Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо за кровь для малышки Настеньки (мама Gretel)!Всем всем))

надо-поможем! если надо я могу сдать кровь, для ляльки не жалко... мой тел. 9193699198

Саш держись!!! Тезку поцелуй от меня. Поправляйтесь скорее и держи в курсе нас. Помочь не получается, все родные болеют((( Держим пальчики за вас с Настеной!!!

Поправляйтесь!!! Хочу кровь млин сдать, как назло зуб удалила, да еще и на след неделе буду :(

Катерина В.
Пионерского,р-н ж/д вокзала в понедельник?Есть машина-свозят.Встречаемся в районе ж/д вокзала.Есть три места.Вперёд!!!

КТО ЕДЕТ ТО??? сообщите мне плиз... я в это время на Пионерском буду, готова присоединиться...

Вощим, такое дело... заболели мы сёдня ночью :(. Температура, сопли, горло красное - весь набор... Щас усиленно лечимся, но не знаю, возьмут нас в пн с такими делами или нет. Но все равно как только поправимся - сразу ляжем в больничку, так что всем еще раз СПАСИБО.

Gretel

поправляйтесь! :)

но кровь в понедельник сдавать все равно надо , Саш?

надо. оперировать же будут по-любому, но парой дней позже, похоже

Алька™
КТО ЕДЕТ ТО??? сообщите мне плиз... я в это время на Пионерском буду, готова присоединиться...

ЖДУ ОТВЕТА!!!

Алька™

я иду прям с утра :)

Не забываем: завтра сдаём кровь!
Выезжаю с Ботаники часов в 8.00, желающих могу подвезти!

ап

web-лиса
Если у кого желание останеться сдать кровь, а нужное количество уже соберется, то можно помочь другой девчушке. ей кровь нужна регулярно.
киньте мне, плз, координаты. Нужна кровь для девочки из ОДКБ . А девочке этой каждую неделю нужны тромбоциты для лечения. кровь ей нужна 3+

в ОДКБ всегда нужна. я как раз там сдала во вторник, у меня 3+
у девочки не Майорова фамилия?

только ОДКБ на Серафимы, если кто соберется.

кто спрашивал - перенесенный гепатит - противопоказание на всю жизнь!

кровь сдавать можно всю неделю. адрес тот же. при сдаче крови сказать для ЛИСИЦиНОЙ АНАСТАСИИ.

Мы с НеЛеди едем.

web-Лиса

Фуф...Слава Богу!А то я уже прям расстроилась,что пока помочь не смогу.Тада я ещё успею. :)

Алька™
Мы с НеЛеди едем

Молодцы,девчонки! :love:

Если муж отпросится с работы - я тоже съезжу, тем более, что мне тут рукой подать.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 09:44

Катерина В.
120 человек на сайте и всем пофигу

имхо, зачем же так кретично??
у каждого свое, мы вот

Катерина В.
Беременность и лактация — не менее 1 года после родов» не менее 3 мес'. после окончания
лактации

нам низя, а другим тоже тут отмечаться что не могут, что бы обид не было?

O'Brams
у девочки не Майорова фамилия?

я не знаю. по этому поводу вопросы к Икамо*

Гаечка*

Да нет же!Я ж не конкретных людей имею в виду!Не принимайте на свой счёт,раз есть противопоказания.Зачем так обижаться?Что,у всех 120 человек беременность,роды и лактация?Ну,понимаю,процентов 50,даже допускаю 70%.А остальные?Правда,и я сама попала под "временные противопоказания".Так я реабилитируюсь к концу недели,максимум к понедельнику.А съездили-то реально всего 5 человек.Так получается.Да и вообще это дело сугубо добровольное.

Катерина В.

Беременность и лактация — не менее 1 года после родов» не менее 3 мес'. после окончания
лактации

тогда и нам низя.

Всем, кто по такому холоду поехал - огромное спасибо!!! Мы лечимся, температуры нет уже почти, думаю, к следущей неделе ляжем

Катерина В.
Что,у всех 120 человек беременность,роды и лактация?Ну,понимаю,процентов 50,даже допускаю 70%.А остальные?

так мамскай сайт то, че хочешь та :D

мы с отцом Алексием сдали. :)

Алька™

Браво!Молодцы!!!

Gretel

Саш!Я держи нас в курсе.Ладно?

web-Лиса
че хочешь та

Ну-у-у...Хочу,чтоб люди из своих коробочек повылазили и оказали посильную помощь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы