Нужна помощь дому ребенка

Спасибо всем, кто не прошел мимо этой темы!
Мы помогаем: - дому-малютки № 6 на Уралмаше (100 детишек в т.ч и инвалиды с 0 до 3 лет)

• дому-малютки во Вьюхино (100 детишек в т.ч и инвалиды с 1 года до 4 лет)
  • отказничкам, живущим в больнице в Верхней Синячихе (по поступлению отказнички с 0 до 3 лет и детки из
    приюта п.Мугай с 3 до 12 лет)
  • детскому дому в с.Кочнево (11 девочек с 12 до 15 лет и 1 девочка 4 лет)
  • и другим детишкам, где есть острая нужда

Давайте вместе поможем этим детишкам, почувствовать, что они нужны кому-то, подарим им чуточку нашего с вами внимания и заботы, поделимся с ними какими-то возможно уже не такими для нас нужными, но зато очень необходимыми для них вещами. Спасибо Вам за ваше неравнодушие!!! :love:

Список текущих нужд для дома-малютки во Вьюхино (второе отделения д/м №6) на 09.10.2011г
1) Ткань ситец или бязь (не очень тонкая) для салфеток и слюнявчиков
2) Нитки (бобины) белого цвета (для их пошива)
3) Колготки (только х/б)
4) Джемпера детские (рост с 98 по 110) (это кофточки с рукавами, х/б)
5) Одежда и обувь там требуется всегда (одежда стирается с дез.средствами, поэтому быстро приходит в негодность)
6) Памперсы
7) Ходунки (детки летом выходят в них и на улицу)
8) Бумага А4 или альбомы для рисования, карандаши, краски, цв.бумага, пластилин, развивающие игры, мячи и т.д

Список текущих нужд в больницу в В.Синячихе, куда с роддома поступают отказнички на 09.10.2011г
Здесь нет спонсоров и финансирования на памперсы и влажные салфетки вообще....
1) Памперсы
2) влажные салфетки, ушные палочки, мыло, крем, присыпки
3) трусики и маечки (с 1 года до 3 лет)

Список текущих нужд интерната в поселке Мугай на 09.10.2011г
1) Шампуни, зубные пасты, щетки, мыло и расчетски
2) Раскраски, развив.игры и канц.товары

Список нужд дома-малютки №6, на Уральских Рабочих, выложен ниже

Список текущих нужд дома ребенка с.Кочнево на 09.10.2011г:
1) Средства гигиены и хоз.нужды и т.д

• шампунь, мыло (туалетное и хоз)
  • зубная паста и щетки, расчестки для волос, женские прокладки, туалетная бумага и бижутерия для девчушек
  • разв.игры (пазлы и т.д)

Если возникает острая необходимость у деток из других домов-малюток, детских домов и интернатов, то с вашей помощью мы делимся с ними самым необходимым, ведь детки везде одинаковы а помогать необходимо тем, кому помощь нужнее в данный момент. Огромное ВАМ спасибо! :ma:

Сейчас мы помогаем детишкам совместно с благотворительным фондом "Добро детям", и его руководителем Василием. Все денежные средства, поступающие на счета фонда через платежные терминалы, расходуются на нужды детских домов. Вся информация о поступлениях и расходах ежедневно выложена на форуме. Если вы хотите оказать детишкам помощь :bear: , но нет времени, пожалуйста, перечисляйте через терминалы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

вот такие же детки в доме Малютки № 6 и во Вьюхино и ждут вашей помощиСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 16:13

marinuly
поделимся с ними какими-то возможно уже не такими для нас нужными, но зато очень необходимыми для них вещами.

а что конкретно нужно? вещи, игрушки, питание?

МаКоТи
вещи, игрушки, питание?

Внимание

что нужно? :(

Там совсем малыши?

Совсем не поняла, что нужно! Пишите конкретно какие вещи. каких размеров, куда принести. кому отдать ?

Ситуация в доме ребенка № 6
В этом доме ребенка 2 отделения 1е в Екатеринбурге на Уральских Рабочих и 2е в пос Вьюхино, Сысертская область

1) В дет доме на Уральских Рабочих живут детки от 1 мес до 3х лет около 100 человек, есть дети инвалиды, им постоянно требуется:

• подгузники 4-9 кг , 7-18 кг , и 11-25 кг!!!!
  • пеленки одноразовые впитывающие!!!! для лежачих детей инвалидов
  • детские крема, не под подгузник, а обычные детские такие как: Лисичка, крема с цинком, с витамином А
  • ватные палочки
  • влажные салфетки
  • мыло и шампуни
  • Распашенки и ползунки размеры 22,24,26,28
  • колготки!!! размеров 11-12, 12-13, 13-14 на рост 86, 92, 94, 96, 98, 104 см
  • Х/б футболки, платья и шорты размеров 22,24,26,28,30
  • ясельные трикотажные кофты на кнопках размеры 22,24,26
  • верхняя одежда и т.д одежда с 0 до 4х лет, комплекты на весну штанишки с грудкой + куртка
  • Ходунки
  • Обувь: сандалики, сапожки, демисезонная обувь размеры 20-30, ботиночки (на весну)
  • детское масло
  • для девочек резинки для волос, с прикрепленными к ним бантиками, без камушков и т.д чтобы дети не откусили и не проглотили случайно
  • зубные щетки, пластмассовые расчески
  • чистящий порошок "Пемолюкс"
  • рапторы и пластины от комаров, Наталья Валерьевна сказала сегодня, что как только отключают
    отопление невероятное количество комаров появляется
  • материал бязь и т.п в детском доме из него шьют детям салфетки
  • пластмассовые горшки можно б/у
  • детские стульчики

2) Во втором отделении пос Вьюхино Сысертский район детки от 1 года до 4х лет около 100 человек, есть инвалиды.
Им требуются:

• ходунки (так как дети инвалиды могут передвигаться только в них, ходунки переодически ломаются и выходят из строя)
  • памперсы 11-25 кг
  • Любая одежда, а особенно верхняя теплая одежда, комбенезоны и т.д от 1 года до 4х лет
  • жидкое мыло
  • игрушки
  • пластмассовые горшки можно б/у

Если кто-то захочет помочь этим деткам, они живут по адресу: Уральских Рабочих 36/ Стахановская 41
тел сестры-хозяйки, у кого можно узнать, что требуется деткам: 307-55-28, Наталья Валерьевна пн-пт с 8:00 до 15:00,
приходите лучше в часы ее работы в будние дни, деревянный дом, второй подъезд от входа, на домофоне набирайте 10.
если у кто-то может поделиться чем-то из перечисленного, но Вы по каким-то причинам сами не можете отвезти им, то пишите нам в личку заедем заберем и передадим в Дома ребенка, либо если у Вас есть время и возможность можете сами заехать по указанному адресу и порадовать малюток.

Будем рады всем, кто сможет к нам присоединится для помощи деткам!

у кого нет возможности самостоятельно везти вещи в дом ребенка, можете обращаться:

• к marinuly Марине, если Вы живете в районах: Сортировка, Пехотинцев, Заречный, Виз, Железнодорожный район (ж/д вокзал)
  • ко мне Melia Кате, если Вы живете в районах: Уралмаш, Эльмаш, (могу забирать практически в любое время) Центр, ЖБИ, Ботаника (по субботам)
  • к Sunshine! Анне, если Вы живете в районах: Юго - Запад в районе ТЦ Кит, Химмаш, Ботаника, Заречный, Район ТЦ Мегаполис, район Краснолесье и Европейский
  • к Эллен Елене, если вы живете в районах: Юго - Запад, ВИЗ, заречный, сортировка старая и новая, центр
  • к Мамуля 2009 Евгении, если вы живете в районах: Вторчермет, Юго Запад, БотаникаСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:42

Чтобы отдать вещи обращайтесь к сестре хозяйке Наталье Валерьевне
у нее можно узнать, что требуется деткам, ее тел: 307-55-28, Наталья Валерьевна работает пн-пт с 8:00 до 15:00,
приходите лучше в часы ее работы в будние дни, деревянный дом, второй подъезд от входа, на домофоне набирайте 10.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 18:50

Melia

написала в личку

Детки там от 0 до 1.5 лет потом их распределяют по дет.домам. У них еще во Вьюхово дет.дом туда они переправляют вещи и памперсы больших размеров которые к ним приносят. Большая нужда в памперсах от 4-9 кг. Вещам тоже будут очень рады. А так же салфетки, ушные палочки, мыло, шампуньки, одноразовые пеленки. Они деток еще в больницы на осмотры врачам сами возят.

у кого нет возможности самостоятельно везти вещи в дом ребенка, можете обращаться к marinuly Марине, если вы живете в районах: Сортировка, Пехотинцев, Заречный, Виз, Железнодорожный район (ж/д вокзал) и ка мне Melia Катя, если вы живете в районах: Уралмаш, Эльмаш, Центр.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:42

скажите, а плюс ко всему - пустышки в упаковке нужны? у меня 2 шт. остались неиспользованные

trimpimpim

огромнейшее Вам спасибо за вашу отзывчивость

KateS
скажите, а плюс ко всему - пустышки в упаковке нужны? у меня 2 шт. остались неиспользованные

я спрашивала про пустышки, сказали не надо у них есть, ну в принципе думаю можно положить
они ж имеют свойство теряться

Мышка-пеструшка

Спасибо всем, кто предложил, час или два, свое внимание уделять деткам! Но сейчас им нельзя принимать такую помощь, считаются закрытым, от доступа посторонних, учреждением. Могут принимать только ср-ва гигиены, вещи, памперсы (особенно их т.к они позволяют экономить время персонала на быт и уделять его больше детям.

Приеду заберу любые, вышеперечисленные, предметы или вещи для детишек из детского дома, в которых они очень нуждаются. Пожалуйста не проходите мимо.

я сегодня, Марин, ходунки одни им выкуплю, и завтра еще одни должны привезти

Спасибо, Катя, за заботу о детишках

Огромное спасибо Даше trimpimpim за ваше неравнодушие и за Вашу посылочку и большую упаковку памперсов :rose: :rose:

marinuly Марин, я завтра еще с Пышмы выкуплю ходунки и заберу вещички и в понедельник выгружаться к ним с утра поеду, а то уже машина полная

Melia

Присоединяюсь с благодарностью к trimpimpim за помощь детишкам!

сегодня вторые ходунки выкупила, а в придачу еще огромный пакет с вещами дала Марина из В.Пышмы
огромной спасибо

Melia

Спасибо огромное Марине и всем-всем неравнодушным и заботливым людям! Молодчина Катя!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 14:54

Марин, привет какие новости? я второй день не могу завестись, соответсвенно вещи в детский дом завести, ходунки и памперсы :(
надеюсь на завтрашнее потепление, а то надо к екатериненскому съездить и на челюскинцев за посылочками

Melia

Привет, Кать! Детки все так же нуждаются в списке который ты опубликовала. Я тоже завтра еду за вещами. Надеюсь что завтра твоя машинка заведется, ведь ты столько делаешь в помощь детишкам!!! Только вот с памперсами у меня пусто, вся надежда на тебя ;)

Заходили туда пару раз, приносили мыло шампунь и детские вещи-до лялек нас не допустили-были со своими детьми. Как им помочь еще ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы