Тема закрыта

Причина: 0

Игровая в больнице №8 (продол-е с фото)

начало тут www.u-mama.ru

Вот фотографии игровой как она есть в настоящий момент, т.е. до нашего прихода. Размеры комнаты 7,50 * 4,70 (примерно, т.к. меряла обычным метром)
Игрушки нужны очень!!! все игрушки что есть вы видите на фото - обесцвеченные резиновые, вмещающиеся в одну корзину!!!
Еще нужны: ковер, игрушки!!! раскраски, канцтовары, кассеты и диски ДВД, ну и остальное - предлагайте - дополним :)
тел. 8902-87-01477

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 00:00

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 00:14Сообщение было изменено модератором 30-03-2007 в 09:58

еще фото. Хочу отметить, что на фото выгладит даже несколько приличнее, чем в реальности (не так видны облупленные стены, перекошенные шкафы :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 23:38

МaМашка GT

Деньги еще нужны, могу дать числа 5-8 апреля.
Раскраски, распечатанные на принтере.
Если подойдут конечно.
:)

barabashka(mamaКыска)
Раскраски, распечатанные на принтере.
Если подойдут конечно.

подойдут конечно, деньги тоже возьмем, думаю как все купленное расставим - посмотрим чего не хватает докупим. Очень хочется привести все в божий вид. Вот хорошая идея оформить картинками :) тоже пришла только сейчас... думаю еще что-нить появится насущное...

Вот сейчас цветы мы в угол между окнами поставили...
Все кривые шкафчики убрали, их завтра унесут на помойку.
Красивые стульчики, стол для игр, две игровые зоны (домик, магазин, кабинет доктора - на сколько фантазии хватает) и стелаж - есть.
Но все нужно заполнять игрушками, играми, книгами... там кстати была стопка пожелтевших книг, которые в руки брать не приятно... и дети их давно не читают...

ЗЫ. Маш, я думаю завтра мои помощники объявятся... мы договоримся с ними, думаю примерно часов в 10 там в больничке встретится. Я им определю фронт работ и часов в 11-12 могу съездить с тобой до Ашана... или с кем другим, я к сожалению без лошадная.

А... да картинки - там бы очень в тему были... Большие, детские.
Надо постеры найти... А рамки все в той-же Икее купить.

МaМашка GT
подойдут конечно,

хорошо:)
я тут с мамками пообщалась они готовы вещи отдать 0-10 лет.

barabashka(mamaКыска)
я тут с мамками пообщалась они готовы вещи отдать 0-10 лет.

девочки вещи можем взять, но только они должны быть в хорошем состоянии, иначе обработку автоклавом пройдут и рассыпятся...

У меня куча раскрасок (до декрета работала в полиграфии). Могу поделиться.

мама Аня

Ань, напиши мне смс-кой где-когда забирать - созвонимся...

Ермолаевне уже пообещала.... Гал, можно я деткам?
Есть где-то у меня в завалах старая кукольная деревянная мебель. Ее если отшкурить, заново покрасить, лаком покрыть - чудо будет. Реставрацию сама могу произвести. Единственная проблема - сейчас мне ее не достать, надо дождаться вессеннего разгребания лоджии.

МaМашка GT
вещи можем взять,

Все вещи в хорошим состоянии.
Пакеты уже собраны.

Девочки, я писала, но не дошло мое сообщение. Я живу напротив больнички этой, у меня правда лялька, мне с ней никак нельзя в больничку. Но вдруг, что понадобится срочно во время работы - звоните мне 372-16 35 или 89222250877 - бывает же такое, что надо что то срочно ,а под рукой нет -мой дом всегда открыт. И еще - кто нить пытается подключить к этому делу коммерческие организации? если нет, давайте я попробую - может и откликнуться магазины какие нибудь - те же канц товары, или книжки, игрушки. В Выходные достану сама разукрашки и книжки ,какие смогу.

NataMS

да, конечно, подключайте, просто не все успеваем, к сожалению...

Дождинка

запишите телефон я часто буду ездить в 8-ку, т.к. живу недалеко, завеззу как-нить...

Меня еще брат спрашивал - куда можно отдать видео с детскими мультиками и фильмами. Надо? У него их около сотни

Дождинка
Меня еще брат спрашивал - куда можно отдать видео с детскими мультиками и фильмами. Надо? У него их около сотни

ВОТ!!! забыла!!! мы привезли видик (там ДВД и видеокаасеты в одном) поэтому диски и кассеты нужны!!!

Возможно на стены повесить не постеры, а картинки, если кто-то умеет красиво рисовать :)

МaМашка GT
кто-то умеет красиво рисовать

Можно детские рисунку повесить...:)

тогда можно только рамки купить, а нарисуют детки, которые в больнице лежат..либо попросить школу художественную :)

какие туда можно игрушки? Только резиновые?

есть игрушки, но мягкие (правда не очень пушистые), есть ДВД с фильмами, но не детскими, надо?

Девочки игрушки можно: резиновые, пластмассовые, кукол с волосами можно, очень желательно что-нить для ролевых игр: амшины, кроватки, посуду для кукол...
насчет фильмов - если комедии то можно, там подростки есть...

Маш, у нас с Пухом есть соответственно - домик и автобус для заползания во внутрь....Еще у меня есть кикковская такая фигня - как столик, а на нем выпуклости и на них надеты зверюшки..нажимаешь на них и они играют....Везти им?
Кстати, можно еще подумать об покупке и установке спортивного уголка из "Спорттоваров"Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 14:45

в выходные пороюсь дома-игрушек дополна
Сами сможете забрать с Пионерского?

ага

Вы сможете забрать вещи на той неделе?
Вещи все в одном месте стоят и ждут.
Их очень много более 8 пакетов больших.
Скинула телефон в личку. Эта девушка почти всегда дома.
Будет ждать вашего звонка.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2007 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы