Примем в дар шашки,шаматы,настольные ,напольные игры,для игровой в приюте и для деревенского дворового клуба!!!!!!!!!!

Могу отдать паззлы большие, чешки, парики голубой на мальвину и серый. Журналы Дисней и Барби, ну и мульты нарезать на диски. Но живу В Каменске-Уральском.

Mnatalika
Но живу В Каменске-Уральском.

ух ты как далеко :( ,спасибо ,что откликнулись,но до Вас нам наверно не добраться.

Девочки,ребятам в спальни здорово бы было повесить полочки навесные :) ,чтобы можно было поставить книги,игры,только не тяжёлые и без стекла.
Может у кого то лежат без дела ;)

Пишет Алёна:

Из деревни звонили, сказали, что сейчас в клубе дикий ажиотаж, каждый день приходят толпы детишек, играют с огромным удовольствием в настольные игры, часами играют в дартс, смотрят мультики, рисуют и раскладывают пазлы
Просят вам всем передать громадное спасибо!!!! ВЕдь детям из малоимущих семей так мало надо, но даже такой малости у них нет...
Я спросила, может что-то еще требуется? Директор клуба, помявшись, робко спросила, а нельзя ли еще немножко пазлов и настольных игр? А то чуть ли не драки случаются, детей много, а игр и пазлов мало. Еще попросили книги- исторические, детские, приключенческие, фантастику, романы- на базе клуба они открыли бибилиотеку (из тех книжек, которые я уже отвезла), но их явно недостаточно...Шахматы и шашки тоже требуются, я отвезла только одни шахматы, малююююсенькие, 10*10 см где-то...
Также слезно просили какой-нить спортинвентарь, особенно коньки и лыжи от 35 до 42-43 размера, мячи футбольные и волейбольные по 2 штучки и ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужен баян! Ни у кого от дедушки не остался случайно?

ой девочки , у меня много всяких игрушек и из вещей кое-что, надо только собрать всё. подскажите до какого момента это актуально?

Kolibri
подскажите до какого момента это актуально?

это всегда актуально,Вы как соберёте,пишите,и мы всё у Вас заберём,спасибо.

RAVIL-Оксана,спасибо Вам за переданные игры для дворового клуба в деревни и приюта.
Спасибо Вам большушее

Natasha_Vспасибо Вам большое за собранную посылочку для деревни,Вашему супругу Кириллу-спасибо за то,что посылочку до меня довёз.

Здравствуйте)))) Есть вещи в хорошем состоянии, даже в отличном многие, остались от брата и мои, так же книжки, учебники могу собрать))) живу в Горном Щите, но могу и в городе передать

voka-Ольга,спасибо Вам большое за переданную посылочку,шоколадку и денюжку
Екатерина,спасибо Вам большое за посылочку.
Большое,большое Вам девочки спасибо

Здравствуйте,

Кнопка_Лапочка
живу в Горном Щите

Ух ты,далековато.

Кнопка_Лапочка
но могу и в городе передать

было бы здорово :)

у меня заберите игрухи из Пышмы

Мандаринко
у меня заберите игрухи из Пышмы

Пока нет возможности выехать, :(

Есть немного вещей детских, констуктор, книга-паззл. Если пригодятся и сможете забрать (Юго-Запад, Екатеринбург) - пишите в личку :) .

Пишет Алёна.

Насчет дворового клуба в ПОташке- Любовь ВАлентиновна сказала, что детей из клуба вообще не выгнать, часами сидят играют в настольные игры, кидают дартс, лепят, рисуют, раскрашивают, смотрят мультики, играют в компьютерные игры
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКОЛЬКО РАДОСТИ ВЫ ДОСТАВИЛИ ДЕТИШКАМ!!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!

Пишет Алёна.

Теперь закидываю удочки- а нельзя ли организовать такой же бесплатный дворовый клуб еще и в Березовке и в Конзаводе? Жду ответа))))
Летом у деревенских детей хоть развлечения есть- рыбалка, беготня по улицам, купание и т.д. А зимой рано темнеет, на улицах нет фонарей, тоска дремучая..С вашей помощью мы сделали жизнь деревенских детей чуточку ярче и интереснее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы