Каменск-Ур. ДЕТ. ПИТАНИЕ, памперсы, моющие ср-ва

радистка Cat
Настя, я в понедельник приеду, ты работаешь? в какой половине дня лучше?

ну чего уж так жестоко) я работаю с 11 числа) но отделения работают, если можно передай все в отделение пульмонологии .

Знаете Настя Я всегда ,делаю то что хочу,но если хочу то делаю все для того чтобы найти всю информацию по тому что меня интересует и того кто этим занмается,все что меня нтересовало я нашла ответы на свои вопросы обойдя вас и если я говорю и спрашиваю ,то это не потому что мне просто захотелось вас обидеть или задеть нет ничего личного,просто я сама не раз сталкивалась с не честными людьми.Не нужно на людей набрасываться с неготивом ,если человек спрашивает ,о и отвечайте достойно,без всяких(непонятный человек,странное замечание),если вы в теме.ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !!!!!!!!!!!!! :)

Девочки, а про меня помните?Кто-нибудь заберет у меня с Елизавета?

Настюлька
Девочки, а про меня помните?Кто-нибудь заберет у меня с Елизавета?

Напишите адрес и тел.мне в личку :)

Не получилось приехать пока в Каменск, с машиной проблемы небольшие....

asa
сегодня приехал мужчина и привез два огромных пакета с памперсами, смесями, и детскими кремами

Насть, это дед Мороз, не иначе :)

В Каменск-Ур. планирую поехать 15 января :)

Я передала через приемник в пульмонологию

stv0710
В Каменск-Ур. планирую поехать 15 января

В связи с непредвиденными обстоятельствами, мой визит перенёсся на 12 февраля :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:59

я туда регулярно гоняю, раза 2 в мес точно, если надо отвезу

ап! детки ждут

МУЗ «Городская больница № 7»
623418, г. Каменск-Уральский, пр. Победы,101

ГУЗ СО «Специализированный дом ребенка № 2»
623401, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Беляева, 21

stv0710

специализированный дом ребенка - туда игрушки бу принимают?

радистка Cat
специализированный дом ребенка - туда игрушки бу принимают?

в этом ДР, с игрушками всё хорошо, можно (БУ) или соц. сиротам передать, или в ДР Красноуральска, вот там они очень нужны.

мирабель

спасибо Вам огромное! :boogie:

molniy2010
Вы оставляете номера телефона на странице и на них отвечают люди которые ни чего не знают о том,что вы здесь размещаете информацию,а секретарь и подавно? Все как -то мутно и не понятно....

согласна с вами!тем более я знаю совершенно точно,сама работник этой отрасли,что работники дет дома и социальных учреждений,в том числе и больничек,в которых лежат отказники НЕ имеют права просить помощи на сайтах!!!а у вас в каменске законы другие??

мояКрошка
сама работник этой отрасли,что работники дет дома и социальных учреждений,в том числе и больничек,в которых лежат отказники НЕ имеют права просить помощи на сайтах!!!а у вас в каменске законы другие??

во первый лично Я - не являюсь работником вышеперечисленных заведений. И проживаю в Екб. В силу некоторых причин, я испытываю трепетное отношение к учреждениям, указанным в данной теме. Пытаюсь помочь деткам находящимся в них хоть чем-нибудь. Но увы! до алегарха мне как до луны...... Во вторых, список запросила я, так как знаю ситуации, когда мыла хватит на 5 лет, а стирать вещи не чем. В больнице работает моя знакомая, вышеупомянутая Настя, телефоны указывались на случай, если кто то хочет выснить лично какие то вопросы. Про то, что Я разместила инфу на сайте, естественно работники больницы не в курсе, они и меня то не знаютСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:36

мояКрошка

за честность и порядочность тани я ручаюсь. не надо обижать человека, который тратить время, силы и деньги, чтобы брошенным детям досталось чуть больше, чем дает государство. разберитесь этой проблеме, сходите в гос. учереждение и посмотрите.

типо ап :)

:(

:) Здравствуйте!Есть каша безмолочная гречка и рис 10 шт фирмы Bebi. тел.89222101470,icq354470517 Ольга,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы