Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо за кровь для малышки Настеньки (мама Gretel)!Всем всем))

Саша сказала, что можно сдавать в понедельник с 8.30!

Могу только в понедельник, так как ребёнка нескем оставить. :(

Баська_
Девочки , может на Автоклубе тему завести ?
там и народу больше!

поликлинника при 40 больницевроде%) туда сдавать..

Девочки,я в танке ,что случилось,почему так срочно,мне низя,мужа попрошу в понедельник,если ещё не поздно.

BellaDonna
Девочки,я в танке ,что случилось,почему так срочно,мне низя,мужа попрошу в понедельник,если ещё не поздно.

срочно потому что поздно узнали, что никто почти не сдал...
узнаем вечером сколько еще нужно доноров - сообщим.

Катерина В.
Как раз там и была тема.Из-за них и поздно Саша попросила помощи.

очень странно %)

на автоклубе тока обещали - никто не сдал...

копирую еще здеся с междусобоя:
я выпадаю, анемия у мя. Могу безмашинных, желающих сдать кровь, отвезти с Уралмаша в понедельник.
телефон 89043879419, или в личку

web-лиса
поликлинника при 40 больницевроде туда сдавать..

нет, отделение кардиохирургии в ОКБ 1. 40 ГБ и ОКБ 1 просто рядом находятся. И адрес у них один.

Девочки-мальчики!Давайте дождёмся информации от Гретель,сколько ещё нужно доноров.Скоро,думаю,уже бцдет известно.Хотя,канеш,наша кровь не помешает,даже если 25 человек придёт.

Катерина В.
.Хотя,канеш,наша кровь не помешает,даже если 25 человек придёт.

Если у кого желание останеться сдать кровь, а нужное количество уже соберется, то можно помочь другой девчушке. ей кровь нужна регулярно.
киньте мне, плз, координаты. Нужна кровь для девочки из ОДКБ . А девочке этой каждую неделю нужны тромбоциты для лечения. кровь ей нужна 3+Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 12:37

Катерина В.
Давайте дождёмся информации от Гретель,сколько ещё нужно доноров.Скоро,думаю,уже бцдет известно.Хотя,канеш,наша кровь не помешает,даже если 25 человек придёт.

много плюсов, другим малышам пойдет

Позвонила Саше.Пока,говорит,неясно,сколько людей сдали кровь,но по списку точно есть кто-то для Наськи.Саша передаёт всем откликнувшимся огромное спасибо,просит не переживать сильно,т.к. Настя чувствует себя неплохо,а часа через два она сама будет на сайте,можно будет с ней поговорить.САНЬКА!Держись!Мир не без добрых людей-не дадим пропасть! :love:

CВердловчанке ГИП ГИП УРА!!!! НАШла поликлиннику и сдала кровищу :clap: :heart:
ЛЕнка, я тя люблю...........

web-лиса

я могу в понедельник с утра. у меня 3-.

За сегодня сдали 3 человека.Свердловчанка,Брусик и чей-то папа по фамилии Волков.Надо в понедельник обязательно поехать всем,кто может.Я готова поехать.Может кто на машине будет?

на машине будет неЛеди с Уралмаша и Отче с Ботаники

barabashka(mamaКыска)
я могу в понедельник с утра. у меня 3-.

Катерина В.
Брусик :clap: :clap:
Ай маладца!!!!!!!!!
Катерина В.
чей-то папа по фамилии Волков

признаемсо чей папо доблестный:)

Люди!Кто в понедельник может?!Давайте договоримся.

Я в понедельник приеду точно, только увидела, обидно, у нас там сад недалеко:(

Я б вот с радостью, но с моими болячками не возьмут((( Настеньке скорейшего выздоровления))

Катерина В.
Свердловчанка,Брусик и чей-то папа по фамилии Волков

СПАСИБО!!! и всем, кто собирается, кто тему поднял, кто мне звонит тоже :)
Волков - друг детства моего, еще тока хочет стать папой :).

АЛЛА
Расскажите хоть, что произошло....

операцию на сердечке будут делать ляльке моей, для операции нужно, чтоб 10 человек сдали кровь, любую, потом меняют на нужную группу. доноров не хватает в больничке, понимают, что если твоему ребенку надо, хоть 1000 человек приведешь

Получается, трое уже сдали, и с работы у меня 8 человек собираются в пн, так что если кому-то сложно выбраться, острой необходимости нет уже, наверно. Но лишней тоже не будет, мне кажется. Там очень тяжелые ляльки есть, из области и т.п.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 13:54

Gretel
операцию на сердечке будут делать ляльке моей

Удачи Вам!!!!

Gretel
доноров не хватает в больничке

У меня, блин, 100% не возьмут.... Постараюсь направить в понедельник, хоть пару человек, если согласятся.... А кто врач еще не знаете?

Всё будет хорошо,обязательно.Кровь именно во взрослой сдавать?

ой, я в детстве (лет 9-10 было) переболела гепатитом А. у меня не возьмут или сгодиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы