Нужна помощь дому ребенка

PchElina

К ним и взрослых не пускают (если только глянуть), считается закрытая территория т.к детки до распределения в д/дома живут там. Они нуждаются в памперсах (детки до 1.5 лет), и в средствам гигиены (ушные палочки, влажные солфетки, присыпки, мыло и т.д)- вот этим вы им очень-очень поможите.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 00:03

PchElina
Заходили туда пару раз, приносили мыло шампунь и детские вещи-до лялек нас не допустили-были со своими детьми. Как им помочь еще ?

Да именно эти вещи им требуются в первую очередь:
-подгузники 4-9 кг , 7-18 кг , и 11-25 кг!!!!

• пеленки одноразовые впитывающие!!!!
  • детские крема, не под подгузник, а обычные детские такие как: Лисичка, крема с цинком, с витамином А

Сегодня была у них отвозила вещи, 2е ходунков и 2 пачки большие памперсов,
были всему оочень рады, особенно памперсам еще раз огромное спасибо
и пожелания здоровья от сотрудников детского дома, всем кто помогает, особенно Даше trimpimpim
она передала большую пачку памперсов, влажных салфеток, ватных палочек и вещей

Малышиков в этом детском доме столько, что им в месяц требуется около 5 300 шт памперсов,
это 78 больших упаковок джумбо по 68 шт, денег не выделяется ни на 1 памперс :(
будем помогать все как сможем, каждый ваш памперс оочень помогает малышам быть сухими, а значит
довольными и счастливыми!

Сегодня забрала посылочку и памперсы у Оли-Лукои с Химмаша, Спасбо огромное Олечка :rose:
здоровья Вам и вашей малышке
добиралась с центра 2.5 часа это ужас, почувствовала себя не в Екатеринбурге а в Москве)))

Melia
Малышиков в этом детском доме столько, что им в месяц требуется около 5 300 шт памперсов,

Вы меня, конечно, извините, но не может в ДР быть 530 детей. Даже если больше 10-ти памперсов может испачкать конкретный ребёнок, но не все. Где кто описался???

Большущее спасибо всем, кто помог собрать вещи детишкам!!! Особенно Sunshine!; !!!Катюшка!!!; Denebola; Людвиг;
за добрые сердца и заботу о тех, кто в нас очень нуждается - о ДЕТИШКАХ конечно

Melia

Кать, у нас поддержка на Химмаше, Анечка Sunshine! нам предложила свою помощь с машиной, так что если будут там адреса кидай ей в личку :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 11:35

у меня есть впитывающие пеленки, но вскрытая пачка. Ничего? Если да, то пишите в личку - отдам. Живу в ЮЗ

Melia

Кать, если у тебя наберутся влажные салфетки, давай в этот раз их передадим в Детскую больницу номер 11. Детки в д/дом №6 оттуда тоже поступают и сейчас у них в салфетках очень острая нужда, я одну пачку прикупила, но этого маловато.

stv0710
Где кто описался???

5300 делим на 30 дней = 177 памперсов в день. 177 делим на 5 примерно - 35 детей. Ничего запредельного.

stv0710
Вы меня, конечно, извините, но не может в ДР быть 530 детей. Даже если больше 10-ти памперсов может испачкать конкретный ребёнок, но не все. Где кто описался???

читайте внимательнее! за месяц написано а не за день! вы поделили 5 300 на 10 и 530 получили а 530 на 30 дней в месяце почему не делите?

НЕШОКОЛАДКА
5300 делим на 30 дней = 177 памперсов в день. 177 делим на 5 примерно - 35 детей. Ничего запредельного.

вот именно, а детей там 100 а не 35

Люля
у меня есть впитывающие пеленки, но вскрытая пачка. Ничего? Если да, то пишите в личку - отдам. Живу в ЮЗ

надо надо! очень даже! вы договорились уже с тем кто забирает?

marinuly
Кать, если у тебя наберутся влажные салфетки, давай в этот раз их передадим в Детскую больницу номер 11. Детки в д/дом №6 оттуда тоже поступают и сейчас у них в салфетках очень острая нужда, я одну пачку прикупила, но этого маловато.

у меня 2 были, но я уже отвезла все в среду, но если еще будут я тебе сообщу конечно

marinuly

Анечка Sunshine, какое счастье, что вы к нам присоединились спасибо Вам огромное за помощь
нам бы еще таких людей на Юго-Западе бы и Вторчермете с Елизаветом и совсем бы здоорво было :boogie:

Девочки, а вещи для лялек б/у тоже берете? Все в отличном состоянии. Чистое, глаженное.

klepa4ka

Конечно, пишите пожалуйста в личку откуда забирать и контактный телефон

Хочу выразить благодарность Надежде MamaDimy, ALENA666, Екатерине ДимМама, Елене Elena Safronova за пакеты и пакетищи детских вещей , а так же Марии mysya за кроватку для детишек . Девочки вы все большие молодцы !!! Огроменное спасибо за помощь и что дожидаетесь до столь позднего времени. :rose:

Melia
Анечка Sunshine, какое счастье, что вы к нам присоединились

Я буду рада, если моя помощь пригодится ;)

Melia
нам бы еще таких людей на Юго-Западе

Я на юзе тоже бываю, но скраю совсем, проезжаю по объездной и сворачиваю на краснолесье. если что завернуть могу, но только до КИТа не дальше, так как с малышом езжу.

Sunshine!

Анечка будем иметь вас ввиду :)

Melia

Кать, у меня теперь 3 упаковки влажных салфеток (2 передаст Луиза Ровкатовна), во вторник передам волонтеру из 11 детской больницы, у них там с ними большая напряженка. Написала по ходункам, жду ответа.

у меня есть,правда пару штук доставали,быстрее высохнет чем используем.надо?еще кое0что. В березовске нет кому передать?

Девочки заберите пачку мерисов 88 штук самых маленьких до 5 кг которые, 1 упаковка влажных салфеток и шамунька.... памперсы только открыты... не понадобились..из род дома вернулась одна.... я после операции передвигаться тяжело..забирать от жд вокзала

мама Таняtting

Спасибо, написала в личку

Танчик

Спасибо, написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы