Каменск-Ур. ДЕТ. ПИТАНИЕ, памперсы, моющие ср-ва

ГБ № 7
/3439/ 36-47-15 Ленивцева Анастасия Александровна Зам. гав.врача по юр. вопросам
/3439/ 340-325 секретарь

Все вопросы можно задать Насте. Я сделаю фотоотчёт по передаче помощи по назначению.

В эту больницу поступают детки из неблагоприятных семей и на лечение из дома ребёнка. На этих деток выделяются лишь медикаменты ни еда, ни памперсы, ни средства для мытья бутылочек, ни стир. поршок - не выделяется из бюджета.

Соц.сироты, КТО это?, например: Недавно поступил лялик из рейда по неблаг. семьям: 4 недели малышу и его ни разу мамашка не купала. кормила через раз, худющий, косточки и кожица, накупали, откормили за месяц, сейчас всем отделением переживают, как отдавать малышика обратно :( . На питание таких деток, гос-ву денег тоже жалко. ОНО думает, что с таким ребёнком, прицепом мамашка тележку еды и средств гигиены отдаст. Кормят тем, кто что принесёт из сотрудников....

На 1 квартал 2011 года, нужна помощь:
мешки д/м - 160 л - 50 уп
мешки 60л - 50 уп
моющее для посуды - 10 л(любое) мыть бутылочки и посуду для отказников
порошок стиральный - 10 кг
памперсы 5-9 кг - 7 уп
9-14 кг - 10 уп
детский крем - 10 шт
бутылочки для кормления - 20 шт
дет.питание - любое, смеси (в идеале рефлюксные, но это роскошь), каши, соки и.т.д.

от присыпок, ср-ва для мытья малышек - даже не мечтают :(

Дом ребёнка № 2.
в нём находится постоянно 50 детей. Сейчас нужны только памперсы, всем другим лялики обеспечены.
Памперсы от 4 кг 500 штук
от 7 кг до 12 500 шт.

одежду, игрушки – пока не нужно

Реквизиты для перечисления:

1. на банк. карту пользователя lulu-l.
    www.u-mama.ru/users/index.php (ссылка на личные данные)
    Данные о реквизитах можно получить при запросе через личную почту данного человека. Размещать открыто их не будем в целях безопасности.
  2. Через QIWI кошелек. Номер счета: 9126261912. Это делается через терминалы системы КИВИ, есть они почти везде. Это более оперативный способ сбора денег.
    вот инструкция, все очень простоhttps://w.qiwi.ru/fill.action (сначала выберите Терминалы, потом терминалы КИВИ, почему то сразу на инструкцию ссылка не дается)
    Комиссия не взимается начиная со вклада в 500 р. При переводе денег на счет КИВИ кошелька можно оставить свой комментарий, он отобразится у меня в отчете. Таким образом я буду видеть - сумму, когда перевели, комиссию и комментарий (в нем можно написать от кого, или для каких именно целей). Срок появления денег у меня в кошельке киви - от неск. секунд до нескольких дней, к сожалению это издержки системы, пока не все идеально. Поэтому, если вам важно знать судьбу ваших денег , т.е. поступили ли они на счет и когда, то пишите мне в личку, либо запоминайте, когда вы скинули деньги, с какого терминала, сохраняйте квитанции и пишите комментарии. Данные ср-ва пойдут как в фонд нашей девочки, так и на неотложные нужды отказников в больницах города. Мы будем рады ЛЮБОЙ сумме, тем и удобна данная система, что при оплате сотика.

Если Вы хотите передать помощь в Екб или близ лежащих городах - пишите в этой теме.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:46

девочки!!! в области ситуация гораздо хуже , чем у нас в городе! Тем более там просто НЕТ ГОС-ОЙ ПОДДЕРЖКИ, её просто на ЭТИ нужды ЭТИМ деткам не существует в природе и если в наших больницах уже есть контакты и есть те, кто помогает постоянно, то там с этим гораздо сложнее. Использование помощи там контролируется ответ-ым человеком, туда ходят машины и можно эту помощь передавать. Ваши вещи и ср-ва не окажутся потраченными зря! ЭТИ ДЕТКИ ХОТЬ И С РОДИТЕЛЯМИ - но по сути ОНИ СИРОТЫ! т.к. они никому не нужны и от них не отказались просто чудом :(

Давайте успеем хоть что то собрать до Нового Года, им это УЖЕ очень поможет.

после нг 4-5 числа привезу гигиены, бутылочки и памперсов в ОПН, раньше не получится, на нг дома остаемся... там 1-2 малышика всегда лежат брошенные, мне наверное до седины не забыть их 24-часовой плач...

Здравствуйте! Передам следующее:
1.Подгузники "ПАмперс" 4-9 кг.- 100 шт (упаковка)
2.Бутылочки для кормления 125 мл. с латексной соской.-5 шт
3.Порошок детский " Биолан" 2400 кг.-2шт.
Всё новое, не распечатанное.
Только забрать а Елизавете.

Настюлька
Только забрать а Елизавете.

тыык... далече с сортяги.. совсем некому передать поближе?

stv0710

какое дет. питание купить? Название?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 20:40

давайте если будете собирать еще, 2-3 мы уезжаем в каменск, могу увезти... поездить пособирать здесь давайте вместе соображать куда как...

У меня вопрос:Я не однократно приносила в опн гб№7 г.Каменска-Уральского бутылочки с сосками,но придя в очередной раз я наблюдала следующую картину,детей кормили из стекляных бутылок с латексной соской натянутой на горлышко.Что вы мне,на это ответите?Куда девается все то что собирается и передается? И вопрос такой:Как вы будите отчитываться по тем средствам которые вам поступают на счет, перед теми людьми которые оплачивют?Вы оставляете номера телефона на странице и на них отвечают люди которые ни чего не знают о том,что вы здесь размещаете информацию,а секретарь и подавно? Все как -то мутно и не понятно......Почему карта ползователя ,а не расчетный чет больницы или благотворительного фонда?

molniy2010
Я не однократно приносила в опн гб№7 г.Каменска-Уральского бутылочки с сосками,

бутылочки имеют свойство ломаться и приходить в негодность, представляете

Представляю ........Я сама мама троих детей и знаю на сколько хватает бутылочки если 8 раз день стерилизовать.При этом отказники в опн находятся всего месяц.А бутылок тех что я приносила хватило бы на пол года вперед в расчете на четверых отказников.Так что мне не надо расказывать с какой скорость приходят бутылочки в негодность.К сажелению я сама с ребенком лежала в опн гб№7 и не по наслышке знаю как там и что и подгузники и там тоже выдают.Просто есть люди которые готовы наживаться на чужом горе и не брезгуют ничем к огромному сажелению.Я сама не раз сталкивалась с нечестными людми.Я не обвиняю а просто задала вопрос,на что имею полное право. ;)

радистка Cat
совсем некому передать поближе?

К сожалению нет,Я глубоко беременна и еще ребенок на мне дома,не утащу, и передать не кому.Только если сами заберете...

molniy2010
Куда девается все то что собирается и передается?

вас интересует именно каменская больница? просто мы собирали для екат-их и слава Богу нам попадаются только порядочные люди..... ну а за бутылочкой думаю сложно очень углядеть если кому то она вдруг понравилась((((( тут всё на доверии....

molniy2010
.Почему карта ползователя ,а не расчетный чет больницы или благотворительного фонда?

потому что это личная иннитициатива людей, фонды этим занимаются отдельно и всегда можно и туда что то перечислить при желании, на расч счет больницы я бы не рискнула, т.к вот ТАМ как раз отчетности никакой вам не будет либо сфабрикованная, ну а личный счет - потому что тим занимаются физ. лица, которые известны тут на сайты и от которых деньги точно никуда не уйдут, кроме как на нужды малышей, Тут вопрос исключительно доверия, но если лично ВЫ хотите иметь отчетность, то мы обязательно приложим документы фин. отчетности (чеки напр) на сумму, переведённую вами :)

molniy2010
Просто есть люди которые готовы наживаться на чужом горе и не брезгуют ничем к огромному сажелению.

к сожалению плохие люди есть и никакая отчетность не застрахует никого((((( случаев много((((

molniy2010
У меня вопрос:Я не однократно приносила в опн гб№7 г.Каменска-Уральского бутылочки с сосками,но придя в очередной раз я наблюдала следующую картину,детей кормили из стекляных бутылок с латексной соской натянутой на горлышко.Что вы мне,на это ответите?Куда девается все то что собирается и передается? И вопрос такой:Как вы будите отчитываться по тем средствам которые вам поступают на счет, перед теми людьми которые оплачивют?Вы оставляете номера телефона на странице и на них отвечают люди которые ни чего не знают о том,что вы здесь размещаете информацию,а секретарь и подавно? Все как -то мутно и не понятно......Почему карта ползователя ,а не расчетный чет больницы или благотворительного фонда?

отвечу Вам лично! в ОПН дети едят из стеклянных бутылочек, потому что их стерилизуют и деток кормят м/с, скоре всего переданные вами бутылочки попали не в ОПН а в другие отделения, где детки могут сами держать бутылочку. Поверьте, воровать у сирот это самое последнее дело, убедительная просьба ваши намеки высказать лично здесь у нас в больнице, мы проверим все поступления от вашего имени и отчитаемся за каждую бутылочку.

molniy2010
Представляю ........Я сама мама троих детей и знаю на сколько хватает бутылочки если 8 раз день стерилизовать.При этом отказники в опн находятся всего месяц.А бутылок тех что я приносила хватило бы на пол года вперед в расчете на четверых отказников.Так что мне не надо расказывать с какой скорость приходят бутылочки в негодность.К сажелению я сама с ребенком лежала в опн гб№7 и не по наслышке знаю как там и что и подгузники и там тоже выдают.Просто есть люди которые готовы наживаться на чужом горе и не брезгуют ничем к огромному сажелению.Я сама не раз сталкивалась с нечестными людми.Я не обвиняю а просто задала вопрос,на что имею полное право.

вас даже читать страшно..мне кажется вы не представляете ЧТО происходит с бутылочками после наших стерилизаторов, я лично покупаю в месяц бутылочек на 150 рублей, на след.месяц они уже в утиле, а вы говорите про полуголовой запас, если вы так тотально не доверяете нам, пожалуйста, не приносите больше ничего, это очень противно и оскорбительно читать такое... то ли мы украли, то ли у нас украли...
кстати, в больнице у нас не только ОПН, а еще много отделений...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:13

Настя, ты после НГ когда на работу выходишь? я кроме опна там ваще ниче ведь не знаю... туда отнесу, ок? они сами пускай относят...

насколько помню врач дежурит на несколько отделений сразу, в выхи то наверное по одной будут плюс реанимация...

molniy2010
8 раз день стерилизовать

это не домашний стерилизатор, это пиндец какая химия и температура...
да и не в бутылках дело, там тупо мочеприемников нет, масок на случай простуды, да, перинатальный оборудован по полной, его как картинку показывают, а семерка через коридор как небо и земля... да и не верю я, что девчонкам медсестрам нужны эти вещи, ну куда они им...

Настюлька

буду думать...

asa

я с вми абсолютно согласна. но я сама была свидетелем, как у сирот отбирали последнюю одежду, итак не очень богатую еду. всякие люди есть. но подозревать всех нельзя. я последнее отдам, лишь бы не видеть скелетиков в доме ребенка. вот как это- отобрать без того нечастую котлету у тощего ребетенка?????????? я общалась с такими людьми, не понимаю таких, но они существуют и продолжают воровать. поэтому и предпочитаю такой вид помощи- через неравнодушных, там отследят куда и кому все досталось.

Вы меня извените за не столь лестные высказывание. Просто я не раз встречала не честных людей.Хочется людям верить и верить в добро.С наступающим всех!

molniy2010
извените

а вы правда юрист?
по теме: за Настину aka asa честность поручусь не раздумывая

stv0710
Все вопросы можно задать Насте

это она

asa
отвечу Вам лично!

Калинка
по теме: за Настину aka asa честность поручусь не раздумывая

я тоже

JARO
какое дет. питание купить? Название?

можно любое, лучше недорогое, но побольше

asa

Настя, почему так:

molniy2010
Вы оставляете номера телефона на странице и на них отвечают люди которые ни чего не знают о том,что вы здесь размещаете информацию,а секретарь и подавно?

ну позвоните мне! 9122754125 ;)

lulu-l
ну позвоните мне! 9122754125

Юль, ты это кому? мне?

не, тань, это я сомневающимся. я все расскажу, покажу и дам потрогать. . секретаря я себе пока не завела, поэтому за все сама отвечу ;)

stv0710
asa

Настя, почему так:
molniy2010
Вы оставляете номера телефона на странице и на них отвечают люди которые ни чего не знают о том,что вы здесь размещаете информацию,а секретарь и подавно?

более чем СТРАННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ от непонятного человека( даму эту и смущает то куда мы деваем бутылочки, и то что она дозвониться не может)))) кто хочет , тот получает всю информацию у нашего секретаря и у меня, ибо второй номер телефона -мой рабочий. и уж если я тут пишу - значит я в теме точно)
сегодня приехал мужчина и привез два огромных пакета с памперсами, смесями, и детскими кремами. ВЧера я под руководства организации "матери каменска" собрала 13 коробочек со смесями.

Настя, я в понедельник приеду, ты работаешь? в какой половине дня лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы