Тема закрыта

Причина: 0

ОЧЕНЬ нужна помощь многодетной маме.

Поддержите многодетную маму. Возраст детей: 3 девочки( 3 мес., 8,10 лет); 3 мальчика(6,14,17 лет). Очень нуждается в вещах, особенно в обуви(размеры обуви: на девочку-12, 33,34р-р; на мальчика-30,37,42. Нужны игрушки, книжки . Связь через меня, так как они живут Артемовском р-не. Очень жду, а то скоро зима, очень нужны зимние вещи. Спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:46

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 12:12Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 12:37

МУР-МУР
3 девочки

МУР-МУР
3 мальчика(

Че 6 детей???? :=-O: Нахрена столько рожать.. если денег нет... Ужас... :boom:

@@@
Нахрена столько рожать.. если денег нет... Ужас...

+10000000000000000000000

а слабо не осуждать маму, а просто помочь детям? Чего трындеть-то без толку?
По делу: через две недели смогу привезти вещи для младшей: на зиму и немного игрушек.

@nisovk@
а слабо не осуждать маму,

Слабо.Лично воспитываю 1, мне не легко, но о 2 ...10 даже и не думаю. И не попрашайничаю.

какая разница кто я?
И не попрашайничаю

да она сама и не просит.
Видимо не знала о контрацепции или религия не позволяет предохранятся, всякое бывает :(

Бармалей™
В форуме запрещены:

• Темы с просьбой о материальной помощи (15)

да ладно, она ж не деньги выпрашивает, а вещи. Может кто то не знает куда деть.

Бармалей™
В форуме запрещены:

• Темы с просьбой о материальной помощи (15)

а для чего тогда данный раздел?

Оля-я
она ж не деньги выпрашивает, а вещи.

+

Бармалей™
Для нематериальной помощи.

Из правил раздела:

mashuk

1. В форуме ю-мамы вообще и в данном разделе в частности запрещены просьбы об оказании денежной помощи и сбор денежных средств на какие-либо цели. Темы с подобными просьбами будут удаляться модераторами.

mashuk

1. В форуме разрешено просить и предлагать помощь в виде детских вещей, подгузников, безрецептурных лекарств и др. необходимых ребенку предметов.

Девочки,да она и не просит. Просто много есть мамочек, которые хотят отдать вещи из которых выросли детки. Мне просто хочется порадовать детей, а их маму! Я тоже после сына все отдала. Зачем осуждать, мы же не знаем ее ситуации!

МУР-МУР
Зачем осуждать, мы же не знаем ее ситуации!

А что тут не знать??? 6 детей это ооочень много для нашего времени. Я ее в принципе не осуждаю НО думала бы она во время своей головой а не... не пришлось может быть сейчас так бетствовать. Я не против что-бы люди рожали но повторюсь

@@@
Нахрена столько рожать.. если денег нет... Ужас...
Ред. | Удалить

это мое мнение. А по теме- все вещи своего ребенка я отдаю подруге..

Во-первых не костюм, а комбез не за 1.5 а 1.400. И он на мальчика, а у нее девочка; а коврик-это не жизненная необходимость! А что вы такая злая "Злой Белка", я же у вас насильно не прошу. Нет и нет.

МУР-МУР
И он на мальчика, а у нее девочка

фигня... если носить нечего - наденут и синий комбезик теплый на 3 месячную девочку. Вообще не проблема! :) :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:24

Я не могу его отдать, нам то тоже что надо носить. Мы хотим другой купить, продав этот. Мы простая средняя семья, где работает сейчас один папа. Вы чего на меня напали то? Я просто хотела помочь детям! Не делай добра и не получишь зла, так чтоли?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:52

блин! Вот ведь заняться вам нечем, деушки, только бы у окружающих пороки искать, жизни их учить и препираться. Нет желания помогать - закрой тему, займись чем-нибудь полезным для себя и своей семьи. Другие помогут.
И еще нет в русском языке слова „беТствовать”, а слово „бедствовать” происходит от слова „беда”. И беда эта может прийти в любой дом не спросясь и не предупредив. Пословица есть такая „От сумы и от тюрьмы не зарекайся”. И дело окружающих при этом помочь или МОЛЧА постоять в сторонке.

МУР-МУР

не обращайте внимания! такие все равно че нить да скажут!
у меня детского нет ничего, но есть блюдца и чашки - надо?
также пальто зимнее и шапка приготовлено для интерната, но если ей (маме) носить нечего, могет пойдет? какой размер?

Бармалей™

первый раз что ли такую тему увидел???? %)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 17:29

@nisovk@
блин! Вот ведь заняться вам нечем, деушки, только бы у окружающих пороки искать, жизни их учить и препираться. Нет желания помогать - закрой тему, займись чем-нибудь полезным для себя и своей семьи. Другие помогут.
И еще нет в русском языке слова „беТствовать”, а слово „бедствовать” происходит от слова „беда”. И беда эта может прийти в любой дом не спросясь и не предупредив. Пословица есть такая „От сумы и от тюрьмы не зарекайся”. И дело окружающих при этом помочь или МОЛЧА постоять в сторонке.

полностю согласна вот и мою тему закрыли из-зи одно такой,так что не смотрите не на кого,а занимайтесь тем,чем занимаетесь,удачи вам.

UNNIMA
я в прошлый раз не все вещи отдала - я не так давно переехала и ещё не все вещи распаковала.
обнаружила:

• два нарядных платья ( моя дочь носила их в 6-7л 10-11л)
  • воротник шанса детский
  • джинсы на подростка (мой сын носил в 17-18л, но там молния заедает)

это вы мне?может это этим детком подарить?

UNNIMA
от вас ведь Ксения звонила по вещам для детского дома

да,от меня.

UNNIMA
поэтому и пишу здесь, а не в личку

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы