Тема закрыта

Причина: 0

маленькой алине (5 мес.) жизненно необходима помощь

об этой девочке пишут все наши газеты. после неудачных родов у ребенка тяжелое поражение головного мозга. она сама не есть, мама кормит ее через зонд (он выведен через носик). алина очень слабенькая и маленькая (всего 5 кг.). у алины очень молодая мамочка, ей 18 лет, она очень старается. папу призвали в армию. они лежали в одкб, но почему-то им там предложили покупать лекартва самостоятельно, а денег у них не оказалось и их выписали. сейчас пытаются в бонум попасть, но опять же там все по записи за 2 мес., а время уходит.вчера я увезла им памперсы, видела все их выписки- ситуация просто ужасна. у мамы нет денег ни на что 9ни на прописанные антирефлюксные смеси, ни на дорогостоящие лекарства, ни на аппарат аспирации, да, блин, у нас тут даже зонды не продают!). инвалидность в стадии оформления, для этого надо ездить в тагил (у нас совсем нет специалистов), но при отсутствии машины для них это очень сложно. девочки, я знаю, что запрещены темы с просьбами о мат. помощи, о может быть кто-нибудь захочет помочь мамочке алины смесями, памперсами, пеленками одноразовыми, может даже лекарствами? городок у нас маленький и не очень богатый. а моет, у кого-нибудь есть знакомые специалисты, которые могли бы помочь им с консультациями- это была бы просто мега- помощь! я могу выложить все их выписки с диагнозами. на нашем единственном заводе собирали для них деньги, собрали просто смешную сумму. даже стыдно за наших людей. а больше просить негде. :(

lulu-l
я могу выложить все их выписки с диагнозами

выложите адрес куда привезти памперсы... и прочее нужное

тут есть пользователь таня - stv0710, она будет нам собирать и отправлять. она отпишется в течении часика, ладно? спасибки вам!

уточняю: кормится ребенок беллактом и малюткой (денюх нету на прописаную смесь, а прописали антирефлюкс- у нас он даже не продается). так что надо еду.
еще срочные надобности:
памперсы на 5 кг,
зонды №8,
одноразовые пеленки,
влажные салфетки,
много крема для массажа (с лисичкой)- малыше начали массаж,
крем под подгузник для чувствительной попы.

У меня есть остатки памперсов, правда они большого размера 8-18 кг, надо????

Ночь Я

ну, я думаю, надо. малыша ведь растет (правда, медленно :( )

Ну тогда если надо, как мне их передать?

какие лекарства нужны?

Город-то какой? не Камышлов?

А как у малышки с одеждой? У меня много на маленькую девочку есть, и чем мама сама питается? Я к сожалению деньгами помочь пока не могу, а вот овощами своими (картошка, морковь ну и т.п.) могу помочь. Может надо? Ну и с деньгами, смогу помочь после 10 марта, думаю будет еще необходимость. Из одежды кстати есть комбез демисезонный на девочку 68 размера, он с утеплителем, на холодную зиму

может есть у вас карточка сбербанка? написали бы номер. многим проще деньги отправить. а так то у меня беллакт есть, крем под подгузник (нам с дочей не понадобился), крем с лисичкой это в такой синей картонной упаковке? - тоже есть, влажные салфетки.
Только подъехать я никуда не могу, у самой малышка 2-х месячная.
Может подъехать сможете вы или

lulu-l
таня - stv0710

я на Уралмаше живу.

Напишите как с Вами пересечься, напишите список лекарств, попробую что нибудь купить.

Ночь Я

таня stv0710 вам тогда напишет, ладно?

Комаришка

по лекарствам мама алины мне завтра все назначения даст и я список выложу.

OXI_27

не, это красноуральск

Аngel of Тear

с одежкой у них на пока есть, тут собрали (мне таня, ств0710 присылает, я им немножечко увезла) но, думаю, лишним точно не будет. насчет питания узнаю, вчера у нас конструктивно не получилось поговорить. она уставшая очень. я ее спрашиваю чем помочь, она все время говорит " мне ничего не надо, только бы ребенку помочь". узнаю все подробно и отпишусь.

Пишите мне в личку по лекарствам и как можно пересечься, рада буду помочь.

veil

так если б мне бы разрешили мат. помощь попросить, то это было бы вообще супер, может и на аспиратор бы собрали и на зонды.

veil
беллакт есть, крем под подгузник (нам с дочей не понадобился), крем с лисичкой это в такой синей картонной упаковке? - тоже есть, влажные салфетки.

это канеш надо, вот таня сейчас придет и все скажет, как нам это все собрать

Тулечка
Напишите как с Вами пересечься, напишите список лекарств, попробую что нибудь купить.

тоже таня сейчас прояснит. а так я буду в бурге 10 числа и можно будет встретиться. список лекарств завтра будет. сегодня женя (мама) постеснялась, я ее убедила, что стеснение здесь не уместно.

пишите, что нужно и как передать, конечно поможем

lulu-l

скажите, а компенсацию девочке этой выплачивают за то что муж в армии служит? или они не расписаны? так то там нормальная сумма каждый месяц

Куда привезти: пер.Автоматики, можно в любое время дня и ночи, охрана круглосуточно, просто мне напишите в личку, я сообщу номер здания и предупрежу охрану, если поздно вечером или выходные. Ещё можно так же передать в Ново-берёзовском на ул. Чапаева, в любое время. Если возможности привезти самим нет - пишите мне в личку адреса, либо я, либо мои знакомые или сотрудники, всё заберём и переправим по адресу :)

veil
я на Уралмаше живу.

в вс. буду в ваших краях, напишите адрес и тел.в личку :) спасибо Вам :)

veil
компенсацию девочке этой выплачивают

ага, вылачивают. но я вчера посмотрела список их расходов и никак эта сумма с компенсацией не вяжется. :(

veil
может есть у вас карточка сбербанка?

У Юли - автора темы - есть карта сбербанка, напишите пжлста й в личку, она вышлет реквизиты :)

lulu-l
список их расходов

это понятно. может список выложите, а то через сообщение об этом спрашивать у вас будут. Напишите здесь названия лекарств и т.п.

veil
Напишите здесь названия лекарств и т.п

это завтра будет, надо ксерокопии снять, а мама женя из дому не выходит. я сама сниму и список еще сама женя напишет.

ой, что еще спросить хотела. вы напишите может ей самой что-то нужно. А то она ведь в таком состоянии о себе подумает в последнюю очередь.

veil

ага, спрошу. вчера она ничего мне не могла членораздельного сказать.

lulu-l
зонды №8,

у нас в городе тоже в одной аптеке :(

автор, вы бы для начала помогли папу вернуть из армии.
и пусть он думает как помочь своей семье и своему ребенку.
ему положена отсрочка от службы в армии, и он просто ОБЯЗАН нести ответственность и все тяготы по содержанию своего ребенка и неработающей супруги.

или он не супруг, а просто папа, которому не женщина, ни ребенок не нужны?
это тогда другой разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы