Нужна помощь дому ребенка

я подумала вставить резинки, но не знаю размеров, да и дети все разные, вот поэтому и купила резинку с нитками-иголками
своим девочкам старшей вставляла, а младшей ушивала трусы-колготки

Монника
я подумала вставить резинки, но не знаю размеров, да и дети все разные, вот поэтому и купила резинку с нитками-иголками
своим девочкам старшей вставляла, а младшей ушивала трусы-колготки

Да, спасибо, я нитки и резинки с колготками положила :) А с этой просьбой на форум я давненько хотела обратиться, уже не в первый раз, но все забывала, а вы конечно позаботились чтоб вещи были пригодном для носки состоянии, доложили необходимое (резинки, нитки).
Просто иногда попадаются юбки, шнаны да и колготки с резинками (если это можно так назвать.....)и когда я их проверяю по размерам, то существующие там резинки трещат, толи они долго лежали, толи че, но такое ощущение, что резинка просто там по крупицам развалилась :( с таких вещей конечно лутьше их доставать сразу (не подвергая их обработке дезинфицирующими средствами в доме-малютки...потом их вообще тяжело достать). Пожалуйста, если у вас нет резинки или вы видите, что они в плохом состоянии, уберите старую и положите к колготкам новую. Наша с вами цель, чтоб вещи как можно дольше пригодились детишкам! :) Надеюсь на ваше понимание!

Огромнейшее спасибо Ирине за большое количество вещей, пакетов, одноразовые пеленки, гигиену для ухода и за их доставку из-за города!!!

marinuly
Как у тебя дела?

отлично.я после небольшого перерыва возновила сбор,подала объявление в местную бесплатную газету-люди очень часто звонить стали и предлагать :)

Большое спасибо Юле за 3 упаковки памперсов, новую соску и детские вещи, а также за их доставку!!!

Эллен

Вам спасибо, что есть люди которые собирают всё и привозят нуждающимся деткам!

мама Таняtting
подала объявление в местную бесплатную газету-люди

большущая молодечик!

мама Таняtting
очень часто звонить стали и предлагать

да, люди у нас действительно с добрым сердцем!!!

спасибо Анюте Sunshine! за личный вклад в помощь детишкам и ее родителям, что так долго пришлось ждать !

Вчера отвезли стульчик для кормления в дом-малютки на Уралмаше и т.к выходные, то все охраннику передали, а с понедельника ему найдут применение.

Уважаемые форумчанки и не только, скоро Новый год! Давайте порадуем детишек подарками! В ближайшее время уточню у сотрудников о желаниях детей, список выложу. Ориентировочно детишек 42 человека (с 4 лет до 16), но точный в каком и сколько я уточню и выложу здесь. А вот чем порадовать детишек с 0 до 4 лет, в доме-малютке во Вьюхино и на Уралмаше, я не знаю. Правда у меня есть новогодняя гирлянда (из иерусалима) для них, мне с православной выставки женщина специально для детского дома подарила. Для маленьких бы хорошим подарком был спектакль или какое-нибудь новогоднее выступление, только как это сделать и пропустят ли вообще на территорию в специализированный дом-малютки пока не уточняла. Если у вас есть желания перечислить денежные средства на подарки, то через терминалы пожалуйста, на счет благотворительного фонда "Добро детям", если у вас есть какие-нибудь пожелания или вы хотите приобрести что-то конкретное, пожалуйста напишите! :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:03

С удовольствием отдам девочкам-подросткам одежду, пуховик, зимнюю обувь и бижутерию. Как это сделать?

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:
Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 28.10.11 0:00 по 29.10.11 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
203504580 28.10.11 19:44 АБРАМОВА ЮЛИЯ 5 000,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 5 000,00

Реестр принятых платежей c 30.10.11 0:00 по 31.10.11 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
203742862 30.10.11 01:51 ТКАЧЕВА АНЖЕЛИНА ИГОРЕВНА 100,00
203853886 30.10.11 17:14 ТРОЕГЛАЗОВ НИКОЛАЙ СЕРГЕЕВИЧ 300,00
Всего принято платежей: 2 Итого: 400,00

Спасибо большое за помощь!

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы, на счете благотворительного фонда "Добро детям" на 31.10.2011 года - 10 760 рублей. Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:17

Леся2011
С удовольствием отдам девочкам-подросткам одежду, пуховик, зимнюю обувь и бижутерию. Как это сделать?

Наши девочки есть на Уралмаше, Визе, Ботанике, Вторчермете и сама я на Сортировке, если вы сможете подвезти, в удобный для вас район -было бы здорово! если нет, напишите пожалуйста в личку ваш сотовый и улицу с номером дома, мы все заберем. Спасибо вам за помощь!

я за праздник деткам!!!!!!!

marinuly
Для маленьких бы хорошим подарком был спектакль или какое-нибудь новогоднее выступление

Девочки, привет! У меня целый мешок мягких игрушек и еще собираюсь перебрать игрушки, которыми сын уже не играет. Готова отдать нуждающимся деткам! Живу на визе.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 11:19

marinuly
Вчера отвезли стульчик для кормления в дом-малютки на Уралмаше и т.к выходные, то все охраннику передали, а с понедельника ему найдут применение.

Я в понедельник передавала туда посылки, стульчик стоит у сестры хозяйки Натальи Валерьевны, такой в клетку синий с бежевым да? Я все что передала сфоткала на телефон,на днях куплю провод от телефона к компу и выложу сюда фотки

Melia
Я в понедельник передавала туда посылки, стульчик стоит у сестры хозяйки Натальи Валерьевны, такой в клетку синий с бежевым да?

не помню припоминаю только, что он клеенчатый, без столика и заменены застежки в ремнях безопасности (железные, крепкие поставлены).

olivvka
Девочки, привет! У меня целый мешок мягких игрушек и еще собираюсь перебрать игрушки, которыми сын уже не играет. Готова отдать нуждающимся деткам!

извините, но мягкие пристроить не сможем, только моющиеся.

Здравствуйте, у нас есть зимние сапожки (размер 23/24), д/с ботинки, несколько пар сандаликов, д/с комбез с флисовой поддевой, несколько ползунков, кофточек и т.д, пара-тройка моющихся погремушек. Могу еще купить подгузников (только скажите какого лучше размера) и салфеток. Возьмете? И если да, то куда лучше отвезти?

Ой. забыла спросить, еще есть развивающий коврик, мобиле на кроватку, и дуга на коляску. можно это тоже куда-то отдать?

Marunet
Здравствуйте, у нас есть зимние сапожки (размер 23/24), д/с ботинки, несколько пар сандаликов, д/с комбез с флисовой поддевой, несколько ползунков, кофточек и т.д, пара-тройка моющихся погремушек. Могу еще купить подгузников (только скажите какого лучше размера) и салфеток. Возьмете? И если да, то куда лучше отвезти?

Marunet
еще есть развивающий коврик, мобиле на кроватку, и дуга на коляску. можно это тоже куда-то отдать?

конечно возьмем :boogie: ! все это пригодится детишкам, спасибо огромное ! Подгузники до 22 кг (напр. от 0 до 6кг, от 11 до 22 кг), любые. Привезти можно на Сортировку, Уралмаш, Виз, Ботанику, Химмаш. Напишите, пожалуйста, удобный для вас район и я вам в личку сброшу телефон наших девочек.

Вот и пожелания наших детишек к Новому году: :heart:
1)Поселок Мугай (социальный центр, школа-интернат) – 28 детишек «с 3 лет до 18». ДЛЯ МУГАЯ СБОР ЗАКРЫТ
1.1 сладкие подарки (конфеты, печенья, шоколадки и т.д кроме фруктов) – 28 комплектов. (позиция спонсируется Ольгой Komatoza с ека-мама) :heart:
1.2 губная гигиеническая помада - 14 шт (будут вложены в сладкие подарки для девочек) (позиция уже закуплена Женей Мамуля 2009 , купили музыкальные брелки) :heart:
1.3 брелок или машинка – 14 шт (будут вложены в сладкие подарки для мальчиков)(позиция уже закуплена Женей Мамуля 2009 ) :heart:
2)Поселок Буланаш (реабилитационный центр) – 146 детишек «с 0 до 17 лет» из них: :boogie:
52 деток находится или находились в реабилитационном центре (но за подарками придут)
49 деток опекаемых из приемных семей и малоимущих семей (они придут в цент за подарками)
45 деток, это детки с ограниченными возможностями (инвалиды)
2.1 сладкие подарки (конфетки, печенья, шоколадки и т.д кроме фруктов, они быстро портятся а подарки формируются заранее) – 146 комплектов.
2.2 губная гигиеническая помада – 51 штука
2.3 брелок или машинка – 50 штук
2.4 пазлы или маленький конструктор (для детишек с ограниченными возможностями, для дев. и мальч. вместе).
3)П. Вьюхино (дом-малютки) – 100 детишек (6 групп) « с 1 годика до 4 лет». :boogie:
Детишки есть инвалиды и аллергики, они очень рады сладким подаркам, но очень в этом ограничены, по состоянию здоровья, праздники Новогодние сотрудники им проводят сами, санитарная зона. Но они мечтают жить как все и навести у себя домашнюю обстановку.
3.1 Детская мебель – 1 компл. (детишкам от.1.5 до 2 лет, в комплект входит 1 диванчик и два кресла из кож.заменителя, яркого цвета, на деревянной основе чтоб детки могли на них сидеть). Стоимость такого комплекта примерно 8 500 руб.
3.2 Большие куклы (не мягкие) – 5 штук (для оставшихся групп).
4)Село Кочнево (дом ребенка) – 26 человек «с 4 лет до 17». :boogie:
4.1 Телевизор новый – 1 шт (лутьше плоский, на стену, старый уже совсем еле дышит)
4.2 Антена триколор «Сибирь» - 1 шт (у деток в поселке только 1, 2 и НТВ канал, а они мечтают смотреть познавательные каналы такие как «животный мир», «культура», «спорт» и т.д. Они давно просят выделить из бюджета денег на нее, но везде отказ.
4.3 Плита электрическая с духовкой – 1 шт (для детишек с 14 лет, у них, в детском доме, есть программа «Подготовка к самостоятельной жизни», детки сами себе готовят еду , жарят картошку и т.д) прита у них без духовки есть, но тоже старенькая уже.
К сожалению на 310 статью «Оборудование т.е основные средства для быт.целей», утвержденной бюджетной сметы, им денег не выделяется государством совсем.
А детишки хотят быть самостоятельными :molodec: и как можно больше приблизить свои жилища к домашним условиям :ma: .

Все сладости мы сами упакуем в праздничные упаковки ! Просим вашей финансовой помощи :clap: , ее можно перечислить через терминалы на благотворительный фонд «Добро Детям», можно передать нам наличкой и мы купим детишкам то, что вы, из вышеперечисленного списка, хотите им приобрести. Очень ждут вашей спонсорской помощи детишки :love: ! Нам нужно, как минимум, никопить на счетах фонда 50 000 рублей, чтоб порадовать детишек к празднику :dada: . Пожалуйста, давайте вместе поможем им по настоящему почувствовать праздник :dance2: , а самое главное, они будут знать что они не забыты !!! Ведь всесте - мы сила! Все финансовые поступления будут целесообразно использоваться на подарки с соответствующим отчетом. :botan:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 11:43

Список новогодних подарков дома-малютки в Н.Тагиле при женской колонии и дома-малютки №6 на Уралмаше уточняется :)

Уважаемые форумчане и не только т.е желающие помочь нам сформировать сладкие подарочки для детишек к Новому году, большая просьба, чтоб сладкие подарки были одинаковыми, детишки к этому очень чувствительно относятся, приобретать конфеты и сладости придерживаясь количества детишек, к примеру:
конфета Петушок брать в кол-ве по 1 конфете на ребенка, т.е. либо 28 (мугай) либо 146 (Буланаш) и так каждый вид конфет, можно конечно и по 2 штуки, в зав-ти от средств .

Еще было бы здорово для подарков купить киндеры (обычные белые киндер0сюрприз) , тут кто сколько может, т.к. игрухи в них все равно разные, главное чтобы их всем хватило т.е общее их кол-во должно быть 174 штуки.
Спасибо вам за помощь!

marinuly
или машинка – 14 шт (будут вложены в сладкие подарки для мальчиков)

marinuly
машинка – 50 штук

Постараюсь помочь с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы