Новый год не за горами!!!!!! Начинаем ежегодный сбор подарков для деток из детских домов.

aas
Я сегодня завезу на Р.Люксембург.

спасибо за подарки. Отмечаю Вас

1. Грехова Марина 6 лет кукла Беби-бон
    Я возьму, если не занято.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 02:31

аниК
для мальчика что больше подойдет. Можно выжигание.

вот,и муж говорил.. Спасибо! :)

А что надо говорить отвезли или нет?

Не теряйте меня, жду грушу! Будет в районе 1 декабря. Там все сразу и отвезем :)

Ошибка
пришли в магазин

а подскажите в какой.

Ошибка
для рисования

мне как раз надо, я тож определиться не могу. Есть и по шелку, и картины, и по тарелкам. Не могу определиться %)

A_I_V_saint
мне как раз надо, я тож определиться не могу.

Берите для рисования по бумаге. Краски, кисти и листы бумаги. :)

Буду снегурочкой для

1. Цесарь Мария 13 лет МПЗ-плеер
    Екатерина, подскажите, пожалуйста, до какого числа будет сбор подарков?

NewNola
аниК
44.Панферова Анастасия11л Косметика «Маленькая фея»
Беру, если не заняли..

Так он был занят не мной? Посмотрела, что его уже доставили.

Solochka

до 10 декабря

помогу деньгами,как передать?

Alka-Seltzer
помогу деньгами,как передать?

Можете также через Кристину - ул. Розы Люксембург 67 б, оф. 26. 8-922-20-10-294
или привезти к нам в офис - ул. Коуровская 22 оф. 2 (это Сортировка) тел.322-38-56

NATA66

1. Грехова Марина 6 лет кукла Беби-бон
    Я возьму, если не занято.

отмечаю Вас, спасибо

Ошибка
вот,и муж говорил.. Спасибо!

да не за что

Solochka
Буду снегурочкой для

1. Цесарь Мария 13 лет МПЗ-плеер

отмечаю Вас

NewNola
Так он был занят не мной? Посмотрела, что его уже доставили.

отмечен за Вами :megashock:

1. Петряева Света набор косметики,отмечен подарок, а человека который дарит не отмечено у меня. Может тут перепутали мы?

В люом случае если уже купили не переживайте, деток много кому нить да пригодится

Verona
14.Дрягилев Костя14л Футбольные Бутсы размер 42
43.Пирогов Миша15л Вратарские перчатки

Вероника я забрала, подарки. Отмечаю в списке. Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!! Бутсы супер просто. Очень красивые!!!!!!!!!

Валeрия
Валeрия

Спасибо огромное за подарки, отметила Вас в полученных подарках :)

Ура! Полевской списк весь закрыт!!! :) Ждем подарков в офисе ;)

сегодня хотела завести подарок в магазин на розы люксембург, не могла дозвониться по указанному телефону, бегала там кругами искала куда сунуться, спрашивала у "местных" - никто не знает где этот офис №26 находится. В итоге когда уже уехали - мне перезвонили, сказали что заходить надо туда где сауна (там стрелки есть), но офисы не подписаны... в итоге подарок не отдала. мне сказали, что сами заберут

Девочки перед тем как ехать лучше созванивайтесь предварительно. Работы много, не всегда в офисе кто то есть. Позвоните скажите, что едите. И тогда не будет никаких накладок.

Мы вчера купили подарок. надеюсь, что в выходные получится передать.

Добрый день! Не стала читать весь форму: подскажите, есть еще свободные подарки? я бы поучаствовала...

Nav
Добрый день! Не стала читать весь форму: подскажите, есть еще свободные подарки? я бы поучаствовала...

да, есть свободные подарки для детей-инвалидов и кризисных семей - список выложен на Е1 - www.e1.ru/talk/forum/read.php

Кроме того - в конце декабря идем к отказничкам в Детской городской больнице №16. Там нужны стеклянные бутылочки "Мир детства" (125 и 250 мл), соски к ним, а еще фильтры к очистителям воздуха Аэролайф L55.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы