про Одинцову Настю

Homochka
старенькая бабулечка принесла 100 рублей и просила витаминок купить для внученьки...вот тут я рассиропилась почти, а потом говорит- малыши зайчиков приносят и просят Насте передать-кровь мы сдать не можем, маленькие, денежек у нас тоже нет...а вот любимую игрушечку передайте, пусть она улыбнется...

вот теперь не удержалась... до слез :)

Синица

Наташ, как дела у Насти? Что с клиникой?
Ольгу лишний раз тревожить не хочу, она и так замоталась уже вся...

Homochka
как дела у Насти?

Настю выписали, она дома!! Сейчас решается вопрос с поездкой.

К@либри
Настю выписали, она дома!!

:love: :boogie:

К@либри
Сейчас решается вопрос с поездкой.

т.е. уже есть вызов из клиники?

Homochka
т.е. уже есть вызов из клиники?

С документами вопрос решается, а в больнице я так поняла, их давно уже ждут.

К@либри
а в больнице я так поняла, их давно уже ждут.

чтобы всё у них получилось...

я не часто на сайте бываю, вот поздно увидела тему, она меня сильно зацепила...
я давненько уже писала вот тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php
пример, думаю, очень даже позитивный. то, что протез в Германии делать надо - это 100%
сама лично видела как ходят люди на русских протезах и какие проблемы со здоровьем у них из за этого (мозоли до крови), а ещё они скрепят. А у Женьки протез немецкой фирмы парень на нём даже не прихрамывает!
Девочке и её родителям сил и терпения! Если надо, пишите, я узнаю что за фирма, Ольга уже не первый протез там делает для растущего сына и им очень нравится. Помоему даже представительство этой фирмы в Екб есть.

Как дела у Насти? Выехали на лечение?

Homochka
Как дела у Насти? Выехали на лечение?

Нет пока.

К@либри
Нет пока.

а в чем проблема? пока рано или может быть что другое? Вы уж нам говорите, мало ли, вдруг помочь сможем... :)
а как её состояние и самочувствие? :)

Homochka
а в чем проблема?

Вроде бы с паспортом... Уточню,напишу.

Homochka
а в чем проблема?

сейчас везде рождественские каникулы. все оттягивается из-за этого

Новости есть какие-нибудь?
Может немного не по теме, но услышала тут мнение человека с протезами, он сказал, что самые лучшие это японские и немецким еще далеко до них.... там все компьютезировано и постепенно компьютер приспосабливается к походке человека.

Скоро уже дома будут!

К@либри
Скоро уже дома будут!

т.е. всё прошло более-менее удачно?
хотя бы кратенько напишите, пожалуйста...

Настена уже бегает вовсю и ходит в институт!

К@либри
Настена уже бегает вовсю и ходит в институт!

ой, прям мурашки по коже... :clap: :clap: :clap:
передавайте ей огромный привет! и маме и бабушке!!! :dance2:
Обязательно передавайте!!!

Вот замечательный пример сильной женщины Эйми Маллинс www.ted.com/talks/lang/rus/aimee_mullins_prosthetic_aesthetics.html :)

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЯ ДОЧЬ ЛИЗА \1998ГР\ ПОПАЛА ПОД ПОЕЗД В 2007Г. ЕЙ АМПУТИРОВАЛИ ОБЕ НОГИ, СЕЙЧАС ОНА ИГРАЕТ В СБОРНОЙ РОССИИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ СИДЯ.МЫ ДЕЛАЛИ ПРОТЕЗЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ. ЕСТЬ ЦЕНТР ОТТО-БОК М МОСКВЕ, ПРОТЕЗЫ У НИХ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И НЕ ТАК ДОРОГО КАК В ГЕРМАНИИ.ЭТО НЕМЕЦКИЙ ЦЕНТР. ИГРОКИ МУЖСКОЙ СБОРНОЙ ПО ВОЛЕЙБОЛУ СИДЯ ПРОТЕЗИРУЮТСЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ТАМ ТОЖЕ СПЕЦЫ ХОРОШИЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы