Примем в дар шашки,шаматы,настольные ,напольные игры,для игровой в приюте и для деревенского дворового клуба!!!!!!!!!!

Мы долгое время помогаем детям из малоимущих деревенских семей одеждой, обувью и игрушками, помогли уже нескольким деревням Свердловской и Челябинской областей, теперь возникла идея помочь в организации дворового клуба для малоимущих детей в п. Поташка Артинского района Свердловской области.
В поселке нет практически ничего для детского досуга, нет кинотеатра, нет игровых городков, как у наших городских детей, нет никаких кафе, нет спортивных секций, дети предоставлены сами себе.
Для организации такого дворового клуба для детей очень нужны:
шашки,
шахматы,
лото,
мольберт
выжигатели,
детская посудка (кукольная),
танцевальные туфли, чешки,
маскарадные и сценические костюмы,
DVD-диски и видеокассеты с мультфильмами и детскими фильмами, с музыкой, а также обучающие (например каким-нибудь танцам, мастер-классы по плетению "фенечек" и т.п.), -частично собрали
музыкальные диски-собрали несколько дисков,
диски с караоке)
Может у кого-то есть что-то из вышеперечисленных вещей, ставшее ненужным
Также очень хочется обустроить игровую ребятам из приюта.
Примем с большой благодарностью:
Напольные игры
Настольные игры
Палатки
Паркинги для младших ребят.
Фотоотчёты будут выставляться, все предложения пишите либо здесь, либо в личку.
Очень надеемся на Вашу помощь,спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:06

Отчёт о поездки в деревню.
Компьютер, телевизор с ДВД-плеером и видеомагнитофоном, которые появились в клубе с.Поташка благодаря вам, девочки (директор клуба сказала, что теперь каждый день в клуб ходят толпы ребятишек посмотреть мультики и поиграть в компутерные игры ).
Загвоздка в том, что мультиков на дисках крайне мало, в основном на видеокассетах, а там качество не ахти (в смысле перевод на русский язык гнусавым голосом, дубляжа там почти нету, так что остается потребность в мультиках на дисках, я нарежу своих мультяшек, отвезу, но у меня не сильно много, еще скачаю). А с компьютером тоже маленькая загвоздка- нет жесткого диска и покупать его им не на что, опять остается надеяться на добрых людей .Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:44

Сотрудники клуба нарядились Дедом Морозом и Снегурочкой (самобытная такая Снегурочка ), на меня нахлобучили блестящую шляпу и сказали, что "Это добрая фея, тетя Алена" (Как в КВНе - Ты кто?! - Я добрая фея! - А чего с топором?!- Да настроение что-то не очень )
Ребятишки пришли не все- кто-то болел, кто-то не успел, подарки им вручили позже, кто-то постеснялся- потому что дети из благополучных семей жестокие создания, дразнят малоимущих детишек, типа "побираетесь ходите, как бомжи, нищета, фу, позор" и теперь ребята постарше боятся приходить за вещами, Любовь Валентиновна потом втихушку передает вещи мамам этих детей)
Вот, после проведения нескольких сценок малыши начали выходить и рассказывать стишки, а мы им дарили сладкие подарочки и каждому ребенку по 2 мягкие игрушки.
На однйо из фотографий худенькая беленькая девочка в красной кофточке- это Оля Хозящева, которая живет без папы-мамы, только с одной полупарализованной бабушкой, из родственников только тетя, живущая в другом городе, она - то их и кормит. Оле 10 лет, а она ростиком как будто ей 6.

:)

я спрошу на работе) у нас школа закрылась, может что-нибудь осталось) но я без транспорта до конца января, живу в Пышме)

Продолжение вручения подарочков (все дети (кроме лялек ) рассказывали замечательные стихи, такие умнички!)
Обратиет внимание на мальчишку в однйо майке- он пришел в какой-то куртяшке, а под ней только майка Этот же мальчишка,Ю после окончания праздника, вышел в коридор, сел на скамейку, раскрыл подарок и тут же стал горстями есть конфеты, видимо даааавно их не видел .

Мандаринко
я спрошу на работе) у нас школа закрылась

отлично,спасибо.

Мандаринко
живу в Пышме)

может что-нибудь придумаем. ;)

Еще фотки- в конце детишек собрали всех вместе, фотка на память, мордашки у всех были счастливые, глазки горели Когда от усталости опускаются руки и хочется бросить все, прекратить заниматься помощью, вспоминаю вот такие моменты, счастливые мордашки малышей и снова в бой .

Марина Сергеевна
DVD-диски и видеокассеты с мультфильмами и детскими фильмами, с музыкой,

у меня есть диски, но не много, штук 5 с мультиками, заберете? уралмаш

татьяна752
у меня есть диски, но не много, штук 5 с мультиками, заберете?

конечно,только когда пока сказать трудно,напишите координаты в личку,как дорога будет в Вашу сторону обязательно заедим,спасибо.

у меня советских и диснеевских мультов 35 гб накачано, но ума не приложу, как их вам переправить? забыла спрсить- вам надо такие?

есть доска для рисования лишняя (нам подарили более удобную для нас), есть что-то типа гонок на пульте , тоже оказалось в 2-х экземплярах, правда производство китай. Как передать ???

RAVIL
Как передать ???

напишите в личку Ваши координаты,всё заберём,спасибо большое.

lulu-l
забыла спрсить- вам надо такие?

конечно надо :)

lulu-l
но ума не приложу, как их вам переправить

вот и я не знаю.
Знающие мамочки и папочки,подскажите ;)

давайте, я нарежу на диски и вам отправлю. вам срочно?

Девоньки, а Дартц надо????? он почти новый :)

lulu-l
давайте, я нарежу на диски и вам отправлю

давайте :)

lulu-l
вам срочно?

ну не очень.

voka
а Дартц надо

конечно,спасибо.

Марина, а можете от организаторов клуба или администрации написать официальное письмо на нас с просьбой вот этого всего? Мы попробуем помочь.
"Дорогами Добра"

Кноп-ка
можете от организаторов клуба или администрации написать официальное письмо на нас с просьбой вот этого всего

поговорю конечно!!!!!!!напишу Вам ответ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы