Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

9 апреля мы едим в детский дом в Утке поздравлять именинников.
Для праздничного стола у нас пока нет ни чего.
Было бы здорово собрать для ребят:
конфетки
фрукты
пирожное
:) :) :) :) :) :)

Вчера мне привезла вещи Юля-Kotisha,спасибо тебе Юленька.
Так же вчера привёз Дмитрий глину для приюта,20 кг,оооооооооооогромное тебе Дима спасибо,спасибо всем девочкам кто эту глину заказывал,и за посылочку для приюта спасибо Ксюха,что собрала ,Дима спасибо,что привёз.

Вчера пришла 1000 рублей от Dassem.,

Даша огромное спасибо Вам.
:rose: :rose: :rose: :rose:

Пишет Ксюша:

сегодня мы увезли первую посылочку в коррекционный интернат вещей получилось прилично.обувь,канц товары,гигиена,развивающие игры,пазлы,вышивки,вообщем много всего полезного и нужного.директор была приятно удивлена объемом посылочкипередали всем большущее спасибо!на сегодняшний день нужно:прокладки для девочек,Шампунь,гель для душа,мыло,туалетная бумага,канц товары,обувь от 30р-ра,валенки хотя бы 2-3 пары 39-40р-ры.одежда на мальчиков7-16лет

одежды на девочек
мы увезли сегодня много,а вот на мальчишек совсем мало,практически ничего,очень нужны носочки,домашняя обувь,тапочки, сандальки,чтоб ножки не потели .ну и конечно вкусняшки.эти дети не видят вкусного совсем семьи у всех неблагополучные,дома бывают тока в выхи,а так как дети семейные на них ничего в интернате ничего не выделяется,если дети в дет доме хоть немного видят и печенки на полдник и конфетки хоть иногда.тут и этого нет

Спасибо большое девушки с Уралмаша(извините имени не знаю) и супругу за замечательную привезённую кроватку
спасибо Вам

kabuki-Елена,спасибо огромное за игры-развивалки,обувь,огромное,огромное,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!1
Елена ,спасибо Вам большое за пакеты с вещами.
Девочки,низкий поклон,что всё сами до везли ,спасибо большое :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Марина Сергеевна

Есть сандалики (узбеко-китайские) чёрные, новые, примерно более 10 пар. Размеры 30,31,32,33

конечно нужны такие сандальки!лето же скоро!напишите где забрать.спасибо!

Сегодня Юля забрала вещи:
у Ольги с ул. Сахалинской и у Галины с ул.Мира! Огромнейшее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое большое спасибо

Elen_AP77 -Елена,спасибо Вам огромное за аболденные вещички на лялек,,за бижутерию для девочек,за конфетки.Спасибо большое прибольшое!!!!!!!!!!!!!!!!!
:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Всем привет,я снова на месте))и снова в строю)) Девочки вот вещи которые за каникулы мы увезли в корекционный дет дом,увезли не только вещи и обувь ,но ещё и кучу всяких игр и развивалок,так же канц товары,и немного гигиены,нашей посылочке были очень рады))

это вещи отправленные в Новоуткинскую церковь и воскресную школу при церкви,это в основном вещи больше 44 р-ра и вплоть до 56,таких вещей к сожалению кладут нам не мало,поэтому приходиться искать пути пристроя таких вещей)))

Девочки это новая обувочка переданная мне Настей с ОгрОмнО для дет дома,получился приличный мешок,мы в четверг ездили в Ревду и все увезли.получили огромную благодарность от руководства)),все что ещё было увезено выставлю завтра т.к фоткали на телефон мужа.а его дома нет ,посылочка получилась большая!!ровно на прицепик и маленькую кучку

теперь Кошка-Ксения,спасибо огромное за привезённые вчера вещи,за огромное количество всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
КРОШка (Кирюшина) -Анастасия,огромное спасибо за вещи,ткань

Спасибо огромное ОксанМан-Оксане.

:rose: :rose: :rose: :rose:

За сладости,всё было разделено честно между Уткой и приютом

DaVinci-Наталья,огромное спасибо Вам и Вашему супругу,за огромное количество привезённых вещей и манеж .
Огромное,огромное спасибоСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:10

Иришка,спасибо тебе большое за собранные вещи. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Теперь у меня дома ,сказали скоро выкинут и меня.
Спасибо всем кто собирал посылочки для ребят
(кто именно Иришка позже напишет)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 20:11

Вчера Иришка забрала огромное количество всего у :

НАТАША С УРАЛЬСКОЙ
СЕРГЕЙ С ГУРЗУФСКОЙ (ватманы много ватманов)
СОФЬЯ-SovaRis
АЛЬБИНА ГЛЕБОВНА С НЕВЬЯНСКОЙ
ТАНЯ С БАРДИНА
с ВИЛОНОВА,12 (не знаю как зовут девушку, не записано у мну, сори)
ЛЮБОВЬ ГЕНАДЬЕВНА -huhrik
НАТАША С синего опеля (ей отдельное спасибо, что меня подождала постояла).
с ШАУМЯНА (тож не знаю героя, тож не записано у мну)

ИТОГ: всем спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!

Хочется выразить огромную благодарность Руслану-ViTaRga.
За огромное количество новой детской обуви!!!!!!!!!!!
Вся обувь поедит детям в Ревду,огромное,огромное,спасибо!!!!!!!!!!
Так же Руслан передал пакет с новыми колготочками,спасибо.
Очень жаль,что не могла Вас встретить лично,но в следующий раз обязательно встречу.
Низкий Вам поклон,и огромное человеческое спасибо,что не прошли мимо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привезли сегодня вещи от -Олеси с Волгоградской.
Спасибо Вам большое и супругу,что довёз

есть вещи на девочек-девушек 42-44 р-ра.Куда везти?

!!!Катюшка!!!
есть вещи на девочек-девушек 42-44 р-ра.Куда везти?

написала в личку,спасибо!

Марина, Вы узнали что Руслан из Утки на ДР 31 мая хочет?

Юля вчера забрала вещи у:
Забрала обувь у Кати с ул. Готвальда
и вещичики с ул.Техническая у Светланы- Sendy
(уже не первый раз))
Сердечно благодарим девушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы