Тема закрыта

Причина: 0

маленькой алине (5 мес.) жизненно необходима помощь

Я вообще не понимаю почему жене не вызвали роды почему не сделали экстренное кесарево,как можно было дотянуть до 10 мес беременность %) Что за врачи такие!Я рожала в 20 роддоме так там чуть ли не всем стимулировали роды если уже перевал шел за 41 неделю!

Angel555
в плане денег и привлечения к проблеме общественности я поняла. А в плане переезда в Екат-г смутно. Только ради того, чтобы скорая успела приехать?

может попадется влиятельный человек который возьмется за алину, да и если это попадет на телевидение я думаю в больнице не так яростно будут отказываться от девочки,как ни как у них репутация.

LesyaLisa
Я вообще не понимаю почему жене не вызвали роды почему не сделали экстренное кесарево,как можно было дотянуть до 10 мес беременность %) Что за врачи такие!

я тоже не понимаю..это видимо потому что город маленький..не знаю
у нас же в екб коггда еже подходит к концу 41 неделя уже пызырь прокалывают и вызывают роды
у меня у знакомой прокалывали на 41..там тоже зеленые воды были....дак девочку сразу антибиотиками напичкали %) а потом проверили,что заразы никакой нет... %) у нас скорее перестраховываются

LesyaLisa

Dali

девочки, давайте не будем это обсуждать. не надо превращать тему в рассуждения. что сделано, то сделано. надо дальше двигаться.

Dali
Даже рак можно вылечиить

вот тут могу поспорить. не весь рак и не в любой стадии.

с поиском квартиры так и неопределенность? Есть какие-то даты планируемого переезда в Екатеринбург? Есть квартира, но там жильцы - не могу "выгнать" :( Ответ из Москвы так и не пришел? О лечении в Тюмени что-то прояснилось?

Dali
у нас скорее перестраховываются

большой, маленький город. разницы нет. и там и там бывают ответсвенные врачи, а бывает что нет.
Я еще раз предлагаю написать письмо на сайте президента. Там нужно конкретно указать куда они обращались и кто им отказал. У них политика такая, что если написаны общие слова и не написано кого можно притянуть к ответсвенности то письмо так...надо писать имена и фамилии.

sky

с квартирой пока стопор. те объявления, которые на е1 и подобных сайтах мало подходят. цены высокие, много агенств. если цена низкая, то это подселение. нужно искать через знакомых. даты их переезда нет. все зависит от квартиры.

Angel555

А если в прокуратуру еще написать?должны же проверку провести, нагоняй в конце концов устроить тем врачам,Которые отказываются от девочки!

Можно еще кстати обратиться в Человек и Закон!!!

Angel555
надо писать имена и фамилии.

на эти вопросы может ответить только женя,и я думаю нужно с ней встречаться лично т.к время идет а она тут появляется не часто.Нужно действовать.При чем срочно!

Вот сюда надо попасть!
chelovekizakon.ru/chiz/help

а что с аппаратом для отсасывания? Не знаю как правильно называется... Где-то читала, что нашли его здесь - в Ебурге. Купили, нет? Не знаю толком где находится Красноуральск (или где они живут?), но если сможем купить, то могу отвезти в ближайшие дни.

Девочки, на счет переезда, Женя ждет по сути, когда мы ей дадим отмашку о переезде, потому что Алину можно перевозить только на реанимобиле. С ним Женя договорилась с местной скорой. Поэтому как только мы получим добро от администрации и соберем денег на первый месяц, сразу поедем смотреть квартиры. Поездить по квартирам вроде обещались Ольга (helga24). Девочки, я понимаю, что на е1 и т.п. сайтах дороговато и сплошные агентства, но время идет и может быть стоить хотя бы на месяц найти быстро квартиру. В конце концов это 15 тысяч максимум (с учетом агенского процента)

Dali
я думаю Человек и Закон самое подходящее! Тут уже вся Россия узнает!

нужно сначала собрать всю информацию.

LesyaLisa
нужно сначала собрать всю информацию

да..надо
туда надо обратиться
я написала подруге-может у них есть квартиры подешевле через знакомых, или у них самих....как ответит, отпишусь

Аngel of Тear
и может быть стоить хотя бы на месяц найти быстро квартиру.

может тут еще в разделах обьявления кинуть,в жилищном разделе к примеруСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 11:14

Аngel of Тear

я жду от тебя текст и счета

Сейчас еще темку кину на семью 66.

Ох, девочки, дайте мне пожалуйста часик, от мелкой отпинаюсь, а то не могу за комп нормально сесть, и я все всем напишу :)

Аngel of Тear

даем :)

а группу уже создали вконтакте?

Dali

я думаю, что сейчас начну заниматься этим, пока Аня текст пишет.

Angel555

Оставьте тут ссылку!
я потом всем своим разошлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы