Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо за кровь для малышки Настеньки (мама Gretel)!Всем всем))

Катерина В.
и всем пофигу?!

Нет. Но у меня не возьмут никак(((( Знакомым написала - пока тишина((( Вечером еще обзванивать буду...

блин, скока противопоказаний... обидно так

Катерина В. всем пофигу?!

нет конечно
противопоказания:(

А чем кормящие не подходят? Что у них с кровью не так? А если просто не говорить об этом? ;)

а если у мужа в армии была желтуха (гепатит А?) - он уже не подходит?

и еще вопрос - сколько мл берут? всегда определенное колво?

takar

АЛЛА

Levenka

Emma

Satoko

Да не к вам,девчонки,обращаюсь-то!Из 120 человек откликнулось человек 10.А где остальные,которые здоровые?Которые могут помочь?Пусть даже не Насте,если ей уже будет 10 человек.А другим деткам?Лиса вон писала.Ну что,крови 200 мл жалко чтоли?

подругу вроде уговорила сходить с утра в понедельник, дык она забеременеть пытается и боится, что там уже, беременность-то на совсем мелком сроке может не противопоказание (тем более вообще неизвестно, есть она или нет)?

forget-me-not
а если у мужа в армии была желтуха (гепатит А?) - он уже не подходит?

к сожалению не подходит(

forget-me-not
сколько мл берут? всегда определенное колво?

наскльок я знаю, 400 мл берут. Но может и 200 - не уверена.

ну ответит мне кто-нибудь, что подруге сказать, чтобы шла или чтобы не шла?

Kisena
на совсем мелком сроке может не противопоказание

на любом сроке Б - противопоказание.

кстати, если будут желающие помочь пожже, не настеньке а другой девочке, обращайтесь к Икамо*.

ждем помощи.

вот тока неизвестно, есть ли она вообще.....(((( обидно, подруга через одну остановку от больницы живет(((

я тока через пару месяцев смогу, кормить тока недавно закончила....

Satoko

я думаю это не оч хорошо для тебя, ребенка которого кормишь и которому предназначена кровь.
1 гормоны при лактации влияют нарна на кроветворение
2 гемоглобин важен помойму при лактации нормальной, он и тек мож быть упасть, ты ведь кормишь ребенка, он забирает многое .
3 ну и организм можер отреагировать на такое "отбирание" крови недостаточностью молока.
%) это чисто мои догадки....я не хнаю почему нельзя при кормлении%)наверне потому что и так организм дает дает дает, а тут еще возьмут так ниче не останица%)

Икамо*
к сожалению не подходит(

да. он мне это и раньше говорил, просто решила проверить.... хотя как знать, может у него и титров никаких не осталось....
а я как минимум по 2 показаниям не подхожу(((

Kisena
вот тока неизвестно, есть ли она вообще.....(((( обидно, подруга через одну остановку от больницы живет(((

Скажите ей, пусть позвонит прямо с ура в пн, часов в 9:00 в отделение переливания крови, объяснит ситуацию и спросит у врачей, можно ли ей сдавать. тел. 240-36-55

ок, хорошо. Спасибо.

web-лиса
обращайтесь к Икамо*.

потенциальные доноры - пишите мне в почту, буду оч благодарна..

Kisena
беременность-то на совсем мелком сроке

Satoko
кормящие

эээ, люди, тока без угрозы для других дитёв и будущих дитёв!!!
Еще раз СПАСИБО всем :love:

Катерина В.
Кто сможет в понедельник съездить и сдать кровь?

возьмите меня. (Только если удаление желчного не считается противопоказанием)

Сегодня опоздали... :( Завтра будем в областной в 9-30 . ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 20:45

Хрюша
Завтра

суббота ведь? мне сказали, пн-пт

Gretel
суббота ведь?

это мы сегодня в областной полдня провели...я выходные потеряла- конечно в понедельник, в поликлинике там Юльке будем кровь сдавать, а папу зашлём на благое дело... ;)

Катерина В.
Кто сможет в понедельник съездить и сдать кровь?

я поеду! подругу уговорила она тоже вместе со мной пойдет. :)

Я бы с радостью помогла, но противопоказания :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы