Красноуральск! Отказничкам: игрушки, книжки, вещи, матер.для ремонта!!!

lulu-l

хорошо.

lulu-l
вы подождете до выходных?

конечно.
Как раз все соберу.
Мы тоже на ЖБИ, легко будет передать. Я Тане в личку написала. Буду ждать ответ когда она напишет и заберет (дата и время).Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:27

спасибо, девочки!

ап

Девочки, заберите у меня игрушки и книжки. Район Уралмаш.

Asti_Martini

да, я бы тоже еще насобирала посылку, в тот раз не все получилось передать. район эльмаш, могу подъехать на уралмаш.
если Таня соберется доехать до нас - напишите дня за два мне в личку, пожалуйста.

Есть одежда на девочек 3-5 лет, кроссовочки, шапочки, зимний комбез на мальчика 4-х лет, всё в хорошем состоянии. Эльмаш, может и у меня заберете?

девочки, таня (автор темы, которая собирает вещи) пока в командировке до пятницы. вещи не получилось отправить, будут посылать в эту пятницу. я попробую с ней связаться.

Asti_Martini

Вера

damo4ka

девочки, спасибо большое! а до пятницы вы сможете подождать? я то я от вас 210км, а вещи только таня собирает.

Я без проблем жду

Я тоже живу на эльмаше, Заберите и у меня пакетик с вещами и книжками, игрушками. :)

ап

я живу на Пионерском, заберите у меня книжки, одежду на 3 и 8 лет. куда можно самим подвезти в выходной?

сегодня таня приедет изкомандировки и завтра будет на связи. получили сегодня от нее посылку, скорректировала список необходимого:

• памперсы №№4 и 5,
  • канцтовары (карандаши, тетрадки, ручки- этого совсем нет, подразумевается, что пока ребенок в приюте- он не учится %) )
  • одежда на подростков (и мальчики и девочки- особенно белье)
  • дет. питание в баночках (типа темы, девочка в больнице не ест ничего совсем, только эти баночки, но ей их не выделяют)
  • колготки и ниж. белье на рост от 110 см,
  • витамины хоть какие-нибудь (2 девули маленькие в больнице очень ослаблены и сильно болеют),
  • футболки с рукавами для девочек рост 92-98см- реально не в чем ходить :(
    ну, и спасибо за уже присланное!!!!
    особенно за варежки и носочки, за вкусные конфетки, игрухи....
    танечка,

stv0710

спаибо тебе огромное отдельно!

Хочу и могу поучаствовать. нужно только пара-тройка дней собрать мозги в кучу и вспомнить где лежит все то что откладывала для такого вот случая. Сама только-только вот из роддома. когда будет следующая передача. девочки сориентируйте плиз. а то что то из темки не очень поняла. читала правда в полглаза мелкая на руках спит

автор темы- таня собирает вещи. уже одну посылку послали, еще будут посылать. она завтра будет на всязи и все будет ясно! ;)

Всем привет :)
Девочки, всем. кто написал в личку - сегодня-завтра отвечу:)

Котена
когда будет следующая передача

планирую на 11.02

Я тоже собрала несколько пакетов с игрушками, вещами, обувью, свой телефон оставляла у lulu-l :)

Евгеша

я тане отписала про вас ;)

ок :)

Очень хочу- как раз думаю куда бы ибо вещи не новые, а в наших пунктах приема еще и на внешний вид смотрят, есть еще и для взрослых, ну там для малоимущих семей, напишите куда привозить

только что развозила вещи и пополняю список нужностей:

1. в семью П. (там четверо погодок от 4 лет и младше) увезли много детских вещичек, но у них дома реально СТРАШНО. может, у кого-нибудь остались после ремонта обои или просто старые залежались- им очень надо. совсем нет постельного белья и голые окна. эту семью бросил папа, квартиру дал соц. отдел, но благоустроить не на что. мамочка не пьет, но ситуация трудная. младшему 2 мес.
  2. семье Ш. вообще новую квартиру дали, но там тоже трагедия. муж с женой привели в свою семью деток от первых браков (жена овдовела, а бж ее мужа лишена род. прав). в общем у них 3 ребенка. я им увезла тоже вещей, но из надобного- нижнее белье (там ремки прямо). девочкам по 4 года и мальчику 2,5 года. муж устроен на работу, но ему не платят уже 2 мес. з.пл, пока живут на пособия :(
    эти семьи не пьющие, просто так вот сложилась их жизнь. они не пьют, все тратят на деток.

fly_mama

таня - автор темы- координирует, напишите ей, ладно? ;)

У меня есть детская кроватка и погремушек пакет. Если нужно куда-напишите

ужас какой!!! ну хоть жильем обеспечивают худо-бедно... скажу я вам это делают далеко не везде!!! чаще просто не делают НИ-ЧЕ-ГО.
может быть таким семьям помочь написать письма в Русберезу? www.rusbereza.ru/
я тоже собираю посылку для вас, но уже все получается раздала да повысылала :-(... я прикуплю хоть еще канцелярки чтоли какой, чтобы укомплектовать нормальную коробку.

еще вопрос - у Татьяны есть возможность отвозить собранное на машине в Красноуральск или с поездом отправлять? и насколько часто? а то может я тоже не буду с почтой связываться, а отправл с родственницей 16-го февраля в Екатринбург, а там она передаст все Татьяне? так можно?

lulu-l
и голые окна.

у меня есть шторы
Кроме того собрала пакет с игрушками и одежкой, какую еще не раздала, могу сама подвезти куда надо!
Продублирую в личку, как раз думала, куда бы все это пристроить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы