Тема закрыта

Причина: 0

Детская игровая для отказничков в 8 больнице!!!!!!!!!

Вчера побывали в 8 больнице на Военной. В отделении есть помещение, называемое "детская игровая" для детишек-отказничков в возрасте от 3-х лет и выше. Это ооооооочень сложно назвать "детской", а тем более "игровой"....НИЩЕТА!!!!!!!!!!!!!

Народ! напишу, что, на мой взгляд можно туда отдать...Может, кому что-то ненужно дома и мешается...Давайте сделаем детишкам еще один праздник....

1. Ковер (большой). Чембольше, тем лучше!!! Метраж комнаты примерно 45 кв.м.
  2. Телевизор. Желательно, чтобы смотреть мультики на ДВД..
  3. Магнитофон, чтобы слушать песенки, сказки.
  4. Маленький стол и стульчики, чтобы детишки могли сидеть и рисовать, лепить и т.д. (а также можно краски, пластелин, книжки)
  5. Любые стелажи, полки, возможно стенка мебельная...
  6. Какой-нибудь диванчик.
  7. Корзинки для игрушек, либо ящики, либо контейнеры ...
  8. Детскии игрушки (НЕ МЯГКИЕ!!!!!!!), возможно машинки большие, куклы, кубики. Очень было бы классно детские уголки для ролевых игр (кухня, парикмахерская, ремонтная мастерская и т.п.).

Короче, народ, пошукайте, кто что может.....Там даже гардины для штор дореволюционные:( и тюль на окнах страааашная!!!!!!!!

А куда сдавать добро?

Игрушки пошукаю.
Сколько по метражу надо гардин и тюли? какой расцветки?
С ковром тоже - покрытие ковровое пойдет? и ваще, надо в личке нам пообщаться...

Мамырлик
Какой-нибудь диванчик.

там нельзя скорее всего.
надо что б мыть можно было

Мамырлик

Там даже гардины для штор дореволюционные и тюль на окнах страааашная!!!!!!!!

ты б видела у них т.н. платную палату, я уж про бесплатные не говорю:(

АрктикА
район?

Чкаловский
ул. Военная

МаRI
Мамырлик
Какой-нибудь диванчик.
там нельзя скорее всего.
надо что б мыть можно было делают дерматин но такой вряд ли ДОМА у кого-нить есть%) это тока деньги собирать и на заказ...

готова купить корзинки для игрушек

Мамырлик
а также краски, пластелин, книжки

когда относить планируете, чтоб успеть закупиться?
остальное - отсутствует...

котёнок™
это тока деньги собирать и на заказ...

Я думаю не стоит, лучше их на игрушки потратить.
Там в принципе есть на чем посидеть - типа кушеток со спинками, как раз дермантиновые.
Если только детские диванчики, как в элти-кудиц-урал. так это дорого, лучше в икее взять стол и табуретки

Мамырлик
Магнитофон, чтобы слушать песенки, сказки. может еще кассеты с песенками-сказками им переписать? а сдавать как будем? куда?

МаRI
лучше в икее взять стол и табуретки согласна:) а на дерматиновые кушетки подушек нашить разрешат? думочек?

есть магнитофон - кассеты, диски играет, отдам легко
игрух поищу
тока я невыездная ближайшие две недели - машина в сервисе:(

Мамырлик

1. Магнитофон, чтобы слушать песенки, сказки.

магнитафон могу отдать. там и для сд и для кассет обычных. тока вот дека немножко сломана. нормально так?

котёнок™
Сколько по метражу надо гардин и тюли? какой расцветки?
С ковром тоже - покрытие ковровое пойдет? и ваще, надо в личке нам пообщаться...

там 4 окна больших, я думаю метра по 1,5 на 2. Обыкновенную тюль, х/б..Ковровое подойдет..у них пылесос есть....

ptica_we
А куда сдавать добро?

было бы что сдавать...

МаRI
там нельзя скорее всего.
надо что б мыть можно было

сказали, что можно...нужно маленький...

АрктикА
я ж все хотела стены где-нибудь раскрасить. это какой район?

у них в этой комнате планируется ремонт...после этого, сказали, можно будет раскрасить

готова или деньгу сдать или

Юка
купить корзинки для игрушек
Мамырлик
а также краски, пластелин, книжки

котёнок™
на дерматиновые кушетки подушек нашить разрешат? думочек?

только с учетом того что они все время бубут таскаться по полу(т.е. ткань не маркая) там за детьми, в лучшем случае. присматривают мамки, лежащие со своими детьми. но бывает что и одни они совсем, со старшими детьми.
там воспитатель 1 на 2 этажа. она их накормить только успевает, переодеть и спать положить.

Мамырлик
там 4 окна больших, я думаю метра по 1,5 на 2. Обыкновенную тюль, х/б..Ковровое подойдет..у них пылесос есть.... гдеж я тебе х/б тюль возьму:))))))))))))))) Я хотела купить у нас, но там только синтетика - органза всякая и тыпы... А гардинное полотно тоже надо?
Ковровое - сколько на сколько? а то ить 45 м2 разными могут быть;) Я посмотрю, что у нас есть в уценке

Мамырлик
у них пылесос есть....

месяц назад не было

МаRI
все время бубут таскаться по полу ну дык... сделать съемные чехлы... Сирано же шторы снимают стирать регулярно, и подушки туда же...

котёнок™
гардинное полотно тоже надо

нет. не положено.И тюль должна быть до подоконника

МаRI
нет. не положено.И тюль должна быть до подоконника елки-палки:(
так можно все-таки органзу или нет?

Мамырлик
Маленький стол и стульчики,

есть у меня зачудительное изделие под хохлому, правда, стульчик - 1 к нему.
Куда везти.

котёнок™
органзу

до подоконника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы