинакового размера!
Бентли, Виктор, ты солнце!
Сначало я клялась, что не сяду без тебя играть в мафию, теперь я знаю, что не только мафия, но и очень многие вещи на этом свете получаются лучше с тобой, чем без тебя!

Терракота! Леночка!
Это маленький, хрупкий энерджайзер, с очень оптимистичным взглядом на жизнь, серьезными намерениями, трудолюбивыми ручками ну и видимо у них это семейное, но уж если они за что-то взялись... то держись!

Танюша, Венеция!
Ты из нас всех была самым опытным строителем!
Я сегодня у тебя так многому научилась.
С полным спокойствием, невозмутимостью, лучезарностью и теплотой, как та царевна- лебедь, что махнула - левым рукавом - оно и загрунтовалось, махнула правым рукавом - оно и наклеилось.

Девчонки конечно помогали, в силу свой скромности - молчали, но было видно, что остались очень довольны и при задании кой че доклеить, кой че докрасить, кой че домыть. Т.к. мы уехали уже в 9 вечера... никакие.

Вот некоторые фотки.

Если кто-то хочет еще себя проявить, то остались сущие пустяки - повесить две гардины, зеркало, и если руки дойдут вставить разбитое стекло, и может быть еще какие-то пару-тройку полок в шкаф.

Но это уже позже... а сейчас мыться и спать!

еще

как шло и стало.

еще вспомнила, КОВРЫ НА ПОЛ им надо.

А так же огромное спасибо всем, принимавшим участие,
советами,
вещами,
строй материалами
и апами темки!

Бармалей™
Есть у меня доска гладильная. Надо?
Надо !!!

Тогда я им на след неделе завезу ее

Вы все очень большие молодцы!!!!!

Девоньки, какие вы умницы

Молодцы вы форумчанки! А девочкам из детского дома нужно, наверно, посоветовать на очередь на жильё встать в райисполкоме, им по закону положена отдельная жилплощадь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы