Тема закрыта

Причина: 0

маленькой алине (5 мес.) жизненно необходима помощь

Прочитала про девочку и снова вспомнила как врачи ОДКБ 10 лет назад сказали про мою дочку "ЕСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗОНТ", выписали нас когда дочке было 4 месяца( все эти месяцы ее кормили только через зонт). Купили зонты и много разных сосок пустышек. Дома нестали ставить зонт,а начили прикладывать соски,первые две недели были самые тяжелые,кормили через час ,полчаса,по 5 10 мг,и через две недели начала сама есть,уже через месяц съедала бутылку биолакта. Из всех сосок дочь выбрала наши обычные. Пишу про это Вам,потому что поняла что Алина сосет пустышки,значит есть сосательный рефлекс-это много для такого ребенка, пусть мамочка пробует кормить через бутылочку при этом зонт убирать,ведь у ребенка все ослабленно и зонт причиняет боль, оттуда и срыгивания. Будет трудно,но у них все получиться. По поводу папы,когда оформят инвалидность ,в военкомат нужно будет предъявить справку об инвалидности ребенка и папу отправят домой. Просто нашего папу тоже хотели призвать на сборы,он предъявил справку и больше его не тревожат. В свою очередь могу дать для девочки пачку одноразовых пеленок,но к нам нужно приехать т.к. сижу дома с дочкой. Живем на сортировке . :)

lulu-l

• смесь нан- антирефлюксная

Мою тоже месяц кормили через зонд, бутылку не разрешали, а я плюнула и стала кормить из авентовской бутылочки. Да, ели по часу 10гр сначала, потом дело пошло лучше. Согласна, очень это тяжко, целый день почти без перерыва кормить - но оно того стОИт. У зондовых детей всегда портесканные сухие губы, которые кровоточат, а это дополнительные ворота для инфекции.

nadega.65
могу дать для девочки пачку одноразовых пеленок

таня, stv0710, собирает для нас вещички. она появится вечером прояснит ситуацию. ну, или я буду в бурге 10 марта.

stv0710

танечка, спасибо тебе!!!

марья-искусница

ага, они пытаются, пока плохо получается, но очень стараются!

nadega.65
но к нам нужно приехать т.к. сижу дома с дочкой. Живем на сортировке .

Спасибо! Буду в ваших краях в ближайшие выходные, напишите пжлста адрес и тел. мне в личку :)

lulu-l
танечка, спасибо тебе!!!

опять снова да ладом
к завтрешней отправке, Джулия, не мало коробок мы напаковали, так что тебе - тоже отдельное огромное спасиб за сортировку и передачу всего! :heart: :rose: Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:14

Женю знаю лично, мы всем садиком ей помогали денежку собирать, думаю надо поскрести по сусекам, кое что хоть по мелочам ей насобирать. А влажные салфетки любые или спец.какие? Порошок детский - в смысле стиральный? Присыпка какая? а то я еще профан в вопросах о детях....Но Женечке очень помочь хочу!!!

+ВрЕдИнА-
влажные салфетки любые или спец.какие? Порошок детский

салфетки детские влажные, порошок тоже детский (можно ушастый нянь).

Поняла, кинем клич среди родителей, денег маловато собрали, а вот думаю вещами лучше будут помогать.

отписываюсь о происходящем: смесь, памперсы, салфетки, пеленки передала- женя очень рада! начала давать смесь- стало лучше, меньше срыгиваний. пеленки вообще кстати- у малыши постоянно течет слюна и пеленки одноразовые просто незаменимы. про салфетки и памперсы вообще молчу. этого всегда не хватает. на собранные с нашего завода деньги они купили аспиратор. еще надо кварцевую лампу. и смесь ОООООчень надо. у нас ее не продают, да и стоит она дороговато. пока денежка есть, но там не очень много. поэтому прошу помощи в виде смеси. девуля очень худая. :(
очень-очень нужны зонды. их тоже пока найти не можем.
они записались на 8-е к власову. сейчас ищут квартиру чтоб приемлимо и недорого. в районе шейнкмана-куйбышева. может, кто-нибудь сдает недорого? дорого им не потянуть.
но есть и хорошие новости: алина начала держать голову!!! это просто супер! сегодня скушала сама 8мл. смеси, потом, правда, срыгнула все, но она же так старалась!

lulu-l
но есть и хорошие новости: алина начала держать голову!!! это просто супер! сегодня скушала сама 8мл. смеси, потом, правда, срыгнула все, но она же так старалась!

Маленький лучик надежды, уж дай БОГ что все пошло ей на пользу!!!

простите не могу ничем помочь буду у боженьки просить для девочки здоровья-мы сами в такой же ситуации(все те же диагнозы-только безуспешно).Крепко держим кулачки за вашу девочку пусть боженька даст вам здоровья а маме терпения

lulu-l

• зонды для кормления №8
  • аспирационные катетеры для санации №8
  • смесь нан- антирефлюксная
  • кварц антибактер.
  • глиатилин в ампулах,
  • влажные салфетки и диски
  • стерильня вата, марля
  • крема под памперс и с лисичкой
  • присыпка
  • линекс
  • соски и пустышки
  • груша- спринцовка
  • порошок детский
  • кортексин амп.
  • биовиталь гель
  • элькар р-р 20%
  • церебролизин амп.
  • нейромидин 20мг.

Говорите что хотите, но вот мама когда родила просто ребенка.
Опустим сложности...
Она не предполагала.,что соски и смеси надо покупать?????
Присыпки копеечные, крема?
Это как это вообще?
На это не заработали, но родили?
Круто.
Куда админы смотрят?

Калина Малинова®
Опустим сложности...

Вот именно что из-за "сложностей", если то что происходит с девочкой можно так назвать, им и не хватает сейчас на элементарные крема и памперсы, все деньги уходят на лечение.
А тем кто не верит лучше и не читать о чем здесь идет речь.

Зонды № 8 были в аптеке на краснофлотцев 15(эльмаш)по справке на вчерашний день.Цена 20р40к.К сожалению съездить сегодня и скорее всего завтра не получится.Может есть те кто рядом совсем живут?Тел аптеки что бы узнать есть ещё или нет.По Екату.только одна аптека.
8(343)360-65-57

Калина Малинова®
Присыпки копеечные, крема?
Это как это вообще?

вот если бы ребенок родился здоровым, то не было бы бешеных затрат на бесконечые дорогущие массажи, офигительных затрат на лекарства. были бы деньги и на памперсы и на соски, но все купилки ушли на вот эти расходы, которые абсолютно ни к чему здоровому ребенку. но вот сейча-то ребенок уже есть и он болен. поэтому рассуждалки на тему почему и как здесь неуместны.

я знаю эту историю :( , у нас родственники живут в том городе...
Знаю историю родов, и почему так произошло(((((((Очень жаль ребенка. Это все произошло из-за некомпетентности, и ужасной халатности и жестокости врачей жк и роддома. :(

Эту тему увидела только сейчас. Помочь хочу.

Скажите, сейчас что наиболее необходимо?? Смесь лучше купить? или какое-то лекарство? Как передать?

FFluff
Смесь лучше купить?

да, смесь уже заканчивается, а у нас она не бывает. :(

всмысле, смесь такую даже не привозят.

lulu-l
всмысле, смесь такую даже не привозят.

да знаю, ниче там нет :( как передать?
Мы могли бы и сами ,так как ездим туда периодически...но в ближайшее время вряд ли поедем....

Калина Малинова®

А зачем их покупать, если ожидался здоровый ребенок и ГВ??? Кто ж мог предположить, что так всё произойдет :(

а может им бутылочку авентовскую купить? или не нужна совсем? :(

FFluff

таня ств 0710 собирает для нас все. она появится и напишет. надо нан антирефлюкс.

FFluff
а может им бутылочку авентовскую купить?

тоже было бы неплохо. они начали пробовать кушать не через зонд, но пока капельками получается. если не бутылочку, то хотя бы соски авентовские- бутылочка у меня есть, я отдам, но она типа поильника (без сосок). а у авента соски сильно удобные.

сейчас мама алины ищет квартиру в е-бурге, они 18-го едут на лечение, жить им там негде. может, у кого-нибудь есть знакомые, сдающие недорого квартиру? очень-очень надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы