Тема закрыта

Причина: 0

маленькой алине (5 мес.) жизненно необходима помощь

Madd-Звезда!!

там есть палаты круглосуточного пребывания - дети с мамами лежат. Только вот не знаю, возьмут ли их.. Нас первый раз бортанули из-за эпилепсии, хотя приступов тогда уже не было. Пусть мама попробует позвонить туда и объяснить всю ситуацию, лучше поговорить с заведующей именно по поводу занятий по Доману, в плане классического лечения могут отказать, узнав, что ребенок на зондовом питании (могу ошибаться, конечно). Вообще-то в разделе ОСОБЫЙ РЕБЕНОК можно многое почерпнуть, там общается много мам, которые занимаются по Доману и смогут ответить на интересующие вопросы.

Madd-Звезда!!
а может они РЕАЛЬНО ничего не могут сделать

так и есть, к сожалению...

Аngel of Тear
Поиск квартиры по знакомым. Сколько времени на это выделяем? 2-3 дня?

мне ответ должен прийти может седня-завтра

Angel555
девочки..мне надо с вами подоворить. давайте только в междусобой уйдем. кто хочет задружите меня все. я вас и вы увидите тему. я там напишу

я задружила, напишите куда идти дальше

Angel555

Задружите меня, по мере возможностей постараюсь помогать

дело в том что
чтобы создать группу,и чтобы она была эффективной надо знать ,на что именно .
то есть сначала надо определиться, куда Алину точно возьмут на лечение и сколько это лечение будет стоить, чтобы была конкретика.

В Тюмени попрошу родственников узнать насчет нейрохирургии.
про 4 канал поспрашиваю, вроде были знакомые

Девчонки, к кому то постучалась в друзья, добавьте!

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 16:12

Angel555
Кто стучал всех добавила

И меня еще ;)

ДЗ:Органическое поражения ЦНС.Перивентрикулярная лейкоэнцефалопатия.Кортикальная церебральная атрофия 1 степени.Субкаллёзная арахноидальная киста(по данным МРТ).Булбарный синдром.Синдром ДЦП.Спастический тетрапарез с тяжелым нарушением функции конечностей.Симптоматическая фокальная эпилепсия,приступный периуд.Грубая задержка статико-моторного развития и психо -предречевого развития.Постинтубационный трахеобронхит.Конюленоситель (Операция нижняя трахеостома 19.05.2011г.Гипотрофия 1 степени,смешанного генеза.Анемия легкой степени,смешанного генеза.Судороги,сама не глотает на зонде.Вялая,постоянно текут слёзки,самостоятельно в туалет не ходим.....

kukla007

это потому что на месяц позже родилась? :(
желаю вам преодолеть все трудности!надо будет заказать сорокоуст за здравие!

Женя нетак уж все плохо,смотрю Алина лежит на животеке и держит головку, это очень хорошо для таких диагнозов, главное набраться сил и терпения. Видно что и Алина стараеться и потому как держит голову,зрение есть. Моя досих пор нехочет поднимать так голову т.к. нет зрения и естественно нет интереса поднимать голову.По повуду самостоятельного туалета,к сожелению у таких детак с этим проблема, ведь они больше лежат, двигаються мало,отсюда и проблема.

Фото документов Алины

Еще:

Еще

Девочки кто тут главный?)

Главных нет. Все потихоньку помогаем, чем можем.

kukla007

Это мама Женя.

Спасио Вам большое! Храни Вас Господь!!!!

Это фото- до реанимации,сейчас мы головку не держим...

Девочки! Добавте меня в друзья.

Девочки! Я вас пршу ,не обижайтесь что я так редко выхожу на сайт.Времени вообще нет т.к Алиночка требует постоянного ухода,её нельзя оставить не на минуту!!!! Вам отвечают: Танюша,Оля,Юля-эти девочки очень хорошо знакомы со мной лично,мы созваниваемся.Если у кого есть вопросы пишите в личку или можете позвонить(я оставляла телефон).

ник девочек:stv0710,lulu-u,henga24-которым вы можете передавать всю информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы