нуждающимся в красноуральске-2

спасибо преограмное всем-привсем, кто откликнулся в прошлой теме. с вашей помощью удалось помочь одеждой и постельным бельем многим нуждающимся семьям. мы помогли приюту, где совсем беда с колготками и нижним бельем; больнице, где вообще с детскими вещами оч напряженно, нет памперсов; помогли интернату обустроить игровую для малышей игрушками; угостили вкусными конфетами пригородны клуб (там сладкое- на вес золота). создаю новую тему потому что есть еще нуждающиеся,0 которые с радостью примут вещи, которые вам уже не нужны. мы находимся далеко от центра цивилизации и никаких волонтеров и меценатов нет и помочь некому. мы отвозим вещи прямо в семьи (чтоб прямо адресная помощь была), потом отслеживаем, как дела у наших подопечных. потихонечку назрели очередные надобности, поэтому оч прошу помочь, если есть желание и возможность:

• недавно родившей мамочке очень требуется ванночка для малыша. они живут в частном доме и нет возможности купать малыша в бане. семья оч бедная(((.
  • приюту очень-приочень необходимы канц.товары. совсем нет ничего. государство считает, что дети в приюте не хотят рисовать
  • традиционно нужны памперсы №№4 и 5 для больницы. там сейчас трое деток до 3-х лет.туда же надо незамысловатое белье нижнее и средства гигиены. колготки пока для них есть (спасибо тане ств 0710!)
  • сладости для благотоворительных утренников в клубе для малообеспеченных. мы туда возим, но иногда нет возможности купить, а дети-то уже план мероприятий на год составили (и про день взятия бастилии не забыли! ). но там некоторые дети конфеты попробовали только недавно. открыто не просят, а так тихонечко: а когда у нас будет чаепитие?
  • одежка для наших подопечных семей: семей сейчас мы навещаем 15. там детки от 0 до 15 лет. так что примем все, что не жалко. встречаются даже голодающие. трутням мы не помогаем, только тем, у кого и правда тяжелая жизненная ситуация. (кому интересно- напишу подробнее).
    Заранее спасибо всем откликнувшимся- ваша помощь просто неоценима!!!!а ситуации и правда бывают страшнее вымысла. вот.

Есть целый пакет вещей - там всего понемножку, собирала для этого же раздела - но что-то никто не едет %) за ними. Заберете после 20 апреля?

ага, заберем. :) таня наверно, не успела у вас забрать. У нее сынишка болеет.

подниму свою старую темку. у нас тут ситуация усугубилась тремя беременюшками в очень трудной ситуации. все трое уже на сносях и нет совсем ничего. ни кроваток, ни колясок, ни приданного. еще одна дама недавно родила, выписывались в роддомовских пеленках :( . это брошенные и ненужные своим мужьям женщины. они будут очень хорошими мамами, очень ждут малышей. соц защита помогла им с жильем, но вот всем остальным помочь не могут.
обращаюсь к форуму, потому что больше им взять все это неоткуда. примем все и в любом состоянии. сами мамочки не имеют родственников - все сироты. по молодости выскочили замуж, но вот мужья только детей настрогали и все (самцы, блин!). очень прошу- давайте поможем!!!!

у меня осталось немножко вещичек на 0-3 мес (распашонки, бодики) - вещички б\у, для дома. Есть еще платьица на рост 94-104 см. Заберете?(в Екат-е)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 11:17

вещи собирает таня (ств 0710), она тут появится и договоримся как забрать! а так- нам все нужно!

Девочки, а такую вещь как трусы можно отдать? штук 20 от сына есть. еще освободились бодики, кофтейки, варьки шапочки пуховые и что-то еще по мелочи. заедете?

или: если сегодня, я машинная и могу завезти куда надо кому надо. в течение часов 2-х жду отмашку

еще сапоги есть - на вид страшные, но теплей обуви не видела. самые теплые сапоги у дочки были. не точ то эта скандия (тьху!)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 13:40

Zara

тут ольга,

helga24

может быть дома, а таня, ств 0710 переезжает. сегодня не может. трусы- оч даже помощь. у многих трусов в принципе нет.

lulu-l
helga24

может быть дома

а давай с ней созвонимся! у меня еще валеночки есть

есть женская одежда 44-46, детского чуть-чуть, может постельное найду. куда отвезти?

сейчас придет таня (ств0710) или ольга (хельга 24)- они нам помогают со сбором вещей.

За вещи и неравнодушие
Спасибо, Наташа Zara!!!
Спасибо, Лена matild@!!!
Спасибо,Наташа Natali_Я!!!
Спасибо, Светлана Atlanta!!!
Спасибо, Юля Люля!!!
Спасибо, Оля Вера!!!
Спасибо, Влада!!!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 20:09

девочки. я сейчас на Украине, тут очень дешевый и вполне приличный секонд, например, за 100 наших рублей я купила себе две джинсовые юбки. Если мне кто-нить подскажет. как отсюда можно о тправить в Ебург, то я могу накупить кучу детских вещичек, уж пара-тройка тыщ меня не раззорят. просто обычной почтой не вариант. безумно дорого получается

а если поездом отправить?

Колясочки нужны?
Есть 2 коляски, которыми уже не пользуемся:

1. Трансформер зима - лето, состояние нормальное, пользовались 1.5 года, механизмы все в порядке, а вот тряпочка местами выгорела.
  2. Тоже трансформер, но без зимних утеплителей, спали в ней на балконе, брали так же бесплатно, поэтому сколько времени она в эксплуатации не знаю.
    Забрать в районе Шарташского рынка.
    телефонСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:31

lulu-l
а если поездом отправить? можно договориться с проводниками, но нужен знакомый проводник.

Naturlich!
можно договориться с проводниками, но нужен знакомый проводник.

не вариант, таможня же... никому проблемы не нужны

есть вроде какая-то всемирная доставка, авто с такой желтой надписью ездят, нам сюда в украину ей доставляли коляску из штатов... но мне тогда не нужно это было, потому не заостряла внимание... может, кто-то знает?

helga24
Юля,Таня, я могу Вам помочь со сбором помощи? Просто мы с Таней живем в разных концах Екатеринбурга...

кто-нибудь на визе может вещи забрать?

На ВТЧМ сможете пакетик с вещичками забрать?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы