Тема закрыта

Причина: 0

ОЧЕНЬ нужна помощь многодетной маме.

А что от старших детей младшим ничего не перепадает? А то ведь по первому посту складывается впечатление, что всем шестерым детям нужны полные комплекты одежды.

Они ведь живут в поселке, там вещи быстро изнашиваются(какие дороги, пока дети до школы идут , очень далеко. Транспорт не ходит. Почти каждый день стирка.). Да и вещей дорогих не купить, а не дорогие быстро рвутся. Это я про обувь. Конечно что-то остается наверно.

если сможете подъехать в Березовский, соберу пакет вещей для 8 летки - куртка, пуховик, так по мелочи ;)

какая разница кто я?
т.к продавала чужое

Уважаемая!давайте вы будете отвечать за свои слова.Иногда лучше жевать чем говорить.
Доводы? факты? не будьте голословными удивите нас всех..или..будьте добры не высказывайтесь стольо категорично.

какая разница кто я?
Будут...будут.... щас вещички передам и проконтролтирую процесс ,дойдет до адресата или нет??

интерееесно) :) тада щас то речь о чем? не надо бежать впереди паровоза и наговаривать.
Вы ведь уже обвинили человека.

какая разница кто я?
Будут...будут.... щас вещички передам и проконтролтирую процесс ,дойдет до адресата или нет??

вы лучше сами в дет дом увезите,так будет быстрее и правильнее,а не докучайте людям своими намеками

какая разница кто я?

а то обвинение (прошлое) собираетесь подтверждать? чем страдать фигней, взяли бы и сами увезли в детдом, если хотите помочь, но не доверяете волонтерам.

какая разница кто я?
какая разница кто я?

человек болен похоже

у меня есть сапоги 31 размера зимние поношены старшей дочерью, но вполне приличные. Хотела отдать в деревню нашей родне. Но если очень нужно забирайте. Еще есть платья. Пакет насобираю за выходные. Много, что остается. В понедельник можите забрать. :) . (Пишите в личку)

Оля-я
Видимо не знала о контрацепции

зато знала как ноги раздвигать и детей заделать

Оля-я
религия не позволяет предохранятся

а побираться религия позволяет

bebika
зато знала как ноги раздвигать и детей заделать

bebika

%) не судите да не судимы будете

АрктикА
а у шарташского рынка сможете забрать пакет в воскресенье?

Напишите мне , плиз, если будете встречаться в этом месте, а я , тем временем у себя поищу что ;)

у 10-летней девочки какой рост?

bebika

как говориться - от тюрьмы и от сумы....
не хочу сто постов читать - кто собирает и как передать?

bebika
как Вы ко мне - так и я к Вам.

как раз вот эта женщина ничего плохого вам не сделала...за что же вы её так,нет чтоб помочь человеку,хотя она сама помощи и не просит,за неё просят чужие ей люди,я просто удивляюсь такая молодая,а столько злости в человеке %)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 01:20

Я в Этой теме столкнулась с таким НЕГАТИВОМ!!!! Это просто КОПЕЦ!!! Вы чего так реагируете?? И кто вам вообще дал право чужую жизнь критиковать, что правильно , а что неправильно???? Вы БОГ или СУДЬЯ??? Я в шоке просто!!! ТАкой разгон....не из- за чего(((((если у кого нет вещей или кому то жалко, не надо про это отписываться... !!! У кого есть желание , тот и откликнется!! Лучше зайдите в раздел УСЫНОВЛЕНИЕ, и посмотрите сколько отказников....

а может кто-нибудь как-то подбить предварительные итоги? что кому уже нашли, а в чем нужда осталась? :-) а то ниче не понятно.
а про ругань в теме я наверное сейчас модераторам напишу- пусть обратят внимание на людей которым делать нече...
вот только эти любители высказать свое, никому ненужное мнение, все незарегистрированы. Интересно, модераторы их как-то вычислят, или просто тему закроют? тогда может просто не образать внимания и не принимать близко к сердцу? :-) собака лает - а караван идет.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:27

Спасибо большое за вещи- Насте с г. Березовска; Eskimo!!!.Фото не могу выставить т.к. сразу увезли в Артемовский р-н.
Germiona принесла обувь и плащ для девочки.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 15:47Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 15:48

Спасибо огромное Наташе 2002 за вещи, обувь, игрушку и игру!!!!!!

тему в закладки и показывать зайкам, какие у них будут лужайки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы