Тема закрыта

Причина: 0

Детская игровая для отказничков в 8 больнице!!!!!!!!!

котёнок™
Я хотела купить у нас, но там только синтетика - органза всякая и тыпы... А гардинное полотно тоже надо?
Ковровое - сколько на сколько? а то ить 45 м2 разными могут быть

я, думаю, что и синтетике будут рады...

ковровое - самое то - будет примерно метра 3 на 5....

Брусик

Военная 20а. Спросит Антонину Николаевну.

Есть предложение - все кто хочет сдать деньги - звоните 8-902-87-014-77 или сбрасывайте смс куда ехать. Лучше имхо деньгами - поедем целенаправленно в Икею например и купим все и разом отвезем или доставку оформим. Так будет лучше - мы сможем отследить что уже купили, что еще необходимо.

У меня ниче этого нет, но могу купить корзин для игрушек и игрушек. Или что-нить, что нужнее.

кстати, у окон 1,5 - это ширина или высота?%)

Мамырлик

Оля, ковер ведь там был и вроде не старый...

Дженнет, я боюсь что может получится напрмер, 10 корзин под игрушки и ни одного столика... поэтому и предлгаю сбор проводить деньгами, потом покупать...

МaМашка GT

так надо столик или только деньгами...

Столик надо конечно. :).. Про деньги я написала тем, кто размышляет: сдавать или самим покупать :)

есть ковер 2*3 метра. чехословацкий :) могу отдать. цвет красно-бордовый.

все не читала. а можно денег просто передать? где и кому? напишите мне в личку, плиз.

АрктикА
контейнеры там)

дороговато там ИМХО
лучше нашего завода пластмасс корзины посмотреть

я книжек куплу.
давайте напечатаем раскрасок уйму? у меня принтер не пашет((( сами раскараски я б поискала..бумаги дам.

АрктикА

на 1-м километре на Уралмаше

АрктикА
МaМашка GT
поэтому и предлгаю сбор проводить деньгами, потом покупать..
мне тоже кажется, это лучше будет и все у детей будет более-менее в одном стиле. а потом скажете мне, какого цвета шторки надо, ок?:) ну и принесу игрухи и кассеты. видео всякое еще погляжу... нет:( не погляжу:( у нас все на дисках:( видео нет:(

МаRI
ковер ведь там был и вроде не старый...

он не старый.....он маленький для этой комнаты и получается, что детишки ютятся на полу:(

web-Лиса
напечатаем раскрасок уйму а где есть такие сайты? могу прям щас начать:)

У меня есть железная полка (в ней три полки), можно такую? Полки коричневые

Мамырлик
он маленький для этой комнаты

это да, я их все на ковер ползать загоняла
Оля , а без мам детей там сейчас много?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 11:26

посмотрим и дешевые варинаты корзин,

котёнок™
какого цвета шторки надо, ок?

да белые, ну или накрайняк с какими-нибудь цветуечками....

Xoz

там шкафов больших полно, там игровой мебели нет

МаRI
без мама детей там сейчас много

малышек до года - на двух постах 13 человек, но двоих сегодня-завтра переводят в Др:(, девочка тяжелая будет у них без перевода до конца...своих уже скорых дней:(..в старшем отделении (с 3-до примерно 5 лет) - 12 человек...

Мамырлик
да белые, ну или накрайняк с какими-нибудь цветуечками.... блин%) эти больницы не знают уже, как себе жизнь усложнить... Вощим, что найду, то найду:( кто-нить мне ответит, где там длина, где ширина в размерах окон? Окна отдельно каждое или сдвоенные? я б шторки сразу и сшила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы