Тема закрыта

Причина: 0

маленькой алине (5 мес.) жизненно необходима помощь

Документов много-что именно нужно?Администрация все документы видели,а как связаться с Тюменью?Спасибо большое за поддержку!!!!

Дай Бог вам сил и терпения!
И только ЛЮБОВЬЮ можно излечить!

Женя, подскажи еще, какие требования должны быть к квартире? Этаж или еще что нибудь. Я не имею ввиду деньги, понятно что надо дешевле

Рыжикова
ОДКБ что-то типа платных палат нету

Оля, есть, но Алину не берут туда.. Не видят смысла оказывать мед.помощь

хорошая девочка
напишите номер карты, чтобы деньги перечислить,

Пока это обсуждается с Женей.

kukla007

Женя, смотри личку. Мне дали информацию по Тюмени.

Девочки..вот тоже на е1 нашла. только не знаю тот ли это район.
www.e1.ru/business/realty/3261643.html

helga24
Не видят смысла оказывать мед.помощь

кошмар какой-то :( ни в какие ворота уже.
мы там лежали в хирургии правда. и там много тяжелых детей, и им оказывают помощь. многие по неск раз лежат. Почему с Алиной то так поступают

как можно отказать в помощи. ??? поддерживающую терапию все равно должны проводить.
пусть письменно пишут отказ, с этим отказом в администрацию, в Мнздрав.

Девочки, у меня такое предложение. только не смейтесь и не кидайте помидоры. давайте напишем обращениек президенту. через спец сайт. это работает, проверено моим другом. регистрацию на этом сайте и отправку обращения беру на себя. но прошу того, то знает все подробности написать сам текст. по сути самое главное.

тем более они перед выборами там шевелятся. авторитет зарабатывают.

Angel555
тем более они перед выборами там шевелятся. авторитет зарабатывают.

+++
да...а потом еще по новостям покажут..мол,какой хороший президент и страна в целом %)
все средства хороши!поддерживаю!

Я конечно согласна и обязательно подпишусь под письмом. Единственное, как его правильно написать? Тут наверно без помощи Жени не обойтись. Надо, чтобы она рассказала все по порядку что и как было, куда обращались и что им говорили. Ну и конечно бы взять у нее копии документов.
Девочки, давайте определимся для начала с квартирой и быстро перевезем их сюда, ну или собиремся и съездим к ним. У меня блин задержка с машиной, наверно не раньше пятницы на ней буду. И еще, как бы нам уговорить Женю, чтобы она согласилась принять денежную помощь на съем квартиры. Я просто как представлю, что такое дешевая квартира и где она будет находится. Мне кажется, что все равно мы сможем помочь Алине попасть обратно в ОДКБ и квартиру бы конечно лучше ближе к больницеСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:44

да, нормальная идея!
Надо чтоб мамочка сама все подробно описала, что с ними происходило

Женя, держитесь, вы молодец.
жестокий вопрос, но есть ли у Алины перспективы? я не про "нормальность", как тут уже спрашивали, я вообще про ее шансы... если есть шанс выкарабкаться, то какая медицинская помощь нужна? именно не памперсы и тп, а что могут сделать медики?

Madd-Звезда!!
есть ли у Алины перспективы

Со слов Жени, у Алины отмирают клетки мозга. Люди научились оперировать сердце, клонировать людей, из замороженной спермы рождать детей, но восстанавливать клетки мозга пока не умеют.. Выводы делайте сами. :(
Но и смотреть как умирает ребенок в 21 веке-не дело!!!
Женя редко бывает на сайте-времени нет.Телефон она оставляла где-то. Могу продублировать в личку.

helga24
Выводы делайте сами

ясно

lulu-l
мамочка написала мне список нужностей, попозже отсканирую их документы и выложу.

• аппарат для санирования МО-мед.
  • зонды для кормления №8
  • аспирационные катетеры для санации №8
  • смесь нан- антирефлюксная
  • кварц антибактер.
  • глиатилин в ампулах,
  • влажные салфетки и диски
  • стерильня вата, марля
  • крема под памперс и с лисичкой
  • присыпка
  • линекс
  • соски и пустышки
  • груша- спринцовка
  • порошок детский
  • кортексин амп.
  • биовиталь гель
  • элькар р-р 20%
  • церебролизин амп.
  • нейромидин 20мг.

что-то из этого еще нужно? кроме снятия квартиры (тут ничем не смогу помочь, кроме как деньгами) что-то еще надо? звонить не хочу сама, думаю Жене есть чем заняться. Девочки, кто с ней уже общается, ответьте, плз, какая конкретная помощь от нас сейчас нужна?

Девочки, может lulu-l сможет написать письмо? она вроде лучше всех все знает. а то когда Женя успеет его написать. и здесь нужна холодная голова...эмоций минимум. максимум фактов.

Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Президента России, поступают на рассмотрение в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.
Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить анкету.
Ответ автору обращения направляется по его выбору:
в форме электронного документа, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и адрес электронной почты (e-mail);
в письменной форме, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты (e-mail) и почтовый адрес.
Уведомление автору о ходе рассмотрения его обращения направляется в электронном виде по адресу электронной почты (e-mail), указанному в анкете.
Размер электронного обращения не может превышать 2 тысячи знаков.
Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного файла без архивирования. Размер файла вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv. Иные форматы не обрабатываются в информационных системах Администрации Президента Российской Федерации.
Обращение не принимается к рассмотрению, если:
в нем содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения;
текст написан по-русски с использованием латиницы или набран целиком заглавными буквами, не разбит на предложения;
указан неполный или недостоверный почтовый адрес;
обращение не адресовано Президенту России или Администрации Президента России;
обращение не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений (вопросы и комментарии общего характера предлагаем направлять на http://blog.kremlin.ru).

При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее.

Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия.

Здравствуйте мои дорогие!!!! Вот нашла минутку посетить вас,во-первых, хочу сказать всем огромное спасибо кто принимает участие в судьбе моей Доченьки!!!! С вашей помощью мне намного легче.Девочки шансы у Алиночки-пусть не большие...но есть!С Москвы ответа пока нет! На счёт Президента: Я писала очень много писем...меня вызывали в Мин.здрав,благодаря Мин.здраву нас и ложили в больнице,давали направления в Москву...но пока тишина!!! Сейчас ОДКБ-нас не как не берут,говорят что могли всё сделали,а я будто ребёнка мучаю своими лечениями...продлеваю её просто жизнь...но это мой ребёнок-и я буду бороться до последнего!!На счёт Тюмени,я обязательно с ними свяжусь!!! В нашем городе нам ни кто помочь не может...никто!!! И шансов становиться меньше...я берегу каждую минуту и очень боюсь ухудшения т.к хуже не куда!!!!! Поэтому нужно Алиночку перевезти в Екатеринбург,медицина с нашей не сравнится...Дорогие мои!!! Нам нужен дом,квартира...единственное чтоб там были более мение условия,а остальное всё зависит от меня,всё что нужно я перевезу! Просто я одна,и мне очень тяжело тянуть дорогое жильё,сколько было возможности я снимала..сейчас такой возможности нет!!! Прошу Вас..ПОМОГИТЕ если у Вас есть возможность хотя бы подешевле!!! Просто Екатеринбург для нас единственный шанс!!! Ещё раз огромное всем спасибо,Храни Вас Господь!!!! С уважением к Вам, Евгения.

Женя, все будет, не переживай :) Девочки, кому не безразлично, напишите мне в личку

tv-soyuz.ru/aboutchannel/at13044
Девочки, посмотрите! Здесь все про Алину.

helga24

крошечка маленькая...девочки. давайте действовать уже. напишите мне в личку что нужно.

я ВЕРЮ, что ребенок встанет на ноги!

Девочки всю темку не читала не знаю предлагал кто нет.По четвертому каналу часто в новостях показывают про детей которым нужна помощь,можно туда обратиться.больше людей подключиться может спонсоры найдутся

helga24
.. Женя звонит во все инстанции-ОДКБ, минздрав, везде один ответ-ничем помочь не можем

Платно - в УГМК?
Не пинайте, я не спец
Но там есть стационар и у них подрабатывают за хорошую денежку врачи того же ОДКБ
Хотя, конечно, реанимационной специфики нет, конечно.. Но всяко лучше. чем дома. Самая оборудованная клиника в городе

LesyaLisa

у Вас есть выход на 4й канал?

Angel555
у Вас есть выход на 4й канал?

fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/11/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы