Тема закрыта

Причина: 0

Игровая в больнице №8 (продол-е с фото)

ок., позвоню...спасибо

Мамырлик
Кстати, можно еще подумать об покупке и установке спортивного уголка из "Спорттоваров"

Не.. это им нельзя, они ж больница.
Им и мячи и прочее то ж нельзя.
Игрухи только моющиеся.

Маш, ты завтра заедешь?
Мы завтра красим стелж.
Повесим крепеж для телевизора и DVD.
Сразу можно сделать дырки для рамок.
я б еще в Ашан съездила, пока другие работают..:))))

Я приеду завтра, у меня дети уйдут в кино на 11.30 и я приеду :) съездим в Ашан и т.д. фотик возьму....

Девочки, а вы можете забрать игрушки? (машинки, большой пакет пластмассовых кубиков, погремушки надо?, дартс - который с шариками на липучках) Я на Автовокзале живу.

позвоните мне, я тоже не автовокзале...

МaМашка GT

Маша, а мои домики все еще ждут вас :)

МaМашка GT

вашего звонка очень ждут.
собрали еще кучу пакетов.
Позвоните плиз.
Они место занимают.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 15:33

У меня тож еще есть вещи. В очень хорошем состоянии.
Маша, еще твой фотик...:)

Есть маленький телевизор, игрух пока нет - сын сам усиленно сейчас все доламывает.
Если телек заберут - бубу рада, сама не могу - времени нет.

Есть игрушки (не мягкие :) ), книги
В выходные смогла бы привезти куда-нить ...

Напишите мне плиз, к кому можно подъехать вечером часов в 21?

Маша, я очень извиняюсь, но я вчера не все отдала : одну машинку у меня из пакета ребенок подтянул, и еще я на балконе забыла дартс.
Если будет дорога мимо, или я могу занести, если недалеко (у меня старший в садик ходит в пер. Кыштымский - это во дворе на Автовокзале). Пойду за ним часов в 5.

Ко мне можно после 21...
у меня еще весщи есть...:)
Игрух нет пока... сами все тока нечали изучать..:))))

девоньки, абзац... машину отдала в сервис на полдня, а теперь не возвращают, говорят чего-то там исправить не могут :( всем прийдется ждать меня

может на стенки повесить фотки животных в рамочках? вы же все были в зоопарках, фоткали, видели своими глазами, детям показывали.. а эти детки - никогда не видели. им будет интересно. ..и распечатать совсем сейчас несложно.. и просить ничего рисовать не надо..
если поддержите - могу подкинуть таких фотографий

Могу назаписывать мультов на диски - нужно?
И, после уже прошедшего сбора игрух, напишите, что нужно - я бы купила (посудку, мебель куклячью?).

можно запостить сюда, здесь часто отдают всякие полезные и нужные вещи...
community.livejournal.com/eburg_darom

Привет всем. Подскажите, что еще нужно для комнаты. Есть мягкие игрушки, они нужны?

Маш, фотки-то будут?

Живу рядом с этой больницей.Очень хочу помочь.Хочу предложить напечатать пейзажи реки Чусовой, сами фотографировали в походе,но рамок нет.Может совместно купить рамки,а фото напечатаем или можно заламинировать фото тогда их можно будет обрабатывать, сама мадик и знаю,что с этим строго в больницах.И может еще что-то нужно,то по мере возможности помогу.Сама сейчас сижу в декрете,ребенку 6месяцев.Пишите.

МaМашка GT
Еще нужны: ковер,

Есть два ковра (цветных), правда небольших, примерно 1,52, но в очень хорошем состоянии и полушерстяные, еще ковровая дорожка где-то 1,52,5-3 м., все в темно-бордовых тонах. 2 полки из ДСП со стеклянными задвижками, ну и так игрухи всякие. Все можем привезти сами, если надо звоните 8-902-87-42-357 (Юлия)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 04:09

А мягкие игрушки -берете? Есть очень большие и качественные!

Бесплатная консультация врача, женская консультация, аптеки p03.org.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы