Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Ездили сегодня с Ольгой ник Стурисома, отвезли еще кроме вещей лопатки, ледянки, 2 домика-палатки (один домик в группу к "старшим" девочкам" (от 6 до 11 лет), один в младшую группу, также увезла шикарный кукольный домик, как же дети были рады, вы не представляете! Со счастливым смехом, горящими от восторга глазенками, набросились на него, и все вместе играли Рисунок А уж домик-то вообще стал для них полнейшим восторгом!! Такое веселье было, столько визгаРисунок Еще детям увезли несколько альбомов, гуашь одну коробку, заколки девчонкам, шапочки, штанишки, нарядные кофты, юбочек парочку, шубку, несколько весенних курток, шерстяные носочки, простые носочки, КУЧУ колготок, РисунокРисунокРисунокРисунокРисунок джинсики, две пары сандаликов, ботинки, памперсы, новые зубные красивые щеточки, мыло, зубную пасту, и..всего не перечислишь!
Спасибо вам всем огромное, что помогли доставить детям столько счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s017.radikal.ru/i425/1111/69/90aa4450cab8.jpg[/IMG]

[IMG]s44.radikal.ru/i104/1111/c6/eb53a19d53fa.jpg[/IMG]

[IMG]s57.radikal.ru/i155/1111/9d/4ce98a1771f0.jpg[/IMG]

[IMG]s017.radikal.ru/i437/1111/fa/a42cc075d78b.jpg[/IMG]

[IMG]s59.radikal.ru/i163/1111/5c/06f753754c22.jpg[/IMG]

[IMG]s09.radikal.ru/i182/1111/81/cbae588487cb.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 23:22

Это малыши сейчас временно находятся в другом здании, пока в прежней группе меняют пол..все остальное, видимо, менять не собираются, хоть там кошмар, а не ремонт.
Качество фоток конечно отвратительное, фотографировать не разрешают, ругаются, я на свой страх и риск исподтишка сфоткала телефоном, папарацци выискалась. :)

Белочка, вид сзади :)
[IMG]s58.radikal.ru/i159/1111/fe/f8b886dcf54c.jpg[/IMG][/URL]

Вот такие малышата: очаровательные и непосредственные, болтливые и молчаливые, шумные и спокойные, с не по детски грустными глазами, не видевшие в жизни маминого и папиного тепла (они не отказники, а дети, изъятые из социально неблагополучных семей, поскольку под угрозой была их жизнь и здоровье), ждущие, пока родители одумаются и прекратят пить, придут к ним... А родителей все нет и нет......

Девочки вчера ездила в гости к подшефной семье,к маме одиночке,которых папа бросил,сказав,что не готов воспитывать 2х детей,при этом вынес всю мебель и оставил на маме кредит помогаем им давно,Яночка маленькая у неё астма на фоне врожденного порока сердца,ждут очередь на операцию,отвезла им немного вещей для Яны и Ванечки,маме немного гигиены,т.к мама не работает живут на алименты в 3000 и детские,Яне садик пока не дают 2г4м,тока на след год обещают,а сидеть с ней некому,вот такая грустная история,но мама не сдается и надеется на лучшеекак уже писала отвезла им немного вещей и большую собаку,которой Янка была очень рада,она обняла её и начала целовать Спасибо Танюше КС за очаровательного друга,для маленькой Яночки вот её фото

Дорогие девочки! В приют Богдановича поступили еще 4 детей, подарки на Новый год им тоже хочется получить.Вот эти ребята:
1.Артем, 3 года-большая машина(не самосвал)
2.Данил, 7 лет-инерционная яркая машина

1. Катя, 5 лет-красивая кукла с одежкой
  2. Алеша, 16 лет-МП3 плеер

У нас остался 1 именинник

Пульников Андрей-29.12.03.-машинка модельная металлическая средняя или какая- либо игра для этого возраста(например солдатики с крепостью, пушками) или робот-трансформер (инересный, не самый простой)

18 ноября команда ребят из приюта Богдановича участвовала в соревнованиях по картингу и ПДД (все мероприятие проводилось с поддержкой ОблГАИ). Выехали дети в первый раз, никакого места не заняли, но впечатлений осталось у них-громадье! :) Вот некоторые фото с мероприятия.Это команда ребят и заведующая стационаром Ольга Анатольевна. И , собственно, участники заездов.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 02:27

Осталось время не только выступить, проехаться на картах, но и в бильярд поучиться сыграть. :)
И перекусить несколько раз тоже успели :)

А вот и ребята после подведения итогов с грамотой :boogie:
И просто девочки ... :)

Девочки!очень большой топике у вас! У меня несколько вопросов предложений , так как сама давно в теме только по отказникам. 1. Я правильно поняла что вы организуете и проводите мероприятия в частности с ГИБДД ?у меня просьба меня привлекать к таким мероприятиям,в смысле информировать, я сотрудничаю с компанией 3м и мч можем поддержать такие акции например световозвращающими значками наклейками,увлекательно провести урок по ПДд. Второе, можно как то в одном посте сформулировать на сегодня кому и какая помощь нужна,перечиьала много но непонятно кому ужп помогли кому нет. Хотим тоже участвовать в благом деле.Возможно смогу привлечь компании,под новый год все возможно ))))

Писала в личку, но что-то мне не ответили. Теперь сюда пишу:)
1.Собрала малышовые вещи до 70см, состояние от среднего до почти нового, есть и тёпые. Игрушки, книжки. Часть - новые. Вопрос: пелёнки нужны?

1. Вещи на девочек - девушек 42-46., немного на 50р (примерно). Среди них есть тёплые джемперы. Состояние от среднего до хорошего.
    3.Немного новой бижутерии.
  2. Могу поделиться запчастями для рукоделия: пластикой, бисером, бусинами из чешского стекла и камней, фурнитурой всяческой, тросами, кусочками меха и кожи. Вопрос: что из этого нужно? Просто это не быстро собирать, поэтому собиру как только скажете, что нужно. Мастер-класс провести не смогу - ляль маленький. М б. смогу отснять на видео основые приёмы изготовления украшений и записать на диск, если ,конечно, найдётся у деток на чём посмотреть. А для тех мест, где есть интернет, могу собрать хорошие ссылки.
  3. Нужна горка для купания и новые бигуди? И ароматические палочки?:) А красивые ткани на юбочки - платья?
    Сама привезти не смогу, т к с лялей и без машины.
    Живу на Уралмаше.

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 19:03

Здравствуйте! У меня есть вещи на девочек-девушек 40-44 размера. Все в хорошем состоянии. Возьмете? Есть джинсы коричневые и зеленые потертые 40-42 р, джинсы синие 44 р, брюки классические черные 42-44р, две кофточки 40-42 р, сапоги демисезонные на танкетке 36 р (фото в объявлениях есть), шапочка спортивная зимняя красная. Живу в центре Екатеринбурга.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:36

Сегодня была в Росинке, отнесла малышам канцтовары (кисточки, альбомы, фломастеры, цветную бумагу и цветной картон), 2 маскарадных костюмчика- белочки и Красной шапочки, много-много игрушек, куклу-мальчика (девчонки давно просили, у них кукол-девочек много, а куклы-мальчика все не было)))
маску Человека-Паука, две короны (с волшебными палочками, и заколками в комлекте), кукольную мебель, фигурки всяких бэтменов, игрушечные фотоаппараты (ребята давно просили, я все их найти не могла), кубик-трансформер, несколько смешных мячиков, светящихся и меняющих цвет, набор кукольной посуды, кубики с Винксами. Сейчас чеки повыкладываю
Чеки за короны, маскарадные костюмы (куклу за 220 руб. купила от себя, не на общественные деньги),
итого:
1 140 руб.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i401/1111/67/018814b60d77.jpg[/IMG][/URL]

Следующие чеки:
Канцтовары, фломастеры, кукольную мебель я купила на общественные деньги, игрушки от себя
Чек за фломастеры "Икеевские, с одной стороны фломик, с другой картинка-печать), 15 упаковок по 69 руб.=1035 руб.

[IMG]s49.radikal.ru/i123/1111/4d/9ec2c80f1bc6.jpg[/IMG][/URL]

Итого:
Канцтовары- 786 руб.
Фломастеры икеевские 15 упаковок по 69 руб. - 1035 руб.
Кукольная мебель - 896 руб.

Остальное- от меня.

У меня было 5 500 руб. общественных денег, из них потрачено:
786
1035
896
1140,
Всего: 3 857 руб.
Осталось: 1 643 руб.

Спасибо всем, кто помог детям, кто не прошел мимо, спасибо всем, кто подарил ребятам радость! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девочки принесли пакеты(2)..есть и для лялек для стирки(ушастый нянь), есть носки на дошкольников..колготки, шапки..- заберите! на качество, целостность вложенного не осматривала - времени нет, честное слово!!!
еще мешок мягких плюшевых кубиков с буквами..может нуждающимся многодетным,? им кидаться удобно :)

serly
serly

адресок черкните в личку,спасибо.

Ая
очень большой топике у вас!

открою новую тему :)

Девочки,новая тема открыта.

Прошу модераторов эту тему закрыть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы