Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо за кровь для малышки Настеньки (мама Gretel)!Всем всем))

Пару месяцев назад мы искали доноров для Настены, теперь хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто сдал кровь, кто переживал и кто просто держал кулачки)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 00:35

Если кто с Ботаники поедет- возьмите меня!!!! ( только я с Юлькой, а сиденье у папы в машине... :( )

это для Gretel. Помогите, плиз!!!

девочки! кто за мной сможет заехать на автовокзал! я сама не соберусь! на транспорте ехать времени нет! у меня 4 гр.+

Так...это...я уже с Сашей созвонилась-пока набралось порядка 5-7 человек.Я бы съездила,но,боюсь,не успею до 12.30-далеко мне.Никто мимо Пионерского не едет?

мана
на автовокзал

это в 15 минутах езды. вам на трамвай иди на автобус с пересадкой. это остановка МЕДГОРОДОК

мана

Там не важно,какая группа.Любая кровь нужна.

Катерина В.
Так...это...я уже с Сашей созвонилась-пока набралось порядка 5-7 человек.Я бы съездила,но,боюсь,не успею до 12.30-далеко мне.Никто мимо Пионерского не едет?

ты с пионерки успеешь. садись на 14 автобус . он как раз к Медгородку. за 30-40 минут (если пробок особых нет) доедешь

Хрюша
Если кто с Ботаники поедет- возьмите меня!!!! ( только я с Юлькой, а сиденье у папы в машине... )

а дальше куда ехать - знаешь?

У меня не возьмут(((( Расскажите хоть, что произошло....

ой как поздно тему заметила, сегодня ужо точно не успеет муж доехать:(

Если сегодня не наберётся нужное количество,то можно будет в понедельник сдать ещё.

млин... я кормящая , мне нельзя....

Еленушка
поздно тему заметила, сегодня ужо точно не успеет муж доехать

Еленушка
ой как поздно тему заметила

да Саша сама оздно узнала об этом:(

Хрюша, я выехала из центра... могу забрать. тел. в личке

Катерина В.
Если сегодня не наберётся нужное количество,то можно будет в понедельник сдать ещё.

Это она тебе сказала да?

web-лиса

Да.Мы договорились созвониться,когда сегодняшние подъедут.

Брусик
выехала из центра...

А можно и меня где-нить забрать?

вы тогда в теме отпишитесь, и если что мы будем стараться в понедельник, если потребность будет острой.

Катерина В.

кать, вырваный зуб противопоказание к донорству???

web-лиса

Должно пройти не менее 10 дней.

Еду в понедельник с Ботаники часов в 8.00. Кто со мной - сообщите!

ну человека 3-4 уже поехали:) и слава богу.. еси не доберем, то поднимем топ.Кто рядом живет и может сдать - вы еще успеете до 12:30

web-лиса

Вы ссылку дали на телефон ГБ 40 - это совсем другая больница

Девочки , может на Автоклубе тему завести ?
там и народу больше!

млин, только до Сортировки с ЮЗ добралась:( , обратно не успею до 12-30:(

nastya™
на Автоклубе

Как раз там и была тема.Из-за них и поздно Саша попросила помощи. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы