Тема закрыта

Причина: 0

маленькой алине (5 мес.) жизненно необходима помощь

Вы б если не знаете, молчали бы лучше. Девочка юридически обычный ребенок и ни какой отсрочки для отца быть не может, тем более что он уже под присягой

jane air
ему положена отсрочка от службы в армии

нет,не положена.По новому законодательству.

бля, везде новое законодательство... и алименты не положены с 18 лет, хоть и учится... и детей своих голодом морить, потому что родине долг отдать надо....
у меня у подруги лет 15 назад возвращали после рождения сына... побегали правда много...

очень тяжело тогда.
номер карты бы написали, проще деньгами отправить чем передавать что-то...
хотя у меня есть рецепт на молочку там беллакт дают, мы его не едим, если девочки поможет могу и гео отдать

jane air
номер карты бы написали

пока только моя карт и в личку. у алины нет карточки, а машукмне пока не написала, можно ли просить мат. помошь.

мамочка написала мне список нужностей, попозже отсканирую их документы и выложу.

• аппарат для санирования МО-мед.
  • зонды для кормления №8
  • аспирационные катетеры для санации №8
  • смесь нан- антирефлюксная
  • кварц антибактер.
  • глиатилин в ампулах,
  • влажные салфетки и диски
  • стерильня вата, марля
  • крема под памперс и с лисичкой
  • присыпка
  • линекс
  • соски и пустышки
  • груша- спринцовка
  • порошок детский
  • кортексин амп.
  • биовиталь гель
  • элькар р-р 20%
  • церебролизин амп.
  • нейромидин 20мг.

я просто написала то, что есть в выписке врача. отсканировать не могу, мужа вот заставлю и выложу.

скиньте реквизиты в личку у кого есть, что бы денюжку перечислить

Спасибо девочкам Маше (Трансильвания) и Наташе (sisterNata) за мат. помощь Алине!

Юля-Лулу, у меня 2500 руб:).

А может одеждой для мамы помощь нужна??? У меня есть хорошие вещи на 42-44

!!!Катюшка!!!

женя говорит, что пока не надо. но, думаю, мы с ней еще обсудим этот вопрос, когда она соображать будет в состоянии. она пока очень вымотанная и уставшая. деть почти не спит. во время кормления почти все срыгивает (иногда вместе с зондом). потому что смесь не идет. и в весе не прибывает.
видела как они проводят аспирацию- жуть! после этой процедуры обе просто пластом. им срочно необходим аспиратор. вот как-то так сейчас выписки выложу. может, кто-нибудь понимающий прокомментирует.

мне можно реквизиты в личку..

вот

и вот

lulu-l

• соски и пустышки

Если маленькой нужны соски, значит она их сосет, почему же она не ест из бутылочки :( , непонятный момент %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 23:32

это из списка жени. она это объяснила тем, что врач сказала стимулировать ребенка сосать. а зонд и вправду у ребенка есть. если не верите- зафотаю.

Кое-что собрала для девочки,Татьяна в выходные у нашей Марины marinuli заберет все

TaniyANDREEVA
почему же она не ест из бутылочки

она большинство смеси срыгивает, сейчас ей закупим антирефлюксную смесь, может будет ситуация лучше

lulu-l
это из списка жени. она это объяснила тем, что врач сказала стимулировать ребенка сосать. а зонд и вправду у ребенка есть. если не верите- зафотаю.

я верю, верю, а как девочка развивается? гулит, общается, поняла что отстает в весе сильно, а вот в развитии как?

Есть 7 флакончиков кортексина, коробка пеленок впитывающих (около 80 шт). памперсы у нас от 7 кг, пачку могу передать. спросите, пожалуйста, подойдет ли им электроаспиратор типа Куклина? если да, то я передам (он правда не новый, но отсасывает слизь на ура). И умоляю, убедите мамочку не ставить никаких прививок, хоть и написано, что разрешено БЦЖ! У меня дочь такая же тяжелая родилась. и именно прививкой ее добили! Напишите мне в личку, пожалуйста. И к сожалению сама привезти вряд ли смогу...

TaniyANDREEVA
гулит, общается

не гулит, но взгляд фокусирует. пытается улыбаться.

марья-искусница
подойдет ли им электроаспиратор типа Куклина?

я завтра спрошу, ладно?

женя что-то говорила про марку аспиратора, но я не запомнила (думала, что они все одинаковые). я выясню, что им рекомендовали.

TaniyANDREEVA

Если там не получится с аспиратором - напишите. А все остальное может кто-нить забрать?

марья-искусница

ага, таня, ств0710 нам все собирает. вы можете ей написать? или она сама вам напишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы