Красноуральск! Отказничкам: игрушки, книжки, вещи, матер.для ремонта!!!

tata-76

таня отправляла с транспортной компанией, но у нас есть возможность отправлять попутной машиной (это наш предприниматель возит мебель из бурга и любезно согласился захватывать вещи для нас :) ). след. посылку попробуем отправить так.

tata-76
ну хоть жильем обеспечивают худо-бедно

ага, хоть этим помогают. эти мамочки сами выпускники дет. дома и им некому помочь. дом хороший построили наконец-то социальный, теперь такие семьи свои угол имеют.

ИндиАНКА

конечно надо! только я подумаю как это передать. вам срочно?

Ветренница

таня-автор темы координирует сбор вещей.

lulu-l
таня отправляла с транспортной компанией, но у нас есть возможность отправлять попутной машиной (это наш предприниматель возит мебель из бурга и любезно согласился захватывать вещи для нас ). след. посылку попробуем отправить так.

Я на своей работе всё упаковываю, и наши машины доставляют либо до транспортной, либо, если получится куда Юля договориться. Так что:

tata-76
еще вопрос - у Татьяны есть возможность отвозить собранное на машине в Красноуральск или с поездом отправлять? и насколько часто? а то может я тоже не буду с почтой связываться, а отправл с родственницей 16-го февраля в Екатринбург, а там она передаст все Татьяне? так можно?

конечно! Отправка возможна раз в неделю! :)

lulu-l

Юлечкин, для Красноуральска прекрасные новости! уже несколько человек хотят помочь, на этой-следующей неделе организую сбор и всё отправлю вашим деточкам!

ага, все поняла. Спасибо за разъсненийя :-).
Тогда все, что насобирается я отправлю со своей родственницей 16-го февраля, а она свяжется потом с вами, чтобы передать. :-)

stv0710
планирую на 11.02

телефон кину в личку.

ОЙ как хорошо,что наткнулась на эту тему случайно!!! Вы про приют который на п.Пригородном говорите??? Яяяяяяяя хочу помогать!!!!!!! Схожу к маме погляжу чего у меня из игрушек моих осталось и могу прикупить витаминок, канцтоваров ну и чего нибудь из парфюмерии для детей, может мне примерно подскажете чего надо, я с поселка, живу недалеко от приюта, очень хочу помогать и материально и может помочь там с прогулками, может понавещать их, ну любая помощь!!!!!!!!!Возьмите меня в помощники!!!!

забыла сказать у меня обои три рулона есть, могу отдать, шторки какие поглядеть у мамы, чего нибудь для дома тех семей про которые писали.

+ВрЕдИнА-
Возьмите меня в помощники!!!!

не вопрос, будем только рады! Юльча (Lulu-l) зайдёт в темку и на все вопросы ответит :)

stv0710
не вопрос, будем только рады!

Уррррааа! Я очень хочу,честно честно, буду всегда рада помочь!!!

Девочки, есть письменный стол для ребенка -школьника, могу отдать в течение 2-3 дней, если надо для кого-то-пишите в личку.

Спасибо всем-всем-всем кто окликнулся! Я привезла полнёхонькую машину, у меня с работы девчёнки тож, почти под завязку, кого то просила забрать помощь, да и сами они всех обобрали знакомых-родственнников! Юля Лулу! Освобождай комнату, иначе никуда ЭТО не войдёт. Склад уже приятно устал упаковывать всё в коробки.
Девочки, извините, что всё не фоткаю, если честно времени не хватает, сфоткаю отгрузку! Ещё у меня два адреса, не объеханных, и оба на ул. Новгородцевой. Девочки, я с вами созвонюсь и всё заберу!

annna
Освобождай комнату

нам общество афганцев обещали помочь с помещением! ну, и разгрузить тоже помогут.
всем откликнувшимся большое спасибо!
о результатах я узнаю косвенно: например, встретила знакомую. разговорились. она лежала с ребенком в больнице. и рассказывает мне про отказную девочку в больнице, что кто-то (она не в курсе, что это я ) привез ей много одежды и теперь девулю водят гулять (до этого гулять не водили 3 мес., не в чем было). вот так вот: кто-то от ненужного избавился, а кто-то от этого ненужного стал таким счастливым!

annna
у меня заберите пожалуйста, тоже есть обувь одежда для ребяток

личку получила, свяжемся с Вами в ближайшее время :)

lulu-l
о результатах я узнаю косвенно: например, встретила знакомую. разговорились. она лежала с ребенком в больнице. и рассказывает мне про отказную девочку в больнице, что кто-то (она не в курсе, что это я ) привез ей много одежды и теперь девулю водят гулять (до этого гулять не водили 3 мес., не в чем было). вот так вот: кто-то от ненужного избавился, а кто-то от этого ненужного стал таким счастливым!

ВСЕМ!!!!!

Сегодня поехала очередная партия, 22 большушие коробки! Ещу раз - спасибо всем огромное!
Отдельное спасибо нашему любезному водителю Диме, он с семьёй, кстати, активный участник ю-мамских тусовок :)
И нашему складу за упаковку:) Придётся купить им тортик

След. отправка через неделю две :)

Я даже не в России-но могу немного помощь с одежками для новорожденных,игрушками,может обувь для малышей до 2х лет.Посылку я соберу-куда послать? :)

rare_diamond

Юля Lulu-l напишет Вам свой адрес в личку, спасибо огромное! :)

подниму и эту темку- помощь все еще актуальна. всем, кто откликнулся- огромное спасибо!!! я потом напишу подробный отчет обо всей нашей помощи. а пока что надо пластилин в приют- у них уже 2 месяца нет. нам присылали, но мы отдали в интернат. а по приют что-то не подумали.
ну и вещички на деток тоже будут не лишние- мы рады всему!

Есть велосипедик для возраста 3-4 года, немного игрушек и вещичек на 5 лет и 14 лет. Можете забрать с Ботаники?

я завтра буду в е-бурге, напишите адрес, может к вам успею! или надо с таней ств0710 договориься.

Таня!
Еще нужны вещи - могу собрать кое-какие и привезти (Автоматики,10)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы