Тема закрыта

Причина: 0

Подарим радость в Новый Год,ребятам из приюта и детских домов.

Скоро новый год, время исполнения желаний, волшебства, сказки, подарков...Это самый радостный и долгожданный праздник - запах ели и мандарин...А вокруг столько малышей, лишенных родительской любви и тепла, ждущих Вашего внимания. Столько детей, чья судьба сложилась не так удачно, и кому Ваша забота подарит надежду...Самое главное, занимаясь благотворительностью, вы не просто что-то дарите от себя, вы получаете колоссальную отдачу - это радостные улыбки детей, это добрые слова благодарности от воспитателей и родителей малоимущих семей, это теплое чувство внутри, что Вы смогли сделать жизнь нескольких детишек чуточку счастливее. Помощь принимается в любом виде для детишек в возрасте от 3 до 18 лет.
Спасибо всем огромное,списки детишек выложу чуть позже.

Для тех кто лично хотел бы поздравить ребят :) .
5). Детский дом пос. Новоуткинск ,
пос.Новоуткинск, М.Горького, 9-А.

(3439)294550 Наталья Викторовна .

Приют Гнёздышко,г Екатеринбург,искровцев 23а

8-922-220-23-27.
Ирина.

). Детский дом г. Ревда
г.Ревда, ул.К.Либкнехта, 86-А.

Ревда (34397)51134 или 51132 Ольга Геннадьевна
Наши телефоны:
8-963-040-15-72 Марина

8-950-65-41-179 Ольга

• 8(912)297-24-24 Ксения
    8(905)805-4000 АленаСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:40

Есть ляличные игрушки....небольшой мешок , с кем связаться или пишите мне , передам...

plesha
Есть ляличные игрушки....небольшой мешок , с кем связаться или пишите мне , передам

здорово,написала в личку. :),они поедут в Ревду,детки от 0 до 4.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:55

Здравствуйте, как получу первого числа з/п, куплю лялькам одежду и памперсы, как передать, с кем или нужно самим съездить? К кому тогда обратиться в самом доме ( я так поняла самые маленькие живут в Ревде) и в какие дни и часы туда лучше ехать? напишите, пожалуйста

А как скоро нужно? просто поближе ук НГ на базу игрушек поедем, несколько подарков могли бы деткам купить ;)

infantmam
Здравствуйте, как получу первого числа з/п, куплю лялькам одежду и памперсы, как передать, с кем или нужно самим съездить? К кому тогда обратиться в самом доме ( я так поняла самые маленькие живут в Ревде) и в какие дни и часы туда лучше ехать? напишите, пожалуйста

Здравствуйте,спасибо вам огромное,я могу у вас сама забрать и распределить между 2 дд,можете сьездить вы.В Ревде живут детки от 0 до 4,но сейчас органы которые изымают детей из семьи и переводят в приют Гнёздышко будут помогать неблагополучным семьям в которых должны появится малыши,можете так же привезти сами,адрес куда везти если нужно скину.

Мяу...
А как скоро нужно? просто поближе ук НГ на базу игрушек поедем, несколько подарков могли бы деткам купить

я думаю конец декабря,так как много праздников впереди,можно будет поздравить и на НГ,и на старый НГ,и на Рождество.Спасибо вам,будем ждать :) .

Марина Сергеевна

я КСЮ-ник напишу, когда готова буду передать подарки ;)

Мяу...
я КСЮ-ник напишу, когда готова буду передать подарки

хорошо,пишите :)

КСЮ-ник
спасибо

да не за что пока ;)

Девочки,если есть у кого то ёлочные украшения,то мы так же будем этому рады,так как с каждым годом игрушек на ёлке становится всё меньше и меньше :)

а можно купить детям конфет, печенья, мандарин? хочется вкусненьким побаловать) и в каких количествах чтобы всем хватило?

Марина Сергеевна
Девочки,если есть у кого то ёлочные украшения,то мы так же будем этому рады,так как с каждым годом игрушек на ёлке становится всё меньше и меньше

А лучше предложите волонтерам провести с ребятами мастер-класс по изготовлению елочных игрушек своими руками.

mamusenka
а можно купить детям конфет, печенья, мандарин? хочется вкусненьким побаловать) и в каких количествах чтобы всем хватило

конечно можно,они этого не видят вообще,в приюте 27 человек.

Villisa
А лучше предложите волонтерам провести с ребятами мастер-класс по изготовлению елочных игрушек своими руками

отличная идея,только мммммм где взять таких чудесных людей?обратится к мастерицам?

когда(поближе к НГ наверно) и как передать напишите в личку пжл

mamusenka
а можно купить детям конфет, печенья, мандарин? хочется вкусненьким побаловать) и в каких количествах чтобы всем хватило?

присоединюсь!!! ;)

девочки а может купим 27 подарочных наборов тогда? тут уж точно всем хватит и одинако всем

mamusenka
когда(поближе к НГ наверно) и как передать напишите в личку пжл

написала.

postekb
присоединюсь!!!

здорово.

mamusenka
девочки а может купим 27 подарочных наборов тогда? тут уж точно всем хватит и одинако всем

если вы имеете ввиду конфетные наборы то это здорово,а что касается подарков то каждоу ребёнку хочется что-то своё,личное,пусть это будет не дорогая кукла,но она будет ЁЁ кукла :) .

В выхи или в понедельник мне должны дать список детских желаний,я его обязательно опубликую.

именно конфетные наборы я и имею ввиду, но если не договоримся сообща их купить (нам с мужем 27 наборов не потянуть), то конфетки, печенюшки и мандаринки обязательно подарим! пусть у малышей будет сладкий НГ))))Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 20:03

mamusenka
то конфетки, печенюшки и мандаринки обязательно подарим! пусть у малышей будет сладкий НГ))))

как же это здорово,что есть такие как вы,низкий вам поклон и огромное спасибо :)

mamusenka
но если не договоримся сообща их купить

а может позвонить на фабрику Сладко?и узнать могут ли они нам сделать скидку?если мы у них приобретём 27 подарков для ДД,и во-сколько это нам обойдётся и потом скинутся всем,что вы на это скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы