про Одинцову Настю

Синица
найти взрослых женщин

Я знаю по рассказам такую - родственница знакомых, попросить ее пообщаться с Настей вряд ли получится. Я попросила узнать где они протезы заказывали. Ей сейчас плюс-минус 30 лет, дочери 10. Ногу ей оторвало при взрыве машины, в лихие 90-е, она рядом проходила.

Еще вспомнила - дважды замужем она уже.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:12

spatifillum
Я попросила узнать где они протезы заказывали. Ей сейчас плюс-минус 30 лет, дочери 10.

spatifillum
Еще вспомнила - дважды замужем она уже

вот так вот...

Последняя жена Пола Маккартни! Вот уж действительно пример! http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=12009Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 00:39

spatifillum
плюс-минус 30

она школьницей была?
если в 90, то ей уже в районе 40 наверно, если взрослой уже была

Синица
лучше всего найти взрослых женщин, которые в молодости потеряли ногу и после этого у них сложилась личная жизнь и дети есть все нормально.

spatifillum
Я знаю по рассказам такую - родственница знакомых, попросить ее пообщаться с Настей вряд ли получится. Я попросила узнать где они протезы заказывали. Ей сейчас плюс-минус 30 лет, дочери 10. Ногу ей оторвало при взрыве машины, в лихие 90-е, она рядом проходила.

Еще вспомнила - дважды замужем она уже.

Ей 32 года, это моя одногруппница по университету- ( не знала я, что она уже дважды замужем).

sdfg
она школьницей была?

да

Девочка у нас работала. Красивая такая. Без одной ноги. МЕга позитивный человек. У неё протеза не было с костылем ходила. Да что там ходила-танцевала. Она замужем и ребенок у неё. .
Я выйду завтра на работу и скину в личку телефон нашего координатора по сбору средств для Насти. У неё же наверное можно узнать как ту девушку звали ( она дольше меня работает, а я не помню имени к сожалению)

Синица

Наташ, как у Насти дела?
а по поводу той девушки, которая в 2007г. пострадала от мотоциклиста-сегодня утром узнала, что она без протезов в инвалидной коляске... :(
ндя... :( вот так, в одночасье... %)
думаю, не стоит её тревожить... :(

Homochka
Наташ, как у Насти дела?

пока все нормально. в больнице еще. выбирают клинику, где протезироваться. и психолога.
Мама и Настя оЧЕНЬ благодарны вам :)

Насколько я знаю, чтобы ставить протез нужно, чтобы все зажило как следует. Полгода или около того. Могу ошибаться.

Про пример:
www.odnoklassniki.ru/
Училась с ним в одном классе. В 5 или 6 классе он попал в трансформаторную будку, в результате чего получил гигантский разряд током, весь обгорел, был на грани жизни и смерти, ему ампутировали ногу до колена и руку целиком. Посмотрите его личные фотки. Они все скажут сами. Сноуборд, актинвая жизненная позиция и позитивное настроение.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 19:06

Синица
пока все нормально

:) уже больше позитива в голосе... ;)
Наташ, так можно или нет фрукты передать и какие любимые? Ждала Вас, фантазировать не стала... ;)
Книгу приготовила... :)

ононимко
Про пример:

выкидывает на мою страницу в одноклассниках. всегда так. лучше имя-фамилию скажите. можно в личку :)

ононимко
Насколько я знаю, чтобы ставить протез нужно, чтобы все зажило как следует

хотим специальный хороший протез - для него нужно имплантировать что то сначала. т.е. несколько операций нужны

Девочки, вот только что общалась с Ольгой-мамой Насти... :)
Клинику продолжают искать, к Насте ходят посетители , и девчушка очень удивлена и рада тому участию, которое принимает в её судьбе наш большой город... :)
настроение по всякому, но это понятно и объяснимо...
Надо мне собираться с мужеством и силами, запихивать все свои эмоции подальше, "одевать" улыбку на лицо и шагать к девчушке...
Планирую на выходные...
Ольга всем передает огромное спасибо за поддержку и помощь!

Homochka
Планирую на выходные...

Удачи!!!
Передайте от всей ю-мамы (сколько нас тут?))))) огромный привет, и пожелания поскорее выкарабкаться.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Передайте от всей ю-мамы (сколько нас тут?))))) огромный привет, и пожелания поскорее выкарабкаться.

Обязательно, за этим и решила пойти...

Homochka

Ирина, вы сходили к Насте? Как она там?

ононимко
Про пример:
www.odnoklassniki.ru/
Училась с ним в одном классе. В 5 или 6 классе он попал в трансформаторную будку, в результате чего получил гигантский разряд током, весь обгорел, был на грани жизни и смерти, ему ампутировали ногу до колена и руку целиком. Посмотрите его личные фотки. Они все скажут сами. Сноуборд, актинвая жизненная позиция и позитивное настроение.

если я правильно понимаю о ком речь (в одноклассниках меня нет - не могу открыть анкету), к сожалению и имени не могу вспомнить, вернее вспомнила, но могу ошибиться, поэтому озвучивать не буду
однажды катались с ним в одной компании на бордах, я только потом узнала, что у него протезы.... крайне удивилась, потому что он не просто катается, а делает непростые трюки на рейлах и т.д.
Я его в пример каждый раз мужу ставлю, когда муж стонет, что у него колено больное и поэтому он не может кататься на лыжах.

К@либри
вы сходили к Насте? Как она там?

девочки, не получилось, хотя собралась и гостинчик приготовила...
на завтра на вечер точно запланировала, надеюсь, что обстоятельства не помешают в этот раз...
и обязательно вам напишу...

ну вот, мои хорошие, я и сходила к Настеньке... :)
Собиралась, как на свидание-причупурилась, собрала гостинчик, подписала открытку, которая потом произвела фурор... :) , испекла манник, по дороге купила красивенную хризантему и .....пошла....
Пришла по подсказкам, которые Ольга(мама) мне дала... ;) Пока шуршала пакетами и разворачивала хризантему, казалось, что прошла целая вечность...одновременно ещё раз морально себя готовила...
а оказалось, что все мои усилия оказались ни к чему... :) Настюшка такой жизнерадостный, открытый человечек, у неё столько оптимизма, что она любому взрослому даст сто очков вперед!
-И где тут самая красивая и мужественная девушка Екатеринбурга? :)
-ой ,здравствуйте... :) а Вы кто? Проходите,как раз к чаю..
-Я с Ю-мамы... :ma:
-А мне мама говорила, я Вас ждала... :) А какая красивая хризантема..Это всё мне? ;)
а вокруг мальчики и девочки, однокурсники-одноклассники-просто друзья...
-А я сегодня уже вставала, ходила... :)
-Умничка...какая же ты умничка... :clap:
-А мне мама сказала, что не отдаст меня замуж, пока мне муж будующий не споет песню, вот эту, которая в открытке..."Анастасия, а просто Настя..." Как Вы догадались?... :)
У меня же будет семья, будут дети и я буду очень счастлива...
...И смотрит такими огромными улыбающимися голубыми глазами... :love:
Очаровательная, импозантная, моложавая бабушка Татьяна так тепло отзывалась о совсем незнакомых людях, которые постоянно поддерживают и помогают их девочке...
"...Когда это всё произошло,я поняла, насколько люди добры и отзывчивы...Низкий всем поклон..."
Клинику вроде бы нашли, как раз сегодня я общалась перед поездкой с Ольгой(мамой),вроде бы есть счет уже, значит скоро узнаем окончательную суммму...
Да, и ещё, вероятно скоро Настю выпишут домой, врачи просто восхищены её выдержкой и оптимизмом...
Вот так вот, мы не волшебники с вами все, но чудеса творить умеем!...
Низкий всем поклон! :love:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 21:53

Homochka
у неё столько оптимизма,

Прям бальзам на душу, чесслово!!! Настя -сильная и смелая девушка!!! Тоже слышала о выписке! Хоть бы все в Германии получилось!!!
Молодчина вы, что сходили!!!

Homochka

Чуть не заревела...
Молодец девочка!!!
Слышали, кто-то для нее на протез 100 тыщ перечислил! Вот респектище человеку!!!

spatifillum
Ей сейчас плюс-минус 30 лет, дочери 10. Ногу ей оторвало при взрыве машины, в лихие 90-е, она рядом проходила.
Еще вспомнила - дважды замужем она уже

В универе вместе с ней училась - очень позитивный и оптимистичный человек! К сожалению, не могу ее найти - кто знает контакты (или хотя бы ее нынешнюю фамилию;)), киньте, плиз, контакты!!

Ну а Настеньке - сил, терпения, веры в себя и окружающих!!!

К@либри
Молодчина вы, что сходили!!!

мои хорошие, я должна была это сделать, обязательно от всех нас передать ей приветы и добрые пожелания...

КаплЯ - растаяла Снежинка
кто-то для нее на протез 100 тыщ перечислил! Вот респектище человеку!!!

да не то слово... :love:
бабушка говорит, что неудобно всё же, что люди денежки перечисляют...

ну какие неудобства...это же не только для их девочки, это наверное мы делаем прежде всего для себя и для того, чтобы добра стало больше в мире... :clap:
рассказывала, что старенькая бабулечка принесла 100 рублей и просила витаминок купить для внученьки...вот тут я рассиропилась почти, а потом говорит- малыши зайчиков приносят и просят Насте передать-кровь мы сдать не можем, маленькие, денежек у нас тоже нет...а вот любимую игрушечку передайте, пусть она улыбнется...
Психолога специально кто-то привозил ровно на сутки из Израиля...
Женщина с ней общалась, которая при такой же травме имеет семью и ведет вполне обычный образ жизни-даже машину водит и плавает...
ой, да здорово, что столько положительной энергии вокруг... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы