Тема закрыта

Причина: 0

Подарим радость в Новый Год,ребятам из приюта и детских домов.

я за! ждемс еще народ) у подружки мама работала там, попробую через них узнать, я просто думаю что из-за 27 наборов вряд ли будут разговаривать о скидках... поищем варианты!

mamusenka
я за

здорово.

mamusenka
у подружки мама работала там, попробую через них узнать

вообще отлично,узнайте плизззз.

mamusenka
я просто думаю что из-за 27 наборов вряд ли будут разговаривать о скидках

а то что это для ДД.
У них в семьях ещё 30 человек,так что вообщем в приюте числится 57,но всех мы просто не осилим,нам хотя бы обхвотить тех кто в самом приюте находится.

вообщем вот что я узнала на сегодняшний день: прямо в здании фабрики есть магазин, там и надо договариваться, но вряд ли сделают большую скидку, т.к. кол-во маленькое. я бы съездила туда, но у меня дочь месячная на руках, а еще муж ездил в метро вчера, говорит там к НГ уже куча всего( может кто захочет игрушки да украшения купить)

mamusenka-спасибо вам большое,мы им отправили письмо,посмотрим что будет,если ответа нам не последует то поедим туда после праздников.

Марина Сергеевна

У меня есть развивающий коврик, в коробке. Подойдет такой подарок?
И еще скинусь денежкой на сладкий подарок.

Leroid
У меня есть развивающий коврик, в коробке. Подойдет такой подарок?
И еще скинусь денежкой на сладкий подарок.

конечно подойдёт,спасибо вам,как только узнаем цену на подарки отпешусь,киньте ваши координаты в личку.

когда список подарков будет?

mamusenka
когда список подарков будет

вторник-среда :)

Марина Сергеевна
вторник-среда

Хотела сегодня поехать за подарками, но лучше дождусь списка, все ж здорово купить ребенку то, о чем мечтает, хотя и сюрпризы, наверняка лишними не будут. А самым маленьким наверно нужно будет то, с чем они будут чувствовать себя комфортнее и счастливее, одежда, памперсы, шампунь и т.д., так?(я про новорожденных и деток до года)

infantmam
, но лучше дождусь списка,

сегодня вечером край завтра утром мне всё должны скинуть,извените девочки что я вас застовляю ждать.

infantmam
А самым маленьким наверно нужно будет то, с чем они будут чувствовать себя комфортнее и счастливее, одежда, памперсы, шампунь и т.д.,

конечно это так,но специально для таких маленьких мы собирать такие подарочки не будем,(так как это по не многу но мы им отвозим),а если вдруг кто-то решит подарить им такое то и отказываться конечно не будем. :)

Вот наши списочки ребят и то что бы их очень порадовало.
,Ребят разделили на группы ,подарки лучше приобрести по возрастным группам. Вот что у нас получилось.

Старшие мальчики (не только по году рождения, но и по поведению, жизненному опыту):

1. Марьясов Алеша-16 лет :) mmax
  2. Шумилов Руслан-15 лет :) Panda
    3.Сироженко Денис-15 лет
    4.Мамедов Фарис-15 лет
  3. Щекалев Вова-14 лет
    6.Чистяков Иван-13 лет
    7.Шиманов Коля-13 лет

Старшая возрастная группа- туалетную воду (но не дезодорант; воду лучше без распылителя, хотя, не знаю, есть ли такие).Если вдруг такой нет то можно обычную туалетную воду.

Средние мальчики:

1.Митрофанов Вова-12 лет :) Мяу
2.Гагарин Лев-11 лет :) Мяу
3.Купенко Геворг-13 лет :)Мяу

1. Бородин Саша-10 лет :)Мяу
    5.Костромитин Дима-12 лет :)Мяу
  2. Костромитин Виталий-12 лет :) Мяу

Средняя возрастная группа- тетрисы или другие электоронные игры (всем хочется играть в электронные игры, и поэтому телефоны воспитателей выполняют эту функцию)

Младшие мальчики:
1.Сайпашев Бронислав-7 лет :) mmax
2.Глазырин Кирилл-8 лет
3.Федоров Никита-7 лет
4.Галстян Артем-9 лет
5.Пирогов Андрей-9 лет

Младшая возрастная группа-роботы-трансформеры.
Но на базе "Союз-игрушка", "Маркер-игрушка", "Сима-ленд" все можно купить по очень низким ценам.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:32

Старшие девочки:
1.Пирогова Настя -17 лет:)

Старшим девочкам-набор по уходу за телом

Младшие девочки:
1.Федорова Таня-9 лет :) Nadin-ka
2.Белоногова Надя-10 лет :)Nadin-ka
3.Матерова Катя-7 лет :) Nadin-ka
4.Данияску Фарида-11 лет :) Panda
5.Демина Аня-10 лет
6.Падерина Настя-9 лет

1. Лундина Алена-8 лет
  2. Дрыгина Катя-12 лет
  3. Кириллова Света-8 лет

Младшим девочкам-куклы с наборами (типа Барби, Братц, Винкс).

Так же бы ещё очень хотелось поздравить двух сестренок, пусть они и переведены пока в семейную группу, но долго были в приюте, и все к ним привыкли:
1.Сушильникова Саша

1. Стафеева Настя
    Саше можно подарить детскую косметику,она очень хорошая девочка, а Насте-также набор по уходу за телом.

В семейных группах у нас в основном малыши (25 чел) возрост от 3 до 7 лет , если для них будут развивающие игры-мы будем рады принять.И два мальчика по 11 лет, может, им тоже получатся тетрисы.
P.S.Ребятишек лучше поздравить на Старый Новый год, т.к. 26.12. нам купят билеты на елку со сладкими подарками, да и на сам праздник обычно что-то находим. А к Старому Новому году все дети вернутся в приют-и в начале третьей четверти всех и поздравим.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:17

обычно пишут возраст и конкретное желание... ну не в вашем случае видимо
беру набор по уходу за телом для старшей девочки. подарок упаковывать?

mamusenka
обычно пишут возраст и конкретное желание... ну не в вашем случае видимо

видимо,я тож думала что будет по другому но......вот так решили педагоги учитыаая желания ребят,возраст я добавлю.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:08

mamusenka
беру набор по уходу за телом для старшей девочки. подарок упаковывать?

отлично,да,можно упоковать
На против выбранного подаркополучателя будет стоять смайлик :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:07

Девочки, а можно узнат в СладКо на кой заказ они сделают скидку? Моим подшефным Белоярским тоже нужны подарки :-(... И честно говоря у меня в этом году получается нет помощников для сбора подарков деткам в СРЦ. Про кризиссные семьи и семьи с детьми-инвалидами вообще молчу. Мне бы хоть узнать сколько надо искать на сладкие подарки... Плиз, если не трудно, напишите про СладКо если будете узнавать. Спасибо заранее...

tata-76
а можно узнат в СладКо на кой заказ они сделают скидку?

они скидок вообще не делают :( ,сейчас звонила им ,подарки в картонной упаковки около 300 гр,стоят 84 рубля,то есть нам на 27 человек надо 2,268 :( ,вот так то.

понятно. Спасибо за информацию. Надо еще куда-нибудь удочки закинуть...
ну или просто закупать на базе конфеты и собирать подарки дома. Скорее всего надо так и сделать. Даже наверное что-то можно и сейчас прикупить, ведь не испортятся же за пару месяцев конфеты? А потом мжет в Ашане куплю упаковки и соберу дома ....

tata-76
А потом мжет в Ашане куплю упаковки

а они там продаются?

в это году не была, а в прошлом продавались :-)

можно и самим собрать конечно))) главное упаковки красивые найти!

mamusenka
главное упаковки красивые найти!

вот где бы только их найти? ,у меня есть 1 коробка новогдняя :)

Я согласна, что хочется порадовать ребенка конкретным подарком. Но мы решили по-другому.
Во-первых, наши дети в основном неизбалованы вниманием, подарками. Ведь сначала из неблагополучных семей они попадают к нам, а уж потом в детские дома. Соответственно, и запросы у них меньше. Мы с воспитателями знаем, как они рады каждому подарку.
Во-вторых, у каждого ребенка будет СВОЙ подарок. Ведь роботы, куклы, шапки, наборы уж точно будут разными.
У нас сейчас много маленьких девочек. Кукол практически нет. А если у каждой будет кукла, да ещё с набором, да кто-то , может, ещё отдаст домик для кукол или машину, можно будет играть всем вместе.Разве это плохо?
А маленьким мальчикам? Игровой у нас нет, мальчики живут в тесноте, спят, играют -всё в одной комнате. И вот тут-то воспитателям и будет легче их объединить в игру, если у каждого будет СВОЙ робот? К тому же, если у кого-то не будет похожей игрушки, он возьмет у другого или, ещё хуже , специально сломает, чтобы быть в одинаковом положении.
Конечно, домашним детям-персональные подарки-замечательно. А нашим-главное внимание. Вы , дорогие мамы и папы, своими откликами уже дарите внимание и поддержку. И поверьте , подарки одинаковой тематики , но разные в исполнении -это то, что очень редко получают наши дети. Аксенова Ирина, воспитатель приюта "Гнездышко".

вы большие молодцы, работа у вас очень нужная и только слова благодарности к вам! я не думала что все так грусно у вас.... шапки меня вообще ужаснули если честно.
вы сейчас объяснили почему приняли такое решение и я как-то виноватой себя почувствовала...что вроде как усомнилась в подарках... вообщем не хотела никого обидеть, просто иногда лучше перебдеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы