Новый год не за горами!!!!!! Начинаем ежегодный сбор подарков для деток из детских домов.

Кноп-ка

В субботу или воскресение куда можно подарки привезти. В прошлом году на Коуровскую привозили. Туда же?

Я Cолнце
В субботу или воскресение куда можно подарки привезти. В прошлом году на Коуровскую привозили. Туда же?

Да, можно в воскресенье с 10.00 до 15.00 на Седова 52 (рядом с Коуровской).
Или в любой рабочий день на Коуровскую 22. кабинеты 1,2

Подарки в офисе:

Кноп-ка

как классно. ура!

Мурлик
как классно. ура!

Да! Только еще многое не принесли... ждем...

Сегодня смотрите новости 4 канала ;)

Кноп-ка
Сегодня смотрите новости 4 канала

Вечерние?
Я постараюсь завтра подъехать утром. Девочки, кто-то еще с Ботаники будет что-то передавать, могу забрать.

Сегодня отвезли подарок. Сын сказал, что ему очень понравилось быть Дедом Морозом, хочет повторить в след. году.

Отвезла подарки.

NewNola
Отвезла подарки.

А у меня раньше понедельника не получится. :(

Девочки какие вы все молодцы!!!!! Каждый раз поражаюсь, и все не могу привыкнуть к такому позитиву :) Надо будет нам встречу заорганизовать после НГ и познакомиться всем)))

аниК

Прошу прощения, в следующее воскресение, еще не поздно будет? ( у мужа машина сломалась, я дома с ребенком, нам раньше не добраться). В эти ни как не получилось. надеюсь что не подвожу вас по срокам?

Отвезли подарки для Солодовой Дианы и Димы Иванова (духи и набор косметический).

Я Cолнце
в следующее воскресение, еще не поздно будет?

Постарайтесь до 10 декабря. Пожалуйста...

пожалуйста,не теряйте,в ближайшие дни подарок будет

а у меня заберите :(
каждый день жду что приедут, день через день открываю подарок и кладу туда что-нибудь новое :)

Я планирую завтра отнести на Карла Либкнехта. Сам подарок (7.Верзаков Антон 11л Баскетбольный мяч) уже купила.

заберем!!!!! самой уже не удобно!!!не переживайте всем кому обещали забрать у всех заберем!!!!

НЕШОКОЛАДКА
Отвезли подарки для Солодовой Дианы и Димы Иванова (духи и набор косметический).

СПАСИБО! отмечаю

A_I_V_saint

огромное спасибо за подарки!!!! Так много и такие клевые!!! Отметила Вас!

аниК
51.Семерикова Кристина12л Большую мягкую игрушку

Я уже давно отвезла, вместе с

аниК
37.Назаркина Таня 15 л Большой плюшевый медведь

Можите отмечать...

NewNola
Я уже давно отвезла, вместе с

Да отмечаю!!!! Огромное Вам спасибо!

Девочки, не успеваю подарки передать до 10 декабря, можно привезу в воскресенье (12 декабря) с 10.00 до 15.00 на Седова 52?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 14:30

Подарок есть. Столько адресов.. подскажите,куда везти завтра-послезавтра? :) извините,туплю сильно.. по семейным обстоятельствам мозг отключен :)

Кноп-ка
Постарайтесь до 10 декабря. Пожалуйста...

Простите пожалуйста раньше субботы не смогу,так сложились обстоятельства..... В субботу куда можно завести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы