Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

10 марта мы поедим поздравлять девочек с 8 марта :) .Для праздничного стола очень нужно:конфетки,печенье,тортики,сок.Спасибо всем кто останется не равнодешен.
Планируем провести конкурсы,показ мод.Пригласим нашу дорогую артистку Инну(если сможет),думаю,что будет очень весело и хорошо.Так же хотим пригласить парикмахера для мальчиков(так как они уж очень обросли %) ) постараемся обратится тоже к Инне.По поводу праздничного стола очень надеюсь на Вашу помощь,спасибо.

КСЮник ©
Спасибо тебе большое за переданную Димой банку варенья,спасибо большое.
Теперь осталось только сгущёнка.

У меня с Нового года осталист вот такие замечательные фотографии.Я вот что подумала:было бы очень здорово их напечатать поставить в рамочку и подарить ребятам.Ведь такая память будет.У меня есть 4 фоторамки 10 на 15,фотографий всего 12,значит нужно напечатать 12 фото размером 10на 15,и ещё нужно 8 рамочек 10 на 15.
Мы поедим 10 марта и смогли бы сразу подарить ребятам.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 13:43

Primka
Здравствуйте! Хотела бы передать вещи для девочек от 8-11 лет. Живу в Ю-З районе

Здравствуйте,спасибо координаты записала,уберите пожалуйста их из темы.

Dassem-Даша,спасибо большое за переданную денюжку для ребят из приюта на сладкий стол.
Юля-спасибо большое Вам и Вашему супругу,за переданные лялечные вещи.
Спасибо большое :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки в нашем дет доме в Утке небольшое ЧП :shock: ,если это можно так назвать,девочка 16 лет собралась замужРисунок соответственно все понимаем что она беременна ,рожать в июне,есть мальчик,сейчас ищет работу,педагоги выбили ей у администрации поселка комнату ,небольшую правда,всего 9,5кв.м .ну и это что то уже свой угол,но вся проблема в том что комната после пожара,в ней нет ни проводки ни окна,ни дверей ,и стены черные от копоти,руководство дет дома обращается за помощью!!!денег не просят,просят кто ,что может,нужны :
срой материалы
--обои 5рулонов(лучше винил,т.к чернота через бумажные выйдет)
--потолки клеевые 10кв
--клей для потолков,обоев
--линолиум,лучше на теплой основе т.к.1 этаж
--дверь входную(её там совсем нет((()
-- люстру(рабочую)
--необходимую мебель,стол кухонный складной.т.к места очень мало,комод,маленький диван раскладной
--электрическую плитку
--чайник.лучше электро
--кроватку для малыша с матрацем
--коляску , лучше зима лето наверно
вещи для малыша думаю мы соберем с девочками по тихоньку :bear:
Ну и может у кого то есть ненужные прибамбасы типа микроволновки старой,маленького холодильника
Девочки давайте поможем девочке,начать свою новую,взрослую жизнь,надеясь на то ,что она будет счастливее детства :vava:
Немного о Кристинке,очень хорошая девочка,очень добрая :pozdr: ,а глаза как у загнанной собаки,мать лишена прав,отец сидел,Кристина в дет доме с 3 лет была вместе с братиком,после отсидки отец вышел и забрал брата,это было 3 года назад,а Кристя после этого совсем от рук отбилась,второй раз ребенка предали!!!брата забрали ,а её нет :boom: вообщем все не так просто у этой девочки,а девочка очень милая!!надеюсь она будет любить своего малыша.Вот так получилось в жизни,сейчас винить кого то поздно,аборт делать глупо!!Нужно девочке дать шанс начать новую жизнь по человечески.даже в такой ситуации,вдруг потом не родит,в дет доме работают тоже мамочки,и Наталья Викторовна очень добрый человек,поэтому и ходила на ковер к администрацуии просить комнату,комнату дали,но ремонт сказали сами!!
Девочки как думаете сможем чем то помочь девочке??

Девочки вчера забрали вещи :
У Альфии с Фролова 21 огромное количество очень хорошей обуви и одежды!!!!спасибо вам и низкий поклон!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
У девушки с Викулова 65 извините незнаю имени спасибо!
У Екатерины с Краснолесье 113 спасибо Катенька за посуду,одежду!
У девушки с Соболева 21 за красивейшие вещи на малышей!! :bear: :bear: :bear: :bear:
У Анны с Посадской 50 Спасибо,Анечка за полный багажник вещей! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Девочки ,милые ,спасибо вам огромное за помощь!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Марина тебе сгущенку привезли или нет??завтра уже 4 :w_0043: как бы бегать не пришлось :j_0026:

КСЮ-ник
Марина тебе сгущенку привезли или нет??з

Да,спасибо большое Ирине,привезла 3 баночки,и тебе огромное спасибо за баночку варенья,завтра всё передам педагогу.

Иришка,спасибо тебе большое за сгущёнку,за то,что выручила в очередной раз и собрала вещи.Спасибо всем девочкам которые передали вещи и всё остальное(позже Ирина напишет от кого,что забирала).
Всем спасибо

Так вещички забрала у следующих девочек у

НАСТИ с Онуфриева

КАТИ с Уральской

ПОЛИНЫ с Авиационной

МАШИ с Ленина

МАРИНЫ с Уральской

ЮЛИ с Белинского
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ксения,для девочки Кристины: есть ковер

КСЮ-ник
-- люстру(рабочую)

есть посуда(ложки-вилки,тарелки,неск.кружек)позже могу довезти кастрюльки-надо?
Район Дирижабля.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:34Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:35

мама Таняtting
для девочки Кристины: есть ковер

мама Таняtting
позже могу довезти кастрюльки-надо?

это надо!!спасибо огромное!!а вот тарелки ложки вилки,мы ей уже нашли,буквально вчера забрали коробку посуды у девушки))спасибо!где можно забрать ;)

НАПИСАЛА В ЛИЧКУ

Сегодня забрали вещи у:
Анны с Чкалова-спасибо большое

Primka-Анна огромное спасибо

alpha76 -Амина огромное спасибо
. Девочки всем,всем спасибо большое за переданные вещи

Ещё у нас пополнения в приюте.
Две девочки-они жили в семейной группе но по не которым причинам их снова перевели в приют.Девочки очень хорошие-домашние.Попали в приют так как мама погибла.Очень печально всё это.
И таким образом нам нужно ещё 2 подарка на 8 марта.

1)Александра 11 лет-набор резиночек(она любит очень косички делать).И такая штучка(не знаю как правельно назвать)стоит на столе в ней-степлер,ножницы,ручки ставятся,карандаши.J33(Доброе утро, Снегурочка!)

2)Анастасия 17 лет-колготки капроновые размер 2 (2 пары).
шоколадка.-J33(Доброе утро, Снегурочка!)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 16:52

Девочки,нам напечатают фотки новогодние ребят .
Теперь нужно 11 рамочек 10 на 15 ;)

Девочки,может кто-то сможет увезти и отвезти артистов????????????
10 марта в приют на искровцев с уралмаша.

Сейчас звонила педагог из приюту,у нас ещё 2 новенькие девочки.
1)Маша 15 лет,очень хочет на 8 марта лёгкие сладкие духи.крем для рук-Иришка
2)Кристина 5 лет-кукла у меня есть куколка мы ей подарим.
А вот Маши подарка нет.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 20:42

Марина Сергеевна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли ребятам пианино, расстроенное (я не специалист, но, если не ошибаюсь, настроить можно). :)

Здравствуйте,

Nadin-ka
Подскажите, пожалуйста, нужно ли ребятам пианино, расстроенное (я не специалист, но, если не ошибаюсь, настроить можно).

нет,пианино им не куда ставить.Место нет

Могу помочь духами для Маши, и еще вы у меня лекарство хотели забрать, ну и вещички есть

Екатерина-К
Могу помочь духами для Маши,

Спасибо,для Маши у нас будет подарочек :) .

Екатерина-К
и еще вы у меня лекарство хотели забрать, ну и вещички есть

Как только будет дорога в Вашу сторону к Вам заедут,спасибо.

А это Кристина-будущая молодая мамочка :) .
Как же ей хочется побыстрее начать делать ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы